[mod=Учитель Истории]Недопустимость перехода на личность касается всех.[/mod]
Расстались с любимым. Тяжело...
- Учитель Истории
- модератор
Имеем такие факты. Был муж, есть нынешний половой партнер. Между ними был СЗ со всеми вытекающими. Разве, это не промискуитет, т.е . не половые связи, минимум с двумя партнерами? Все, что между ними запросто же интерполируется.Lelik писал(а):Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
И это то, в общем-то ерунда. Главное - что баба считает это нормой. Не отклонением, не траблом, не позором на её седины. А, само собой разумеющимся поведением, должным. "В этом гвоздь".
"Отношениями" то тогда вряд ли не занимались. А, если и не занимались, то, зная баб, вряд ли кто этому уже поверит. С учетом модельных данных.Primavera писал(а):Даже когда мне нечего было есть в 18лет, я не занималась проституцией, училась, а в каникулы продавала мороженое на улице, стояла под зонтиком на жаре, имея модельные данные.
Написал бы "девушка с низкой социальной ответственностью" (все признаки налицо: соц. ячейки, т.е. семьи, - нет, дите - безотцовщина, левые любимые). И нет вопросов.makar писал(а):потаскуха скобочки
Понять, простить?
Пожелать дальше уводить мужчин из семей?
Я бы попытался, но боюсь начну блевать на клавиатуру.
Останусь как есть пожалуй.
Пожелать дальше уводить мужчин из семей?
Я бы попытался, но боюсь начну блевать на клавиатуру.
Останусь как есть пожалуй.
-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Так интерполируем или таки имеем факты?
Гадание на кофейной гуще - прерогатива баб.
"Не касается", если та "некая" женщина подтвердит это. Но автор, не писала в своей теме, что имела разговор с ней. Так что, считаем, что "касается". И потому, называем автора прелюбодейкой.
-
- старейшина
Atos, ответ был НЛС на конкретное замечание
Из того что я увидела - два взрослых человека по обоюдному желанию вступили в сексуальную связь.
То что автор соглашается на роль любовницы - ее личная беда и повод для размышлений.
Я не считаю уместным обсуждать количество половых партнеров и вешать ярлыки.
Как таковой цели соблазнить добропорядочного семьянина и увести его из семьи у автора не было, вот о чем я.
Если были звонки ГЖ другое дело. Но можно у автора уточнить
Из того что я увидела - два взрослых человека по обоюдному желанию вступили в сексуальную связь.
То что автор соглашается на роль любовницы - ее личная беда и повод для размышлений.
Я не считаю уместным обсуждать количество половых партнеров и вешать ярлыки.
Как таковой цели соблазнить добропорядочного семьянина и увести его из семьи у автора не было, вот о чем я.
Если были звонки ГЖ другое дело. Но можно у автора уточнить
1. Не имет значения с какой целью прелюбодеи тёрлись пиписьками.
2. Если ГЖ не позвонила, то "гуляй, рванина". Да?
-
- старейшина
Если ТС не звонила ГЖ с просьбой передать мужчину в ее пользование, значит попытки увести его из семьи не былоAtos писал(а): Если ГЖ не позвонила, то "гуляй, рванина". Да?
Да, этого, возможно и не было. Было, предположительно, надругательство двух прелюбодеев над любовью ГЖ.
Правильно, потрахались и разбежались.
Жене - грязные носки и борщи, любовницы - встречи и конфеты с цветочками..И спать к себе домой..Не жизнь, а пряники по версии молоденькой Ягоды Малины:))
-
- старейшина
Если взаимного обязательства верности не брали, то да. В сожительстве блудном. Но мы об этом от автора темы ничего не знаем.
-
- старейшина
Atos, а Вы как человек религиозный и много повидавший в силу возраста, испытываете сострадание к людям, которые ошибаются/оступаются?
Сам же не без греха (уродливое слово, в том числе за это я отношусь настороженно к христианству :D), но в чем выражается Ваша помощь человеческому существу когда Вы "называете вещи своими именами"?
Сам же не без греха (уродливое слово, в том числе за это я отношусь настороженно к христианству :D), но в чем выражается Ваша помощь человеческому существу когда Вы "называете вещи своими именами"?
я уже уточняла. Человек представился свободным с первого дня знакомства. Сказал, что не женат и никого у него нет! Официально был женат один раз, и не на ней. Фамилии разные у них, у нее уже взрослый сын от первого брака. Про нее я узнала из интернета. Написала ему письмо. Он оправдывался, сказал что делит с ней многие вещи, но не постель. ( прошу не комментировать). Женщина старше его на 11 лет. Не только из- за этого, но и из- за других вещей я хотела уйти, но он просил не оставлять его, я уже писала об этом.
Уводить я никого не собиралась и не собираюсь, он не баран. Тем более такой. Умный, самодостаточный, уверенный, расчётливый и продуманный во всех своих делах. Содержанкой я его не была, ничего никогда не просила. Не знаю, что еще добавить. Навязываться мужчине- тоже не мой стиль.
было и было. значит это должно было со мной произойти. у каждого свой путь.
Уводить я никого не собиралась и не собираюсь, он не баран. Тем более такой. Умный, самодостаточный, уверенный, расчётливый и продуманный во всех своих делах. Содержанкой я его не была, ничего никогда не просила. Не знаю, что еще добавить. Навязываться мужчине- тоже не мой стиль.
было и было. значит это должно было со мной произойти. у каждого свой путь.
Милая Primavera, Вы очень дозировано выдаете инфу, что понять можно, но создает сложности форумчанам при анализе Вашей ситуации. Ваши утверждения лично у меня не выстраиваются в логическую цепочку, не обессудьте)) Если Вы заинтересованы в дальнейших советах в рамках форума, плиз, внесите коррективы и уточнения.
До развода, или сразу после развода Вы были в поиске новых отношений?
Вы узнали об этом еще в переписке на СЗ? Или когда?
?
???
?
?
Это анонимный форум. Надо больше инфы для того, чтобы Ваша дальнейшая жизнь сложилась успешно и счастливо. Не с этим товарищем, конечно. Но у Вас есть все шансы для того, чтобы любить, и быть любимой. Чисто, открыто, достойно.
Она нитакая..
Лагерта, О_О Повезло вашему мужу и сыновьям =) Всем бы таких мудрых и дотошных.
Автор вбрасывает, мне кажется. Ну нереально в ее возрасте быть такой инфантильной.
Автор вбрасывает, мне кажется. Ну нереально в ее возрасте быть такой инфантильной.
Лагерта, а что там не сходится? Я не по плану писала, и под каждым словом подпишусь. все обсуждать не виду смысла; подарки, рестораны.. вы считаете я это просила? или это признаки "содержанки". Я на платочках от Гермес состояние вряд ли сделаю, сумочки и прочее просто дарил без намеков. и я дарила подарки, и парфюмы дорогие, хорошие аутентичные вещи из поездок,которыми его не удивить, но все же , я хотела сделать приятное в ответ. Получается он был моим альфонсом? ну нет же...
пережёвывать опять каждое мое слово.. ну не знаю.
я уже неоднократно писала, что выводы сделала.
мы были там, в том прошлом , я была счастлива, я страдала, я жила. Со своими ошибками, но это моя жизнь. Вас спасибо еще раз за добрые советы, кому- то за пощечины, все заслуженно.
пережёвывать опять каждое мое слово.. ну не знаю.
я уже неоднократно писала, что выводы сделала.
мы были там, в том прошлом , я была счастлива, я страдала, я жила. Со своими ошибками, но это моя жизнь. Вас спасибо еще раз за добрые советы, кому- то за пощечины, все заслуженно.
- одинбывший
- бывалый
Конгениально!!!Honey_moon писал(а): Если ТС не звонила ГЖ с просьбой передать мужчину в ее пользование, значит попытки увести его из семьи не было