расскажи нам сказку про первый развод
про пил бил не уделял
и про второго мужа
который любит детей от первого брака
и просто кардинально отличается от первого
причем главное отличие в размерах члена и кошелька
ну очень большие
мыслей о разводе нет. Мужа я люблю, я понимаю, что не все могут понять/поверить,что можно любить после измены, можно. Мне только нужно это пережить.
любовь это дела
я рассказал как этого добиться
как только запахло жаренным
типичная ситуацияlovehusband писал(а): ↑14.06.17 12:53Я прочитала пародокс страсти,но не знаю как прочитанное применить на практике?
В Москве живу. Большая такая деревня, знаете?
я все сказал
Пишите, если хотите. Мне интересно. Но лучше в отдельной теме.
первой тетке макар был пофиг. Второй тетке макар явно понравился.
100% ваша правда! Я не смогу!Злой Отчим писал(а): ↑15.06.17 00:28Женщина познавшая одного мужчину за свою жизнь априори не может быть страстной и опытной любовницей.
понравился обоим
найди себе хоби кроме мужа
Да банально, сходите в кино, купите мороженку, почитайте книжку. Или вы тут сами троллите ?lovehusband писал(а): ↑15.06.17 11:53Я понимаю что должна отлипнуть от мужа, я очень стараюсь, для меня это безумно тяжело. Вопрос как правильно отлипнуть, чтобы он не решил,что мне он безразличен. Теорию я поняла, с применением туго.
Вот глядите - Василиса говорила, что вагинальный оргазм только от мужа получила, а от других нет. Моя подруга тоже так говорила, что от некоторых было , а от некоторых ни фига не получалось - только клиторный или ни фига никакого. И обе они это связывали с головой и сердцем. Я же связываю вагинальный оргазм именно с техникой . Т.е. - научились - получилось. это если один муж и сравнить не с кем.
Я девственность терял две недели. Мне было 16, тетке 25. Взрослая прошаренная сука. Две недели из постели не вылазили. Практического опыта было ноль, но теоретически я был очень хорошо подготовлен. Так что не надо тут за советскую власть агитировать. Желающий ищет возможности, нежелающий - причины. Чо не мочь-то ? Почитать самиздат и чувствовать ответственность за свою квалификацию в актуальном вопросе ?
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 8 гостей