Почему семью должен содержать мужчина?
Это - ущерность ...Такое самолюбие, как хрусталь..Муж паинька и она - хорошая, муж сволочь и она такая же..Ну а уж если он предатель - она палач!
А сама она, ее совесть, принципы, жизненные установки, ее нет по сути - мужнино приложение.
нужно самой быть хорошим другом, хорошей женой, хорошим человеком. Слоюно, но возможно. Тогда и твое окружение будет меняться, соответствовать..особенно если твоя вторая половинка так же думает.
Тут два пути, либо так, либо озлобленная, мстящая стерва.
А сама она, ее совесть, принципы, жизненные установки, ее нет по сути - мужнино приложение.
нужно самой быть хорошим другом, хорошей женой, хорошим человеком. Слоюно, но возможно. Тогда и твое окружение будет меняться, соответствовать..особенно если твоя вторая половинка так же думает.
Тут два пути, либо так, либо озлобленная, мстящая стерва.
Наоборот, очень даже нра) Много нового узнала. Я не говорю конкретно про вас, конечно же, но часто здесь цитируется про «милость со стороны мужчины» и 35-летних ж. Само собой, и мужчины достойные есть, и женщины ведь тоже все разные.Учитель Истории писал(а): ↑01.12.17 12:29Кто - вы?
У меня две недели, как жена лежит со сложным переломом. И подушки поправляю, и укрываю, и судно, пардон принимающим пищу, выношу, и по врачам вожу на инвалидной коляске.
А Вы мне зачем-то говорите о позиции тех, кому бабье топор меж лопаток всадило, и кто до сих пор проораться от боли не может.
Вам не нравится здесь, в мужском госпитале? А звали? Держат?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И я не спорю.
Если бы ему заявили лет 10 назад, что
и никто Стрекозе водички не принесет:)))Что бы водичку носили и заботились, нужно быть ему хорошей женой:))
Ну вы сами писали, что муж болеет сильно.
Не верю!
Отправлено спустя 53 секунды:
Именно - 10 лет назад я и заявляла, все по-честному.
Поживем увидим, Стрекоза..На тебя муж забил, а не на меня, хоть ты и не веришь, что от мужского внимания можно устать
))
Тебе просто всего этого не хватает.
сытый голодному не товарищ.

Тебе просто всего этого не хватает.
сытый голодному не товарищ.
- Учитель Истории
- модератор
Госпиталь-то - мужской.Malina писал(а): ↑01.12.17 12:39Учитель Истории, ну так и вы понимаете, что находитесь в "госпитале", поэтому и обобщать про всех женщин - "Надеяться на милосердие женщин все больше и больше считаю глупостью" - наверное, тоже некорректно. Не думаю, что в общем по России (миру) мужчины чаще "заботятся и ухаживают" чем женщины...
Или Вы имеете в виду, что здесь контингент женщин тоже особый? Преобладают любительницы поковырять в чужой ранке палочкой?
Зы. Я пару раз ходил на «женские» сайты. Там ненависть к мужчинам зашкаливает, как радиация на АЭС сразу после аварии. Здесь ещё хоть модераторы терпеливые. А там - фурии, по сравнению с которыми надзиратели концлагерей - невинные дети ))
На детей надежда еще есть. А с мужем не понятно, как все сложится. Даже если бы и сейчас все ок было, то не факт, что это ок продержалось бы еще до момента "водички". Тут только по факту можно говорить.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну как забить на жену, которая прощает измены и создает уют, потом на пенсии содержит и ухаживает? Это же идеал - поэтому и отношение мужчин на форуме к вам такое хорошее, почтительное. Все мечтают о таких женах.
Я ж и говорю, поживем , увидим.
Как прожил, то и нажил. И это касается - любви, нежности, ласки, заботы, защиты.
Штамп в паспорте это не гарантирует.
Как прожил, то и нажил. И это касается - любви, нежности, ласки, заботы, защиты.
Штамп в паспорте это не гарантирует.
Подтверждаю. В жизни то же самое, среди родственниц, знакомых, подруг - везде встречаю уничижительное отношение к М.Учитель Истории писал(а): ↑01.12.17 13:16Я пару раз ходил на «женские» сайты. Там ненависть к мужчинам зашкаливает,
- Учитель Истории
- модератор
С чем Вы не спорите? Что почти все браки распадаются?
Я Вам говорю, что 90 процентов мужчин не верны своим жёнам. И процентов 70 жён (по некоторым данным) не верны своим мужьям.
И есть ли смысл ждать? Разводитесь сейчас, зачем обрекать себя на практически неминуемые страдания?
Бгг) Что это вы такой импульсивный!) Будем решать проблемы по мере их поступления. И ведь есть еще 10%.Учитель Истории писал(а): ↑01.12.17 13:25И есть ли смысл ждать? Разводитесь сейчас, зачем обрекать себя на практически неминуемые страдания?
ПростилА, а не прощала:)) Это уточнение. Он даже выпивал, когда служил, но не так запойно как ваш..Видимо не от хорошей жизни..
Да и вот таких проблем у меня никогда не было - " у меня просто крыша едет от недотраха..."
И вот такого тоже
Внимания всегда было больше чем надо.
Поэтому и забочусь наверное. Секс и любовь для женщины очень важная мотивация. А все остальное - житейские трудности, преодолевая которые только лучше становишься.

- Учитель Истории
- модератор
Так и я не в вакууме живу. И другие форумчане. Потому и реакция молодых мужчин повсеместно такая: «Тетки, вам не нравится с нами? Ну, гребите сами, йопта».
Это же мечта многих мужчин: встретились, потрахались и разошлись. И хоть до бела там с подружками мужские кости отмывайте ))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
С чего это я импульсивный, если речь идёт о ВАШЕЙ семье?
Наоборот, я Вам предлагаю позаботиться заранее о своём благополучии.
Проявите должную предусмотрительность, разведитесь сейчас, тихо, мирно, спокойно. По-человечески разделите имущество. Да и живите себе спокойно: никто и никогда не сможет Вам изменить.
Красота ведь, правда?
Нет никакой ненависти. Вам просто неприятно читать правду.
Да, и правда! Пойду, пожалуй, пройдусь до мирового суда. Мне даже проще: пилить нечего.Учитель Истории писал(а): ↑01.12.17 13:37Проявите должную предусмотрительность, разведитесь сейчас, тихо, мирно, спокойно. По-человечески разделите имущество. Да и живите себе спокойно: никто и никогда не сможет Вам изменить.
Красота ведь, правда?
Сорри за офф.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Какую именно правду? На женских форумах?
Я как представитель журнала Космо, против этого))) К Вам выехал грузовик с пряниками, ожидайте

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Правду о порой свинском поведении мужчин и отношении женщин к этому.
АБФ ведь тоже часто называют сборищем женоненавистников. А это просто от непонимания. Так и с женскими форумами.
- Учитель Истории
- модератор
Какую правду? Что все мужики - казлы?
Ну, так есть и другая правда: все женщины - ляди. Согласны?
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Те, которые я читал, просто по ночам светились от ненависти к мужчинам.
Здесь, на АБФ, достаточно много мужчин со взвешенным отношением к МПО вообще и к женщинам в-частности. Именно они, на мой взгляд, и удерживают форум на плаву.
Хотя да: ресурс не скрывает, что он мужской и против БАБСТВА в женщинах.
На одном из тех ресурсов, о которых я говорил, появление ЛЮБОГО мужчины вызывало такой же ажиотаж, как и волк в курятнике.
Там была одна белая ворона, которая была не против мужчин. Клевали ее все, кому не лень. Потом она появилась здесь. Неплохая тетка, кстати, жаль, пропала куда-то.
- ZdesMike
- старейшина
Пардон, но если тетка-претендентка, не способна: родить мужчине ребенка, стать ему любящей верной женой, хорошей хозяйкой дома, то любое его действие, отличное от пинка ей под зад и будет даже не "милостью", а - "супермилостью".
А накачать губы ботоксом, накрасить физиономию или поддерживать подтянутую задницу? А толку-то от этого. Это только облегчает мужчине первый контакт с 35+летней, не более. Реальную ценность "бальзаковской" мадамы все это не повышает ни на копейку. Трахать не противно, ну и ладно. Для потраха сойдет.
Последний раз редактировалось ZdesMike 01.12.17 14:38, всего редактировалось 5 раз.
- Невозмутимый
- аксакал
Ключевое против БАБСТВА в женщинах, но никак не против женщин.Учитель Истории писал(а): ↑01.12.17 14:26ресурс не скрывает, что он мужской и против БАБСТВА в женщинах.
Отправлено спустя 49 секунд:
Шуршуняка?Учитель Истории писал(а): ↑01.12.17 14:26Потом она появилась здесь. Неплохая тетка, кстати, жаль, пропала куда-то.
ZdesMike, а если эта тетка в браке с данным М около 15 лет и уже нарожала сколько ему надо, это тоже супермилость?
- Учитель Истории
- модератор
Первым же выстрелом!
Я впечатлён.
- Невозмутимый
- аксакал
Учитель Истории,
Значит и я бывал на том же форуме. Ух, как ее там клевали, за то что она сказала правду о той, которая нагуляв будучи в браке от левого мужика пришла за советом как быть, как ее знатно вылизывали и тока Шурша не промолчала. Больше я там не бывал, но темку помню, а потом смотрю Шурша тут. Да, жаль давно не видно.
Значит и я бывал на том же форуме. Ух, как ее там клевали, за то что она сказала правду о той, которая нагуляв будучи в браке от левого мужика пришла за советом как быть, как ее знатно вылизывали и тока Шурша не промолчала. Больше я там не бывал, но темку помню, а потом смотрю Шурша тут. Да, жаль давно не видно.
- Учитель Истории
- модератор
Я троллил этот курятник два или три дня. Ржал, аки конь, с того, как же тупы могут быть люди, ослеплённые ненавистью.
Но быстро стало скучно, конечно.
А Шуршуняка - да, выделялась именно тем, что была не глупа.
Она и здесь, кстати, могла отвесить леща хоть ОМП, хоть ОЖП, смотря от ситуации.
Но быстро стало скучно, конечно.
А Шуршуняка - да, выделялась именно тем, что была не глупа.
Она и здесь, кстати, могла отвесить леща хоть ОМП, хоть ОЖП, смотря от ситуации.