Что мне делать?
Что мне делать?
Какой-то парень, а зачем? Все равно ничего не изменится. Так, что смысла не вижу.
Последний раз редактировалось Sh_maia 06.03.18 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
фанникаплан
Что мне делать?
Да как бы пофиг так то. Моё личное мнение - может и правда в основных моментах, но в деталях брешет как сивый мерин. Налетела в шесть недель на ручку шкафа все капец. Как в сериалах с лестницы падают, картинно держась за живот. Если такая болезнь неизлечимая и там кровотечение не остановить, то должна щас в реанимации лежать а не бодро строчить на форумах. Вообще непонятно зачем тему создавала и сейчас продолжает. Вывод - странный вид графомании.
Что мне делать?
фанникаплан ты не права наглухо,
"Беременность – это прекрасно. Но иногда случается так, что организм сам решает избавиться от зарождающейся новой жизни, и тогда происходит выкидыш. В большинстве случает это происходит на ранних сроках беременности, в первые 12 недель.
Статистика утверждает, что каждая пятая женщина теряет ребенка, еще даже не узнав о том, что она беременна."
П.С. надеюсь твое личное мнение сформировалось просто из-за отсутствия даже минимальных знаний по данному предмету.
"Беременность – это прекрасно. Но иногда случается так, что организм сам решает избавиться от зарождающейся новой жизни, и тогда происходит выкидыш. В большинстве случает это происходит на ранних сроках беременности, в первые 12 недель.
Статистика утверждает, что каждая пятая женщина теряет ребенка, еще даже не узнав о том, что она беременна."
П.С. надеюсь твое личное мнение сформировалось просто из-за отсутствия даже минимальных знаний по данному предмету.
Что мне делать?
Юрист83, Я все еще продолжаю верить, что есть на свете нормальные люди, и М и Ж. Хотя по поводу Ж я тут такого начиталась, что страшно становится.
фанникаплан, Так я и лежу, и строчу на форуме что бы со скуки не помереть. На работе на мои звонки и сообщения не отвечают.
фанникаплан, Так я и лежу, и строчу на форуме что бы со скуки не помереть. На работе на мои звонки и сообщения не отвечают.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Что мне делать?
НевестаФранкенштейна, А ну тетки да могут....вы змеи еще те :D Это мы М благородные и виликадушные. Учитесь !!!!!!!! :D
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Что мне делать?
Юрист83, это да это да, чо там скромничать, серпентарий 
Что мне делать?

куплю вам всем бусы
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Что мне делать?
Юрист83, класс
это кстати в соседнюю тему надо предложить про Данилу мастера 
Что мне делать?
НевестаФранкенштейна писал(а): ↑06.03.18 11:22Юрист83, это да это да, чо там скромничать, серпентарий![]()

- НевестаФранкенштейна
- любитель
Что мне делать?
Юрист83,
дада, и айфон ей 
- Какой-то парень
- любитель
Что мне делать?
Sh_maia
Я поинтересовался, это не совет.
Я поинтересовался, это не совет.
Что мне делать?
НевестаФранкенштейна, Юрист83,
А тетки правда злые пошли. Причем последние время злее обычного. А если на них внимание не обращать совсем с катушек слетают. Потом у них морщины появляются и они становятся похожими на сухофрукт.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Юрист83, (как фотку воткнуть не знаю) https://pikabu.ru/story/podarok_5756098
Раз уж разговор о подарках зашел
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Коментарии, как всегда, потрясающие
А тетки правда злые пошли. Причем последние время злее обычного. А если на них внимание не обращать совсем с катушек слетают. Потом у них морщины появляются и они становятся похожими на сухофрукт.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Юрист83, (как фотку воткнуть не знаю) https://pikabu.ru/story/podarok_5756098
Раз уж разговор о подарках зашел
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Коментарии, как всегда, потрясающие
Что мне делать?
Юрист83, Вот древность-то.
Что мне делать?
Sh_maia, Зато работает. Не выпендривайся :D
Что мне делать?
Юрист83, Радикал работает не всегда. Его глючит периодами.
Но ладно, радикал значит радикал.
Но ладно, радикал значит радикал.
- Какой-то парень
- любитель
Что мне делать?
Sh_maia
https://imgur.com/
https://imgur.com/
Что мне делать?
Юрист83, Какой-то парень, Нет. С телефона это сделать не реально. Ну и ладно.
Что мне делать?
У вас уже все хорошо?Это нормально для беременных-так ядом брызгать?Не будите лихо,еще неизвестно,что вас ждет.фанникаплан писал(а): ↑06.03.18 10:05Налетела на ручку шкафа? И фсе, привет? И аборта не понадобилось? И от потери крови не померла со своей никому не ведомой болезнью? Ну очень, очень похоже на правду. Сильно. И тут же лекарство нашлось от неизлечимой хвори.
Литературных рабов Донцовой на свободу выпустили штоли? И ведь люди верят, сочуствуют
Что мне делать?
Seer, Юрист83, Ж вообще любят побрызгать и не только ядом. Поэтому мне и не нравится работать в женском коллективе. Под ковёрные игры, сплетни, интриги и отсутствие логичности поведения делают женский коллективы невыносимыми. Даже, вроде бы, подружки, которые по идее должны быть на твоей стороне и поддерживать, зачастую тянут одеяло на себя и, если у них дерьмо случилось, у тебя не должно быть лучше, чем у них. А если вдруг лучше, то как минимум постараются все испортить. С М проще. Зачастую они говорят, что думают, могут действительно порадоваться за тебя и помочь в случае проблем. Хотя бывают исключения.
Так что я смотрю на брызганье ядом фанникаплан, как на неизбежное зло в общении с Ж. Ну хочется человеку, что я могу сделать? Пускай побрызжет, если ей это удовольствие доставляет.
Так что я смотрю на брызганье ядом фанникаплан, как на неизбежное зло в общении с Ж. Ну хочется человеку, что я могу сделать? Пускай побрызжет, если ей это удовольствие доставляет.
Что мне делать?
Так мы читали литературу. Понимаем как у вас строятся взаимоотношения. Тяжко вам тетки че сказать.
Как Анектот
Могут ли ОЖП дружить
Ага лет до 14 пока сиськи не выросли :D
Вся суть. епта
Как Анектот
Могут ли ОЖП дружить
Ага лет до 14 пока сиськи не выросли :D
Вся суть. епта
Что мне делать?
Юрист83, угу, понимают они
Конечно!
Да будет вам известно, что Ж сами-то не понимают как у них взаимоотношения строятся. А тут прям гуру Ж собрались. Сейчас пример приведу.
Жили были Ж 2 шт в детский сад ходили вместе, в школу, институт и т. д. И тут 1Ж попросила 2Ж таблетки родителям по пути отвезти. 2Ж обиделась и заявила, что ее используют и уже 5 лет ходит брюзжит и сплетни распускает.
Ну вот и вопрос что у 2Ж в голове? Какую извилину переклинило?
Да будет вам известно, что Ж сами-то не понимают как у них взаимоотношения строятся. А тут прям гуру Ж собрались. Сейчас пример приведу.
Жили были Ж 2 шт в детский сад ходили вместе, в школу, институт и т. д. И тут 1Ж попросила 2Ж таблетки родителям по пути отвезти. 2Ж обиделась и заявила, что ее используют и уже 5 лет ходит брюзжит и сплетни распускает.
Ну вот и вопрос что у 2Ж в голове? Какую извилину переклинило?
Что мне делать?
Sh_maia, Тоже мне задачка. 2Ж просто менее востребована на борачном рынке у ОМП. А это просто повод избавится от красиворй подружки и найти пострашней.
У вас прошивка у всех однатипная. Читаетесь на раз 2 если задатся целью весь код изучить. Я 2 года изучаю 8)
Так что для меня все ваши закидоны понятны :D
У вас прошивка у всех однатипная. Читаетесь на раз 2 если задатся целью весь код изучить. Я 2 года изучаю 8)
Так что для меня все ваши закидоны понятны :D
Что мне делать?
Юрист83, Не с теми Ж вы общаетесь, ох не с теми. Поверьте, некоторые Ж могут удивить вас не только своей тупостью, но и мозгами. Правда последнее время, в основном, тупостью удивляют.