Либо человек не считает нужным себя сдерживать.."Хавай что дают, я не собираюсь тут под кого то подстраиваться, даже если тебе это не нравится".
Не считает нужным сдерживать себя.
Либо человек не считает нужным себя сдерживать.."Хавай что дают, я не собираюсь тут под кого то подстраиваться, даже если тебе это не нравится".
А у них был этот откровенный разговор? И если да, что она ему сказала? А давай в твоей квартире жить? А он ей такой: чего ты боишься, любимая, да я не обману, давай все же в твоей, а, ну пожалуйстаааа, любимая.Кармен писал(а): ↑04.06.18 12:11вот согласись,если нужна сама по себе женщина-мужчина не будет авторитарно топать ножкой,а попытается поговорить-а почему,любимая? Чего ты боишься?
Не стучать по столу "баба должна хотеть" а найти причины и обсудить их.
А при откровенном разговоре она бы рассказала свои опасения.
Да, у меня такой пример перед глазами. Моя приятельница несколько лет не могла избавиться от сожителя, хотя и квартира в её собственности, и не женаты были. Приходил, кидался на дверь, пытался вскрыть замки, пока женщина была на работе, доставал соседей, кричал, угрожал.. Полиция увозила, а через неделю снова всё начиналось. Причем, с виду это был очень приличный, положительный мужчина. Потом оказалось, был ранее зашитым алкоголиком.
Не хочу оффтопить, но иную женщину даже бить не нужно, чтобы изнасиловать. Можно просто показать нож.
И раздвигают булки?
Тайм-аут это хорошо, а то я уж думал, что у вас развод и девичья фамилия :D
Вспомнилось:
Да именно так.
Не любое и не всегда. Если партнер постоянный, то все заинтересованы в нормальном взаимодействии. Но про санкции желательно подумать, это пусть будет домокловым мечом страха потерять вас. Тк М менее значим в паре, он будет бояться вас потерять.Пипа Суринамская писал(а): ↑04.06.18 15:04если захочет, наплюет на договорные обязательства, невзирая на перспективу неустоек, штрафов, пени и процедуры банкротства
Не понимаю проблемы в лицо говорить то, что думаешь. Если у него люппофь, что жениться и жить вместе надумал, пусть и чешется. В его однушке мало места? Пусть расширяется. Обмен, доплата, вот уже и побольше квартира. Вы у него ничего не просите и не требуете, вам не должно быть неловко за то, что блюдете свои интересы и интересы сына. Ему с вами жить надо, вот пусть он и думает, как это реализовывать, а не условия ставить.Пипа Суринамская писал(а): ↑04.06.18 15:13Да, у меня такой пример перед глазами. Моя приятельница несколько лет не могла избавиться от сожителя, хотя и квартира в её собственности, и не женаты были. Приходил, кидался на дверь, пытался вскрыть замки, пока женщина была на работе, доставал соседей, кричал, угрожал.. Полиция увозила, а через неделю снова всё начиналось. Причем, с виду это был очень приличный, положительный мужчина. Потом оказалось, был ранее зашитым алкоголиком.
Но, он в атакующем состоянии и пытается изменить устоявшееся положение. Вы - в обороне. У вас больше шансов хотя бы потому, что для прорыва обороны нужна сверхконцентрация усилий, в то время как у обороны задача сохранить уже существующее положение.Пипа Суринамская писал(а): ↑04.06.18 15:29Мой мужчина просто авторитарен, если он повышает голос, то не кричит, а размеренно бросает слова, словно гвозди заколачивает.
Он понял, что я не хочу совместного проживания.
Вот-вот. Я тоже так думаю.
Слушайте, хорошая фраза )
Компанией дружить всегда веселее против кого-нибудь, а то между собой разборки начинаются. :D
Да я то понимаю, но тут вроде как авторитарный и негибкий, ну со слов..Хотя после пересказа разговора мне уже так не кажется, или ему действительно позарез нужна квартира, поэтому центры отвечающие за чсд отключены. Нафиг нужна тетка, которая накручивая локон на палец рассуждает о том, что ты в принципе никто и не стоишь того, чтобы из за тебя как-то подвинуться. Ладно по молодости, но в таком возрасте это выглядит жалко. Надеюсь он не вернется под белым флагом :D
Он скромно забыл добавить, что у этих прекрасных женщин нет элитной недвижимости и прочих ништяков.Пипа Суринамская писал(а): ↑04.06.18 15:41Он понял, что я не хочу совместного проживания.
Объяснила ему, что ценю privacy. Стал ехидничать, что я эгоистка и т.д.
Спокойно сказала, что это именно так. Он вспылил, громко и горячо стал доказывать, что это ненормально. Что я какая-то неправильная женщина. А вот у него есть знакомые женщины, которые очень хотят замуж и вместе жить..
Зочем? Автор согласна, она сама именно к этому выводу его и подвела.
Ну ведь ее М, АБФ не читает, а Пипа проинструктирована под завязку :D
Добро пожаловать в реальность.
А в принципе - он кто? На ее фоне-то? Прынц для несчастной забитой бабы? Или объективно - не ровня? Покажите мне хоть одну женщину, которая не начнет прогибаться, если рядом достойный мужчина. Не встречала. А когда рядом нарисовался мужчинко, у которого рот открыт на бабью недвигу и борщи, а за душой - ни кола, ни двора, одни лишь требования и условия, то кому такое надо? Так, посмеяться и забыть.
Ну прям уж, вроде же руководитель среднего звена и разница между ними в основном только в квартире автора, которая досталась ей от мужа, а его квартира досталась его жене после развода)) Правда и не олегарх, дак простите, зачем в свою очередь олегарху женщина под полтос? Причем тоже не прима-балерина, а обычная тетка, коих пруд пруди.
Кто первый АБФ нашел, тот и победил :D
Нет)))... Это просто очень взрослый подход к жизни... Люди берут лучшее друг от друга, самое приятное, самые сливки)))... И при этом, заметь, не расплачиваются за это ничем)))... Стало что-то не устраивать (хотя бы одного из пары), сказали друг другу спасибо и просто разбежались в свои жизни в любое время и по первому требованию, и опять же без проблем... Никто никому ничего не должен... Автономность сохранена... Старость и болезни на другого тоже не сваливаются, не нужно это... В конце концов у каждого свои дети есть, им и долги отдавать... И в отношения никто не лезет извне, и никто их не портит... "Большая армянская семья" с родственниками с обеих сторон тоже не нужна, это же опять лишние проблемы - буфером между нашими и вашими уже быть не хочется)))... Можно даже не знакомить... И отношения со своими не портятся, поскольку интересы родичей не задеты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей