Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Старый конь
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Старый конь » 04.06.18 23:03

Бедный мужик. 15 баб решают как ему кайф обломать. Автор, вы звоните в контроль, ей, ему донесите. И ничего не значащая (для него) встреча перерастет в большую проблему.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 04.06.18 23:15

Боюсь, что сейчас меня участники форума запозорят за расчетливость, но признаюсь, почему я не хочу с ним до отьезда говорить: во-первых, у нас в гостях мои племянники (дети сестры) с семьями, прилетели мой ДР отмечать, и так вышло, что я на конференцию улетаю раньше, чем они по домам - в тот же день, но позже. То есть свидетелями того что "что-то происходит" они по любому будут. А мне не хотелось бы. Неловко. Второе, мне кажется я хочу "сжечь мосты" - то есть, если он с газелью пообщается, пути назад не будет и развод. А если их встреча сорвется, то как бы ничего не было, а, значит, я продолжу свое жалкое существование в ожидании следующей (наверное 24-летней). То есть я хочу "сохранения брака через разговоры", но в глубине души не верю что это будет долгосрочное решение.

Я согласна со Скорпи - он не боится меня потерять.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 04.06.18 23:27

nataliak, пока не могу ничего Вам посоветовать, так как не улавливаю ЛИЧНО ВАШУ осознанную позицию, кроме того, что Вам себя очень жалко.. Не конструктивно. Он не боится вас потерять - это Ваши домыслы, не более того. А вот если представить свадьбу Вашей дочери, к каком качестве Вы видите себя и Вашего супруга на ней? Можете навскидку варианты?

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 04.06.18 23:34

Strekoza, согласна. Расстраивать именно эти потрахушки - переставлять стулья на тонущем корабле.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.18 23:35

nataliak, что значит "неловко" если они все равно все узнают?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
nataliak писал(а):
04.06.18 23:15
Я согласна со Скорпи - он не боится меня потерять.
Почему же,боится.
Кстати а кто и как платил за билеты? Если это общий счет Вы можете вернуть билеты и все.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.06.18 00:05

Лагерта писал(а):
04.06.18 23:27
nataliak, пока не могу ничего Вам посоветовать, так как не улавливаю ЛИЧНО ВАШУ осознанную позицию, кроме того, что Вам себя очень жалко.. Не конструктивно.
Нет у меня позиции, поэтому и пью кровь у участников форума.
Мне не очень себя жалко, скорее досадно, что дела идут не как надо. Я разочарована и немного возмущена - как же можно так врать на голубом глазу?
Лагерта писал(а):
04.06.18 23:27
А вот если представить свадьбу Вашей дочери, к каком качестве Вы видите себя и Вашего супруга на ней? Можете навскидку варианты?
А какие варианты - я- мама невесты,он - отец. А что этот вопрос значит?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кармен писал(а):
04.06.18 23:36
nataliak, что значит "неловко" если они все равно все узнают?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Неловко - не в смысле - стыдно, позор. Просто не хочу им впечатление от отпуска портить.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А если я ему из Риги по телефону скажу, что знаю, что он тоже "в отпуске"? Пошлю ему на вотсар ее паспорт и билеты? Или надо обязательно лично?

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Кармен писал(а):
04.06.18 23:36
Кстати а кто и как платил за билеты? Если это общий счет Вы можете вернуть билеты и все.
О, это шпионский роман. У него есть армейский друг в Воронеже, он и в прошлой газеле участие принимал - квартиру для встречи снимал. Сейчас этот друг покупал билеты (видимо муж мой ему наличными отдает), он же букет ей на ДР оплачивал,с доставкой разбирался. Так что полная шифровка - на кредитках никаких подозрительных платежей. Вот сейчас пишу это и думаю, что все это немного мерзко и даже трусливо.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.06.18 00:21

nataliak писал(а):
05.06.18 00:05
я- мама невесты,он - отец.
Классика жанра.
Ясно-понятно, глубоко вросли в брак, но не как муж-жена, а как родители. То есть Вас даже не заморочит, если на свадьбе дочери будет бывший муж... Он же папа))) Да, этот воответ мне многое объяснил, откуда растут ноги семейных проблем.
nataliak писал(а):
01.06.18 01:08
Знаю что должна.
Это вообще ни о чем, уж простите.
nataliak писал(а):
05.06.18 00:09
А если я ему из Риги по телефону скажу,
Есть такой прекрасный дедовский способ, если что... Письмо в конверте, написанное за день до отлета, и брошенное в почтовый ящик. Можно заказное, и договориться о вручении в указанное время и день. Но пока это еще не вариант движухи. Хочу понять Вашу стратегическую цель, а не тактическую.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.06.18 00:33

nataliak писал(а):
05.06.18 00:17
А какие варианты - я- мама невесты,он - отец. А что этот вопрос значит?
Это значит, что сейчас на тебе потренируется очередной доморощенный психолог. С умным лицом и дипломом из ближайшего Жека.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.06.18 00:34

Лагерта писал(а):
05.06.18 00:21
Хочу понять Вашу стратегическую цель, а не тактическую.
Правильные вопросы задаете. Еслибы я знала стратегическую цель, наверное не приставала бы к незнакомым людям на форуме. Не знаю я какая цель. Чувствую, что надо что-то делать. Сейчас вроде отмазка - родственники в доме, можно ничего не делать, а потом придется. И газеле не хочу звонить, и в пасспортный контроль.
Опять одно и то же - хочу поступить правильно, так чтобы потом не жалеть, но не знаю как. Еще, наверное, народ прав - хочу сохранить лицо, настолько насколько это вообще возможно. В-общем, видимо,хочу его опять впечатлить своими редкими душевными качествами.Какая же я ненормальная дура!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.06.18 00:36

nataliak писал(а):
05.06.18 00:34
И газеле не хочу звонить, и в пасспортный контроль.
А это очень зря.

Амазонка

Сообщение Амазонка » 05.06.18 00:39

Старый конь писал(а):
05.06.18 00:33
Это значит, что сейчас на тебе потренируется очередной доморощенный психолог. С умным лицом и дипломом из ближайшего Жека.
Старый конь писал(а):
05.06.18 00:36
А там уже пачка писем с угрозами.
:lol: :lol: :lol:

Не могла не отреагировать)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.06.18 00:41

Старый конь писал(а):
05.06.18 00:36
А там уже пачка писем с угрозами.
Мне угрозы обычно приходят по другим каналам)

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.06.18 00:42

Старый конь писал(а):
05.06.18 00:33
сейчас на тебе потренируется очередной доморощенный психолог
nataliak, лично для вас о себе)) В августе 2018 года серебряная свадьба, в прошлом году женились два старших сына. Третий еще молод для свадьбы)))
nataliak писал(а):
Еще, наверное, народ прав - хочу сохранить лицо, настолько насколько это вообще возможно.
А не допускаете, что муж в какой - то степени хочет того же?
nataliak писал(а):
Какая же я ненормальная дура!
Вы же на АБФ, уже не "дура". :-f

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.06.18 00:51

Лагерта, скажите, а кем она ещё может видеть себя на свадьбе своей дочери? Если она там мама невесты? Веселой тамадой, подружкой невесты? Какие ещё варианты?

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.06.18 01:03

Не по теме
Старый конь писал(а):
05.06.18 00:51
Какие ещё варианты?
Старый конь, дико извиняясь, задам вам встречный вопрос. Лично Вы присутствовали на свадьбе Вашего ребенка со своей супругой? И если присутствовали, Вы помните свои эмоции? Там нет ощущений мамы-папы)) Там есть четкое осознание СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ родителей и детей - молодоженов.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.06.18 01:11

Не присутствовал. И я извиняюсь, но у вас же муж не уходил к 26 летней девке, да? А потом не возвращался? Или было, а вы все равно так себя чувствовали?

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.06.18 01:19

Старый конь, вот "доморощенный психолог" . и пытается понять, ЧТО АВТОР ХОЧЕТ САМА? Не так как нужно, как принято, как правильно, в конце концов, а так, как ХОЧЕТ САМА! Её Жизнь - сама себе прокурор, адвокат, судья и расстрельная команда. И 28 лет - не шутки. Мужа в этой истории мне даже больше жаль, чем автора, по чесноку, без обид, дорогая nataliak.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.06.18 01:29

Лагерта писал(а):
05.06.18 01:19
Мужа в этой истории мне даже больше жаль, чем автора, по чесноку, без обид, дорогая nataliak.
Никаких обид. И жалеть меня тоже не обязательно. Сама справляюсь с этой задачей.

А вот почему мужа моего жаль? Мне кажется что как только он наберется решимости вырваться из моих цепких лап, его ждет интересная жизнь, юные наивные искренние девушки, новый смысл жизни, отношения, возможно еще дети.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.06.18 01:30

Автор. Девушка)). У вас поведение несколько нелогично. Если правильно понял, то муж попрощался, ушел и через пару дней вернулся. Т.е. вас слили, просто и не напрягаясь. Но это вы простили. Сейчас он собирается встретиться с какой то бл-ю. И вы переживаете. Почему? Если это просто бл. то и волноваться не стоит, погулять решил. А если за несколько дней он соберётся опять уходить, то это уже клиника. И решать ничего не надо.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 05.06.18 01:35

nataliak писал(а):
05.06.18 01:29
Мне кажется что как только он наберется решимости вырваться из моих цепких лап, его ждет интересная жизнь, юные наивные искренние девушки, новый смысл жизни, отношения, возможно еще дети.
Вот поэтому мне и и жаль Вашего мужа. Не вырвется. А Вы его не любите.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 05.06.18 01:36

nataliak писал(а):
Не знаю я какая цель. Чувствую, что надо что-то делать.
Не знаете, что делать - не делайте ничего. От вас никто не требует моментальной реакции.
Судьбоносное решение не перестанет быть судьбоносным, если вы примете его не сейчас, в раздрае, а позже - на холодную голову.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.06.18 01:54

Лагерта писал(а):
05.06.18 01:35
А Вы его не любите.
Это Вы как определили? Рентген?

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Старый конь писал(а):
05.06.18 01:30
Автор. Девушка)). У вас поведение несколько нелогично. Если правильно понял, то муж попрощался, ушел и через пару дней вернулся. Т.е. вас слили, просто и не напрягаясь. Но это вы простили. Сейчас он собирается встретиться с какой то бл-ю. И вы переживаете. Почему? Если это просто бл. то и волноваться не стоит, погулять решил. А если за несколько дней он соберётся опять уходить, то это уже клиника. И решать ничего не надо.
У него тогдабыли аргументы - мои косяки.Я пообещала их исправить, все исправила и даже больше. Он со своей стороны обещал никаких фей никогда в жизни. Обманул. Обманывает. Так что, как сказано в одной детской книге "Тебе, мышка Мушка, больше веры нет!"

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.06.18 02:01

Автор, едьте в Ригу. Отвлечетесь, вернётесь, может что то надумаете. Постарайтесь не страдать, думается предыдущая ситуация была тяжелее.

Закрыто