Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 18:22

MarfutkA, минуточку,"проблемы с родителями" я поняла как "например заболели".
А Вы предполагаете что БМ Авторши начнет их преследовать и избивать?
Ну тогда ТЕМ БОЛЕЕ она все правильно сделала.
То есть Вы тоже подозреваете его в агрессии и преступных намерениях и спорите ради спора что ли?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 18:26

Кармен писал(а):
06.08.18 18:22
Вы тоже подозреваете его в агрессии и преступных намерениях
ВЫ подозреваете его в агрессии и преступных намерениях. Я Вам подыгрываю - беру Вашу версию событий- отец ребенка ТС - социопат. Так что мешает ему использовать родителей ТС как приманку?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 18:29

Кстати а MarfutkA права.
Автор,а в чем заключается "слежка за домом родителей",как это выявили,в чем это выражается? Эти люди не ведут себя агрессивно?
Может пора стукнуть в следственный комитет?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
MarfutkA писал(а):
06.08.18 18:26
Так что мешает ему использовать родителей ТС как приманку?
Ничто не мешает и Автору надо подумать как обезопасить родителей.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 20:02

Про слежку за квартирой не знаю, как часто И качественно она. Он сам говорит. Говорит не мне, но общие знакомые остались, они и предупредили.
Родителей не тронет, они от него безума, меня осуждают за мое поведение. Для него приятно очень, что о нем кто-то такого высокого мнения, он им дорожит. Пока что. То есть - они в его лагере, в каком-то смысле. Если начну подозревать, что они меня ему и сольют, то моя психика не выдержит. Давайте оставим как есть, что есть слежка, а не мои же родные меня предадут? Пощадите меня.

Я про это тут, принципе, и спрашивала. Может ли причинить вред родителям входим в вопрос, что от него можно ожидать?
Но я не думаю, все-таки он дорожит рабочим местом, а его непосредственный начальник в неплохих отношениях с моим отцом. Бывшие одноклассники, иногда встречаются старой компанией.

Кармен писал(а):
06.08.18 18:31
Кстати а MarfutkA права.
Автор,а в чем заключается "слежка за домом родителей",как это выявили,в чем это выражается? Эти люди не ведут себя агрессивно?
Может пора стукнуть в следственный комитет?

Ничто не мешает и Автору надо подумать как обезопасить родителей.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.08.18 20:07

Amatea писал(а):
06.08.18 11:07
Mylina, если для вашего мужчины характерно
А про какого из бабиных мужчин идет речь? Тут же сам черт запутается(кто бабу только не имел). У бабы же трахалей, что грязи. Про финика или альфача имеем ввиду? Или о ее бывших? Будущих?

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 20:15

Тут многих заинтересовала сила удара бабушки тележкой. И так, бабушка была в пальто и какой-то шапке, лет 70, может больше, полная. Она меня не заметила и задела тележкой, я обернулась и сказала «ой, аккуратнее», мы в этот момент уже сложили продукты в пакет. Бабушка ничего ответить не успела, не знаю, планировала ли, он с силой ударил ее тележкой, толкнув ту на неё. Бабушка упала, он все так же молча взял пакеты и пошёл на улицу. Я подскочила к бабушке и стала извиняться, что он нечаянно и не заметил. У самой в этот момент в голове гудело, пыталась осознать, что увидела, поэтому врать не стану, не знаю, что говорила бабушка, может кляла, а может сама извинялась. Мне не до того было. Помогла бабушке встать, отряхнула ее, и пошла за ним следом, разбираться, что я только что увидела.

С его слов он слетает с катушек, когда его любимым делают больно и плохо. Вышел, что бы больше дел не наворотить.

С таксистом. При мне был только резкий удар таксиста лицом об руль, потом он мне приказал идти домой. Я не знаю, почему таксист был не пристегнут, может отстегнулся зачем-то, может так всю дорогу ехал. Я была на заднем сидении, не следила за ним внимательно. Я не знаю почему, но подчинилась. Выходя выдавливала из себя лепет, что может быть не надо, пошли домой.

Дома было объяснено , что мне угрожала опасность, он должен был щенка научить. И если придёт полиция, то он из такси вышел со мной и сразу пошёл домой.

Я в такси себя повела очень неправильно. Вот за что я боюсь бумеранга. Я не должна была уходить. Я должна была остановить. Но он был пьян, я испугалась.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 06.08.18 20:19

Mylina, ха! Ты искала экстрасенсов? Вот жеж один нарисовался. :D
Kirjanом себя кличит. Все-то он знает и ясно видит (уже будущих мужей). Правда, с последним я сильно сомневаюсь. Да и с первым большой вопрос, если человеку не дается простые логика и анализ. :mrgreen: :wink:

Спокойствие, только спокойствие! Проблемы решаются по мере их поступления. Сначала суд (определение официальных статусов), затем возможность нормально по-человечески договориться. Очень хорошо, что бм общается с твоими родителями. Уж собственных родителей "уломаешь", а они потихоньку и ему внушат не причинять тебе и внучке вред. Всему свое время :wink: ...

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 06.08.18 20:46

Какая приятная, милая девочка. И бабушек поднимает и таксистов жалеет. И защищает от неадекватов. А ребенка спиз-ть у отца, так это детская шалость. Бывает.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пилбилпугал.

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 06.08.18 20:48

Mylina писал(а):
06.08.18 20:02
Родителей не тронет, они от него безума, меня осуждают за мое поведение.
Надо же.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 21:06

Я с 16 лет живу одна в чужой стране. Поверьте, это накладывает отпечаток. С 17 сам зарабатываю. Да, начинала с поломойки в баре ночами за смешные деньги. В 20 взяла ипотеку, в 27 выплатила. Я привыкла сильно на родителей не расчитывать. Они хорошие, многие бы мне позавидовали бы. Но не могу я им такие подробности рассказать. Тут, на форуме-то, где людям все равно на меня столько уточняющих вопросов, а что там начнётся, представляете?
А то что он всех в себя влюбляет, это да. Внешний вид всегда на высоте. Я его ни разу с щетиной не видела и даже не представляю, какого запаха его пот. Он в душ может по 3-4 раза ходить. Вещи стираются после каждого раза, как оденет. Выбрасываются безжалостно только начинается портится внешний вид, а он портится быстро при такой интенсивной стирке. Всегда спокоен и вежлив. Я его смеха даже ни разу не слышала, улыбается, да, часто, но что бы рассмеялся в голос такого не помню.
Редиска писал(а):
06.08.18 20:48
Надо же.

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 06.08.18 21:09

Mylina, понятно, социопат-хамелеон.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 21:10

:D спасибо :D надеюсь с будущими закруглилась. Чёт больше экстрима не хочется :D
9 в четверг суд, в пятницу обычно обновляют сайт. Если что, то я с истерикой сюда брошусь :lol:
Хотя, надеюсь, что плохих новостей для меня не будет.
Dimona писал(а):
06.08.18 20:19
Mylina, ха! Ты искала экстрасенсов? Вот жеж один нарисовался. :D
Kirjanом себя кличит. Все-то он знает и ясно видит (уже будущих мужей). Правда, с последним я сильно сомневаюсь. Да и с первым большой вопрос, если человеку не дается простые логика и анализ. :mrgreen: :wink:

Спокойствие, только спокойствие! Проблемы решаются по мере их поступления. Сначала суд (определение официальных статусов), затем возможность нормально по-человечески договориться. Очень хорошо, что бм общается с твоими родителями. Уж собственных родителей "уломаешь", а они потихоньку и ему внушат не причинять тебе и внучке вред. Всему свое время :wink: ...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.08.18 21:11

Гуфь писал(а):
06.08.18 13:11
Она все заранее продумала.
Она не хотела замужества с ним, чтобы не иметь проблем с получением финского гражданства ребенку. Жить в РФ также не собиралась. Но найти в Финляндии хорошего самца у нее не получилось. Да и у них там и ..
Гуфь, браво! Гулять с раззвездяями, родить от альфача, сесть на шею донору. В этом вся баба! Ее почерк.
Респект за Ваш пост. Досконально описали образ действия бабы.

У Авторши ИМХО будут качельки. Поживя с фином, опять захочет альфача. Будет там неуделялвнимания и всякое такое.Рога. Потаскушек мы , якобы,не знаем.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 21:12

А у них ещё и подвиды есть :D

Спасибо всем. Было что-то типа панической атаки, когда сюда писала. Правда. Чуть ли руки не тряслись. Сейчас успокоилась. Немного мысли в порядок привела. В истерике и панике тяжело думается.
Редиска писал(а):
06.08.18 21:09
Mylina, понятно, социопат-хамелеон.

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 06.08.18 21:15

Mylina, это была шутка, не обращайте внимания.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 21:17

Качелей не хочу. Я из породы оленей. Такой тихий, глуповатый домашний олень. Связалась с тигром. Мне не понравилось. Нашла оленя и стала с ним жить тихим спокойным стадом. Я к тиграм больше ни ногой, мне, оленю, с ними не совладать. А мнить себя тем, кем не являюсь тоже не стоит
Kirjan писал(а):
06.08.18 21:11
Гуфь, браво! Гулять с раззвездяями, родить от альфача, сесть на шею донору. В этом вся баба! Ее почерк.
Респект за Ваш пост. Досконально описали образ действия бабы.

У Авторши ИМХО будут качельки. Поживя с фином, опять захочет альфача. Будет там неуделялвнимания и всякое такое.Рога. Потаскушек мы , якобы,не знаем.
Да я все равно сильно не верю, что у него какой-то диагноз. На работе бы, я думаю, быстро бы вычислили. Просто вот такой он.
Редиска писал(а):
06.08.18 21:15
Mylina, это была шутка, не обращайте внимания.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 06.08.18 21:20

Старый конь

Угу. Мне тоже ТС понравилась. Особенно на фоне многих клуш и терпил. :D

А не могли бы Вы еще уточнить такой момент. Как Вы оцениваете бм автора (с целью определиться с адекватностью ее поступков). Вы считаете он станет хорошим отцом? При исходных данных на сегодняшний день: госслужащий, который на, по-хорошему, незначительной зарплате тянет 4! детей (3-х из которых видеть не желает). Да и той не сильно дорожит, т.к. нынче к "облико морали" сотрудников уделяется особое внимание. Плюс своими методами "воспитания" женщин, таксистов и бабушек, в следствии собственной неконтролируемой ярости, в любой момент может оказаться за решеткой и оставить своих родных без крепкой мужской защиты.

Так что? Годный для отцовства и брака мужик?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.08.18 21:25

Mylina писал(а):
06.08.18 21:18
Да я все равно сильно не верю, что у него какой-то диагноз. На работе бы, я думаю, быстро бы вычислили.
Молодец среди овец (бабка, старец, юнец). А среди молодцов сам овца (тише травы, ниже воды). Поэтому на работе его и не вычислили. Такой вот диагноз. ВП.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 21:41

Он сам однажды отвести мне- я в драку не полез, там мужик меня чуть ли не вдвое был крупнее. :) так что, да, сильных он не трогает :) но это ещё не диагноз.
Kirjan писал(а):
06.08.18 21:25
Молодец среди овец (бабка, старец, юнец). А среди молодцов сам овца (тише травы, ниже воды). Поэтому на работе его и не вычислили. Такой вот диагноз. ВП.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 21:46

Mylina писал(а):
06.08.18 20:15
Дома было объяснено , что мне угрожала опасность, он должен был щенка научить. И если придёт полиция, то он из такси вышел со мной и сразу пошёл домой.
Просто супер.Втянул Авторшу в преступление и хотел заставить лжесвидетельствовать.

Автор,а Ваш папа в курсе истории с таксистом,бабкой и прочих "шалостей"?

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 21:57

Нет, я ему ничего не рассказывала. Знает, что не хочу, что бы тот был отцом. Считает меня неправой, что так делаю, но принимает мои решения.
У меня папа тоже не самый легкий человек в беседе. В поступках этого молодого человека есть и доли моей вины. Я могла заступиться, но смалодушничала. Да и ему нужны будут хоть какие-то доказательства, кроме моих слов. Это серьезные обвинения и их нельзя просто так высказать и забыть.
Кармен писал(а):
06.08.18 21:46
Просто супер.Втянул Авторшу в преступление и хотел заставить лжесвидетельствовать.

Автор,а Ваш папа в курсе истории с таксистом,бабкой и прочих "шалостей"?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 22:15

Mylina, а что,папа не поверит дочке на слово?
Вот мы и подошли к серьезнейшей ошибке.
Вы скрываете этот треш от родителей и лишаетесь союзников со стороны ближайших родственников.
Вполне нормально что родители думают что Вы не правы,они же не знают ПРИЧИНЫ!
Обязательно,срочно надо рассказать все отцу,в подробностях!Он найдет способ Вас защитить,раз его друг начальник М.
Нельзя скрывать такие вещи!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.08.18 00:00

В таких случаях (если все описанное правда) жертвы почему-то боятся рассказывать обо всем друзьям и родственникам. Мол, позор, стыдно и тыды.
А домашние борцуны этой боязнью позора отлично пользуются: вороти чо хошь - никто ж не узнает и в морду не даст!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.08.18 00:07

О,Леди Киса,как я тебя тут ждала!
Ее надо убедить открыть все родителям.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 07.08.18 00:22

Dimona писал(а):
06.08.18 21:20
Старый конь
Я не могу его оценивать, т.к. все о нем изложенно от лица неадекватной тетки стырившей ребенка. Очень надеюсь, что мужик найдет все же ее и скажет "спасибо".
У вас тетки уже совсем крыша поехала, вы не видите кого вы выгораживаете? Даже если бы он каждый день охотился на бабок и таксистов, то это не идёт ни в какое сравнение с ее кражей.
Но и этого мало, вы ещё и ставите ему в вину то, что он мог бы сделать. Не делал, не собирался сделать, а теоретически мог.
По таксисту, у нас девка рулившая на красный убила кучу народа на тротуаре. Просто на красный. Если бы кто то дал ей вовремя по башке, может эти люди были живы. И ещё, в первом посте он избил таксиста. Во втором ткнул мордой в руль. Не сходится что то.

Ответить