нет, в тетради :D
А вот про сериалы слушал по скайпу и вряд ли ему интересно было
Блин ну да хочет :D Вон читайте, не поленилась. ИИИИИ??? Сам виноват что заплятовала? Все как по маслу. Ей было с ним плохо, он хочет ее вернуть, кто там виноват то?
Кстати, да. Мой отец не просто со мной кукол рисовал. Он со мной играл в эти куклы, когда я его просила об этом, потому, что мама в этот момент была занята, допустим, приготовлением обеда, или на работе была.Wander_Iris писал(а): ↑19.08.18 17:47Отец со мной и куколок рисовал и на скейт меня ставил и бегал когда, я в кусты с дороги улетала и на рыбалку ходил и косы мне заплетал и слушал все все о моих сериалах
Да я в принципе многое мужчине не зазорным считаю, даже плакать парню из -за проблем в семье. Мой одноклассник плакал со мной на лавочке, когда у него проблема была. И от этого он не стал каким- то не таким, мальчикам так же бывает грустно, страшно, обидно как и девочкам.Беретта писал(а): ↑19.08.18 17:51Кстати, да. Мой отец не просто со мной кукол рисовал. Он со мной играл в эти куклы, когда я его просила об этом, потому, что мама в этот момент была занята, допустим, приготовлением обеда, или на работе была.
Хорошим отцам не зазорно со своими дочерьми и сыновьями поиграть в их игры. На то они и отцы.
А если нет семьи? тошнит его от этой бабы? Весь мозг она ему съела? т.е. ради ребенка мужчина должен стать терпилой и прикроватным ковриком?
В отличии от оборзевщих теток мужчина понимает, что ребенку нужна мать. Минимум до 7-10 лет. А наши тетки любовь и заботу мужчин принимают за слабость. И манипулируют детьми.
Бабадура - это диагнозМаДама писал(а): ↑19.08.18 17:42Если сын не живет с ним все-таки, то взрослый мужчина, который ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С сыном, с ним и общается. Подпункт 3а) устраивает свое место жительства рядом с сыном, 3б) - приезжает в гости к сыну или забирает его к себе в гости так часто, как ХОЧЕТ. В данном случае - не хочет. За год видел сына 2 раза проездом.
??? Конечно сам. Распустил бабу. Теперь ноет.
Рыбалку и скейт тоже в тетрадке чертили?
Это констатация факта. Ничего личного
???? Пока Вы натягиваете сову на глобус. Тащите сюда другие темы. Ни разу не привели ссылки, подтверждающие Ваши слова. Но виновата, почему-то, я...
Хорошо, не отрицаю, пока баб перебирать не начал. А ему, конечно, плохо, потому что спокойно делать этого не давали, мозг выносили. Было дело. Но что теперь об этом. А с квартиры помню, да, как горшки сына ко мне вывозил, мешали они ему там наверно. И в этой же квартире после зачистки с друганом баб имели по очереди. Там понимаете, не просто измена, любовница, чтобы за семью побороться как женщина, хранительница семейного очага и т.д. Там аморальная жизнь. Сейчас вроде угомонился, сам признает, что по стопам другана пошёл, с друганом распрощался
Т.е. муж в начале был хорошим. Пожив с Вами какое-то время, муж стал гулять от Вас? Т.е. Вы так задолбали своего мужа, что он сбежал от Вас трахать других баб?
Хм. А почему он должен лишать сына горшков?
Сорвался мужчина. не выдержал всех прелестей семейной жизни с Вами. Разошелся. Жить больше с Вами не хочет. Ребенок тут при чем?
Нет нет, задолбала уже после...когда узнавать начала. А сбежал потому что друг весёлый появился, который показал ему все прелести жизни, что баб полным полно! В чем сам же потом и признался!Такой он по жизни всегда был, поддается влиянию людей, с которыми общается, точнее перенемает их образ жизни на себя. Раз в клуб, два в клуб, и понеслась. В тот момент, когда ребёнок только родился, и время бы ребёнку посвящать.MarfutkA писал(а): ↑19.08.18 18:26Т.е. муж в начале был хорошим. Пожив с Вами какое-то время, муж стал гулять от Вас? Т.е. Вы так задолбали своего мужа, что он сбежал от Вас трахать других баб?
Хм. А почему он должен лишать сына горшков?
Сорвался мужчина. не выдержал всех прелестей семейной жизни с Вами. Разошелся. Жить больше с Вами не хочет. Ребенок тут при чем?
Рассматривала да. Он же старался время ВТРОЕМ проводить, поясняя что сыну так лучше. И звонки его были не только сыну, в основном со мной общался, про жись свою рассказывал, как ему без сына плохо, и т.д.Я это считала как попытку вернуть семью (ну мало ли, переоценка может какая произошла у человека), пока в лоб не спросила. А сейчас расцениваю это как пыль в глаза, чтобы ускорить мой переезд.
Не, не друг. БМ сам виноват. А воротить его начало от мозгоклюйства. Речь не об этом.MarfutkA писал(а): ↑19.08.18 19:29Ну да, ну да. 7 лет Ваш бывший про баб ничего не знал и в клубах никогда не был.Друг виноват, что мужа от Вас воротить начало.
Жалоба оставлена без внимания.
Так то только бабам-дурам ясно, а для Марфуткообразных мужчина - это нечто близкое к домашней зверушке. Причем даже не к котику или к собачке, а к какому-нибудь хомячку или морской свинке. И мужчина у марфуткообразных всегда прав не потому, что умнее, логичнее, сильнее и пр., а потому как практически недееспособен и находится не в браке, а под опекой у жены. А какой спрос с опекаемого? Ясно дело, сиделка виновата в любом случае.Wander_Iris писал(а): ↑19.08.18 17:28Пониамете взрослый мужчина должен САМ себе обеспечить общение с сыном.
Даже я бабадура понимаю, что мужик это не тряпка половая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей