Жизнь сына, после развода

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 19.08.18 17:50

MarfutkA писал(а):
19.08.18 17:48
По скайпу? :lol:
нет, в тетради :D
А вот про сериалы слушал по скайпу и вряд ли ему интересно было :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.08.18 17:51

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=65989
MarfutkA писал(а):
19.08.18 17:47
А мужик хочет вернуть свою красотулечку?
Блин ну да хочет :D Вон читайте, не поленилась. ИИИИИ??? Сам виноват что заплятовала? Все как по маслу. Ей было с ним плохо, он хочет ее вернуть, кто там виноват то?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 19.08.18 17:51

Wander_Iris писал(а):
19.08.18 17:47
Отец со мной и куколок рисовал и на скейт меня ставил и бегал когда, я в кусты с дороги улетала и на рыбалку ходил и косы мне заплетал и слушал все все о моих сериалах
Кстати, да. Мой отец не просто со мной кукол рисовал. Он со мной играл в эти куклы, когда я его просила об этом, потому, что мама в этот момент была занята, допустим, приготовлением обеда, или на работе была.
Хорошим отцам не зазорно со своими дочерьми и сыновьями поиграть в их игры. На то они и отцы.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 19.08.18 17:55

Беретта писал(а):
19.08.18 17:51
Кстати, да. Мой отец не просто со мной кукол рисовал. Он со мной играл в эти куклы, когда я его просила об этом, потому, что мама в этот момент была занята, допустим, приготовлением обеда, или на работе была.
Хорошим отцам не зазорно со своими дочерьми и сыновьями поиграть в их игры. На то они и отцы.
Да я в принципе многое мужчине не зазорным считаю, даже плакать парню из -за проблем в семье. Мой одноклассник плакал со мной на лавочке, когда у него проблема была. И от этого он не стал каким- то не таким, мальчикам так же бывает грустно, страшно, обидно как и девочкам.

И отцы так же играть с детьми могут, даже мне с папой интереснее играть было чем с мамой. А с братьями так вообще огонь.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 19.08.18 17:57

МаДама писал(а):
19.08.18 17:42
Забивает на себя, на своё хотение трахать других баб и живет в семье.
А если нет семьи? тошнит его от этой бабы? Весь мозг она ему съела? т.е. ради ребенка мужчина должен стать терпилой и прикроватным ковриком?
МаДама писал(а):
Даже если развод и произошел, взрослый мужчина ВСЛУХ ЗАЯВЛЯЕТ бывшей жене желание самому воспитывать сына и забирает его себе. Всеми способами, кроме криминала.
В отличии от оборзевщих теток мужчина понимает, что ребенку нужна мать. Минимум до 7-10 лет. А наши тетки любовь и заботу мужчин принимают за слабость. И манипулируют детьми.
МаДама писал(а):
Если сын не живет с ним все-таки, то взрослый мужчина, который ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С сыном, с ним и общается. Подпункт 3а) устраивает свое место жительства рядом с сыном, 3б) - приезжает в гости к сыну или забирает его к себе в гости так часто, как ХОЧЕТ. В данном случае - не хочет. За год видел сына 2 раза проездом.
Бабадура - это диагноз :facepalm:
3а- ТС готова кормить своего бывшего? оплачивать ему жилье?
3б - а бывшего есть такая возможность?
Если бы не хотел, то не предлагал бы бывшей помощь в переезде к нему поближе.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
МаДама писал(а):
19.08.18 17:51
Сам виноват что заплятовала?
??? Конечно сам. Распустил бабу. Теперь ноет.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.08.18 18:00

MarfutkA писал(а):
19.08.18 17:57
Бабадура -
Я жалобу нажала, задолбали Вы уже оскорблять налево-направо. А по диалогу - мадам, с Вами спорить как с голубем в шахматы играть, чесслово. Аргументов нет, логики никакой не приемлете, только гадости говорите зачем то... На этом все разумеется.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 19.08.18 18:01

Wander_Iris писал(а):
19.08.18 17:50
нет, в тетради
Рыбалку и скейт тоже в тетрадке чертили?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МаДама писал(а):
19.08.18 18:00
задолбали Вы уже оскорблять налево-направо
Это констатация факта. Ничего личного :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
МаДама писал(а):
Аргументов нет
???? Пока Вы натягиваете сову на глобус. Тащите сюда другие темы. Ни разу не привели ссылки, подтверждающие Ваши слова. Но виновата, почему-то, я...

Kris_5
любитель

Сообщение Kris_5 » 19.08.18 18:16

MarfutkA писал(а):
19.08.18 17:29
Т.е. жене с мужем было хорошо. Ему с женой - плохо. Так кто разрушил семью? Тот, с кем хорошо или тот с кем плохо?
Хорошо, не отрицаю, пока баб перебирать не начал. А ему, конечно, плохо, потому что спокойно делать этого не давали, мозг выносили. Было дело. Но что теперь об этом. А с квартиры помню, да, как горшки сына ко мне вывозил, мешали они ему там наверно. И в этой же квартире после зачистки с друганом баб имели по очереди. Там понимаете, не просто измена, любовница, чтобы за семью побороться как женщина, хранительница семейного очага и т.д. Там аморальная жизнь. Сейчас вроде угомонился, сам признает, что по стопам другана пошёл, с друганом распрощался :lol:

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 19.08.18 18:26

Kris_5 писал(а):
19.08.18 18:16
Хорошо, не отрицаю, пока баб перебирать не начал. А ему, конечно, плохо, потому что спокойно делать этого не давали, мозг выносили
Т.е. муж в начале был хорошим. Пожив с Вами какое-то время, муж стал гулять от Вас? Т.е. Вы так задолбали своего мужа, что он сбежал от Вас трахать других баб?
Kris_5 писал(а):
горшки сына ко мне вывозил
Хм. А почему он должен лишать сына горшков?
Kris_5 писал(а):
Там аморальная жизнь
Сорвался мужчина. не выдержал всех прелестей семейной жизни с Вами. Разошелся. Жить больше с Вами не хочет. Ребенок тут при чем?

Kris_5
любитель

Сообщение Kris_5 » 19.08.18 18:37

MarfutkA писал(а):
19.08.18 18:26
Т.е. муж в начале был хорошим. Пожив с Вами какое-то время, муж стал гулять от Вас? Т.е. Вы так задолбали своего мужа, что он сбежал от Вас трахать других баб?

Хм. А почему он должен лишать сына горшков?

Сорвался мужчина. не выдержал всех прелестей семейной жизни с Вами. Разошелся. Жить больше с Вами не хочет. Ребенок тут при чем?
Нет нет, задолбала уже после...когда узнавать начала. А сбежал потому что друг весёлый появился, который показал ему все прелести жизни, что баб полным полно! В чем сам же потом и признался!Такой он по жизни всегда был, поддается влиянию людей, с которыми общается, точнее перенемает их образ жизни на себя. Раз в клуб, два в клуб, и понеслась. В тот момент, когда ребёнок только родился, и время бы ребёнку посвящать.

А горшков несколько было. Ребенок в дополнительном не нуждался)) они просто место в квартире занимали))

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 19.08.18 18:37

Kris_5, вы не спорьте с Марфуткой и ничего не доказывайте ей. Один раз ответили, что, типа, да, я такая сякая дрянь, создала невыносимые условия для его благочестия и он заплятовал. А сами делайте то, что считаете нужным для СЕБЯ. Сын у вас маленький и обязан по долгу детей подстраиваться под жизнь своего родителя с которым он проживает и не морочить своими хотелками родителю голову. Мал еще, чтобы требовать что-то от родителя.
Вам Мейсон и Лёлик написали алгоритм ваших действий, попробуйте следовать ему.
А на провокации не ведитесь и ни перед кем не оправдывайтесь. Форум не судья вам. Это просто форум и ничего более. Ведите себя достойно в любых обстоятельствах и поменьше внимания на всякого рода досужих кумушек, напяливших с какого-то бодуна, на себя судейскую мантию и выносящих вам приговор.

Kris_5
любитель

Сообщение Kris_5 » 19.08.18 18:50

MarfutkA писал(а):
19.08.18 18:26

Ребенок тут при чем?
Ни при чем! Поэтому зелёный свет в общении с ребёнком! Ищи возможности. И предвидя ваш следующий вопрос, отвечаю. Не увезла бы я сына, уехал бы он сам. Информация стопроцентная.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.08.18 18:54

Kris_5, Если можно, у меня к Вам вопрос есть. Вы на форум пришли когда, когда эту тему создали, советов попросили, неужели и правда как вариант думали-таки переезжать? Мне не верится, если честно... Или правда рассматривали такой вариант?

Kris_5
любитель

Сообщение Kris_5 » 19.08.18 19:25

МаДама писал(а):
19.08.18 18:54
Kris_5, Если можно, у меня к Вам вопрос есть. Вы на форум пришли когда, когда эту тему создали, советов попросили, неужели и правда как вариант думали-таки переезжать? Мне не верится, если честно... Или правда рассматривали такой вариант?
Рассматривала да. Он же старался время ВТРОЕМ проводить, поясняя что сыну так лучше. И звонки его были не только сыну, в основном со мной общался, про жись свою рассказывал, как ему без сына плохо, и т.д.Я это считала как попытку вернуть семью (ну мало ли, переоценка может какая произошла у человека), пока в лоб не спросила. А сейчас расцениваю это как пыль в глаза, чтобы ускорить мой переезд.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 19.08.18 19:29

Kris_5 писал(а):
19.08.18 18:37
друг весёлый появился, который показал ему все прелести жизни, что баб полным полно!
Ну да, ну да. 7 лет Ваш бывший про баб ничего не знал и в клубах никогда не был. :lol: Друг виноват, что мужа от Вас воротить начало.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 19.08.18 19:42

MarfutkA, я уже даже стесняюсь спросить, от вас каждый мужчина, при виде вас с ума сходит и жить без вас не может?

Kris_5
любитель

Сообщение Kris_5 » 19.08.18 19:57

MarfutkA писал(а):
19.08.18 19:29
Ну да, ну да. 7 лет Ваш бывший про баб ничего не знал и в клубах никогда не был. :lol: Друг виноват, что мужа от Вас воротить начало.
Не, не друг. БМ сам виноват. А воротить его начало от мозгоклюйства. Речь не об этом.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.08.18 20:13

МаДама писал(а):
Я жалобу нажала, задолбали Вы уже оскорблять налево-направо.
Жалоба оставлена без внимания.
Если бы Вас назвали глупой женщиной, это было бы оскорблением? Думаю, нет, хотя лично у меня, например, и отсутствуют основания считать Вас таковой. Так вот «бабадура» на местном арго есть аналог «глупой женщины».
С другой стороны, Марфутка могла бы обойтись и без столь резких выражений. Но это уже вопрос воспитанности, а не правил форума.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.08.18 03:29

Учитель Истории, Благодарю за ответ. Просто вопрос - а Бабомразь и ТП - оскорбление?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.08.18 06:39

МаДама, это зависит от контекста.
Вы жмите кнопку «Жалоба» в таких случаях. Если модератор оставил какую-либо жалобу без удовлетворения, это не значит, что он на них не реагирует вообще.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.08.18 00:48

Wander_Iris писал(а):
19.08.18 17:28
Пониамете взрослый мужчина должен САМ себе обеспечить общение с сыном.
Даже я бабадура понимаю, что мужик это не тряпка половая.
Так то только бабам-дурам ясно, а для Марфуткообразных мужчина - это нечто близкое к домашней зверушке. Причем даже не к котику или к собачке, а к какому-нибудь хомячку или морской свинке. И мужчина у марфуткообразных всегда прав не потому, что умнее, логичнее, сильнее и пр., а потому как практически недееспособен и находится не в браке, а под опекой у жены. А какой спрос с опекаемого? Ясно дело, сиделка виновата в любом случае.
Если марфуткообразные позволят себе хотя бы допустить возможность иного (того, что мужчина - самостоятельная, дееспособная и соответственно, вполне себе способная нести за свои поступки ответственность единица), то их собственная жизнь окажется пшиком вместо "пути настоящей женщины". В принципе, всего лишь грустная попытка спасти собственную картину мира путем плевков в сторону женщин, не желающих считать своих бывших или настоящих мужей зверушками, и на этом основании прощать им любые выходки.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.08.18 01:28

Олz писал(а):
22.08.18 00:48
и на этом основании прощать им любые выходки.
там выходок от мужа, в любом случае, не ожидается. Тупо - не осилит.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 22.08.18 06:08

Олz писал(а):
22.08.18 00:48
И мужчина у марфуткообразных всегда прав не потому, что умнее, логичнее, сильнее и пр., а потому как практически недееспособен и находится не в браке, а под опекой у жены.
:facepalm: А теперь объясните, пожалуйста, каким способом отец может обеспечить себе общение с сыном, если сын находится под опекой матери в другом городе? Отобрать ребенка? Жить теткой, от которой его тошнит? Расскажите, сделайте милость.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.08.18 06:44

Мне много лет не удавалось обеспечить общение с сыном, которого БЖ увезла в другую страну.
Я - марфуткообразный хомячок? Хорошо, со стороны виднее.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.08.18 06:51

Кармен писал(а):
12.08.18 15:35
Если сын будет жить рядом,то ЕМУ будет удобнее и все.А хорошо ли и удобно ли ей-ему абсолютно до лампочки.
Пусть отдаст сына отцу, да и дело с концом.

Ответить