Сын хочет жениться на девушке старше! СОС!
Накупили корейских стиралок по 3 кг.по акции.
Ясен пень, туда ничего не влазит.
Ясен пень, туда ничего не влазит.
- Старый конь
- посвященный
Как раз вчера с сыном обсуждали девочек. Вариант принцесса. В итоге, что будешь делать если д, с которой живёшь, ленивая, ничего не умеет, обязанности не выполняет. Но озвучивает лозунг " я же девочка, девочкам надо уступать, слушать, заботится". Подумал и выдал, - "выгоню суку". 8 лет.
В 8 лет уже матом ругается, ну-ну 
У мужчин которые живут одни — так и есть.
Приходят домой.
Дома чисто.
Ибо не мусорят.
Достал еду из холодильника. Разогрел в микроволновке. И всё.
А готовить максимум час - раз в два дня. Максимум.
Плюс раз в неделю уборку. И приготовить домашние полуфабрикаты(хотя зачем из раз в неделю делать? Можно и реже и раз в месяц нормально) — минимум времени.
Минимум времени. Зато питаешься всегда домашней и качественной едой.
Только не надо снова про детей.
Давайте рассмотрим сначала вариант когда детей нет. И ОМП они не нужны.
Я тоже высокий. И кровать большая. И простынь большая. Таких размеров в магазине нет. Шью потому в ателье. И выходит гораздо лучше так (красивый комплект нужных размеров).Funny_Animated писал(а): ↑30.09.18 16:12Большая простынь (муж высокий, поэтому кровать у нас огромная)
Так ты не ответила. На сколько стиральная машинка рассчитана?
Можно было не жлобить купить более вместительную. И которая хорошо стирает( что бы можно стирать когда много белья...низкая температура(ибо выцветать немного может)...и бельё при этом грязное ..))
Вот и всё.
Но и постирать 3 раза проблем нет.
Закинуть белье. Засыпать порошок и нажать кнопку..долго? Секунд 20.Развесить минуту.
Стирка вообще самое простое.
Неважно есть дети нет детей.
Даже если дети ..стирка...Всё равно это вообще элементарное.
И на руках ничего не надо стирать. Нормальная машинка и деликатное (порошок точнее гель тоже надо заливать норм) всё на ура отстирает. И супер грязное остирает.
Indesit обычно покупают. Она дешевая. Но не стирает. А только громыхает.
Зато экономия :D
-
Funny_Animated
- старейшина
Steed, у нас Бош. Но я не сторонник впихивать белье ногой. Зачем мне рассматривать вариант, когда детей нет? Там и так все понятно: оба должны работать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Развесить - не всегда минуту. Крупногабарит - да. Мелкие детские вещи развешивать долго.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Развесить - не всегда минуту. Крупногабарит - да. Мелкие детские вещи развешивать долго.
Так ты не ответила какая загрузка белья.
Хотя помню читал отзывы про Бош
Барабан и правда не очень большой. Причём в моделях где заявлен большой — по факту не очень.
Надо было брать хотя бы на 8кг загрузку (причём не просто заявленную А фактическую).
Так и большие пуховики и одеяла большие и всё без проблем стирать.
Можно и в твоей конечно. Но тут как ты сказала..впихивать. А с деликатными вещами так нельзя.
Потому что по СК всё равно делят пополам.
Детей нет.
ОЖП не работает.
А имущество 50 на 50.
Справедливо?
Funny_Animated,
Долго
2 минуты?
Я на спор развешу куеву гору носков и трусов.
За пару минут.весь барабан.
Как бы вам уважаемая объяснить.
Что на форуме не алени и не теоретики.
А практики.
Долго
2 минуты?
Я на спор развешу куеву гору носков и трусов.
За пару минут.весь барабан.
Как бы вам уважаемая объяснить.
Что на форуме не алени и не теоретики.
А практики.
-
Funny_Animated
- старейшина
Ну и, собственно, извини, но про три комплекта - я тебе не верю. Три больших простыни, три больших пододеяльника и три наволочки в стандартные 6 кг нн влезут.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Pacan4ik, ооо, это чудесное мужское развешивание, когда потом вещи как из *опы.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Pacan4ik, ооо, это чудесное мужское развешивание, когда потом вещи как из *опы.
Funny_Animated,
Ахах,где-то я это уже слышал
Ахах,где-то я это уже слышал
Речь про бельё шла. Вот и написал. Трусы носки..детские вещи чуть дольше.
Всё равно очень быстро. Либо ты не оптимизируешь время. Одну вещь из таза взять. Повесить. Да ещё на прищепки прицепить..зачем следующую вещь итд...тогда да. Но зачем самой себе усложнять жизнь.
Надо уметь оптимизировать процесс.
Две три минуты МАКСИМУМ. МАКСИМУМ.
ГХМ.
Ну да.
6кг. Причём в барабан от бош(который по факту меньше). Что об этом думаю написал выше.
6кг стандартный.
Ты правильно написала стандартный. Стандартный для любителей экономии.
Не мог пройти мимо. Спрошу, не постесняюсь.Funny_Animated писал(а): ↑30.09.18 16:48Pacan4ik, ооо, это чудесное мужское развешивание, когда потом вещи как из *опы.
А носки, колготки и трусы для детей, либо просто носки и трусы должны быть идеально отглаженными после просушки?
А если вещи все равно гладить, то какая разница как они выглядят до?
Это не стеб.
Просто интересен ход мысли у ОЖП :D
Ой, мне кажется при отсутствии детей 99% людей предпочли бы домработницу, которая будет убирать стирать и гладить.Кармен писал(а): ↑30.09.18 14:06Pacan4ik, прекрасно,значит теоретически вполне подходит ОЖП,которая столько же работает и домработница раз в неделю.
Или совместная с женой уборка (времени займет не 2 часа а час) по выходным.Готовка по очереди.
Оба равноценно вкладывают,никому не обидно если вдруг придется пилить.
Подходит?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ПОчему лентяйки,как раз наоборот,лучше поработать лишние 2 часа ЗА ДЕНЬГИ.
Готовить интересно и приятно, а вот это вот всё нудный, но необходимый труд.
У меня, бабуля, часов 6-8. Да меньше даже. Как думаете, стоит заводить бабу с известными рисками?
Бабуля, они есть даже там, где за это забивают камнями. И их там забивают время от времени. Они были там, где за это изгоняли из общины. Баба глупа и недальновидна. Так что всё было бы хорошо.
-
Funny_Animated
- старейшина
Я искренне не понимаю, зачем дома машина на 8-9 кг. Ну ок, накопил белья за месяц, постирал. А все остальное? Копить грязное белье неделями? Стирать трусы вместе с полотенцами и пеленками? Гонять машину наполовину впустую? Зачем?
Funny_Animated,
Давайте деревенская девушка,я вам объясню.
Дело в том,что современные стиральные машинки,взвешивают бельё.
А зачем?
Далее,я промолчу ,и дам вашему мозгу право- на осмысление.
Давайте деревенская девушка,я вам объясню.
Дело в том,что современные стиральные машинки,взвешивают бельё.
А зачем?
Далее,я промолчу ,и дам вашему мозгу право- на осмысление.
-
Funny_Animated
- старейшина
Pacan4ik, покупать машину на 8 кг, чтобы использовать ее функционал полностью раз в месяц, это все равно что покупать Toyota Tundra для города, чтобы раз в год выехать куда-нибудь в бездорожье.
-
Funny_Animated
- старейшина
В 6-ег барабан помещается 7-8 мужских рубашек. Это 1,5 недели при стандартной пятидневке. Зачем нужно 8 кг? Чтобы накопить 14 рубашек? И все это будет 3 недели лежать в грязном белье? И параллельно будут копиться другие кучки белья. Если кидать на половинную загрузку те же 7-8 рубашек, то накуя тогда вообще большая машинка? Ради того, чтобы стирать постельное один раз, вместо двух?
Последний раз редактировалось Funny_Animated 30.09.18 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Старый конь
- посвященный
Ваши тоже ругаются, только не знаете этого. За суку было сделано мягкое замечание. По сути, поддержан и похвален. Вырастет, баба не сможет втирать, что она королева и рассказывать часами как она стирает и какой это труд. Это будет не интересно.
-
Funny_Animated
- старейшина
Pacan4ik, вот зря вы говорите, что бабу не переспоришь. Вы сразу берете быка за рога и переходите на личности. Я так, к сожалению, не умею.
Отправлено спустя 37 секунд:
Реально - к сожалению. Это очень полезный навык для интернет-дискуссий.
Отправлено спустя 37 секунд:
Реально - к сожалению. Это очень полезный навык для интернет-дискуссий.
- Старый конь
- посвященный
Это если изначально признавать, что они могут быть равны. Если допустить, что в твоей семье такое вообще будет обсуждаться. Таких продвинутых в подсчётах и хитрожопых тёток надо быстро сливать. Благо их много, выбор есть и место покинутой займут другие.
Можно.Дешевле.Но не бесплатно же!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Почему не обсудить,что выгоднее ДЛЯ СЕМЬИ-чтобы жена работала по полной как и муж и в доме домработница или жена работает полставки и занимается бытом сама?Старый конь писал(а): ↑30.09.18 17:16Если допустить, что в твоей семье такое вообще будет обсуждаться. Таких продвинутых в подсчётах и хитрожопых тёток надо быстро сливать.
Что "хитрожопого" в этом обсуждении?
Сравнение не уместно. Ибо минусов(кроме размеров — но только если у вас совсем маленькая ванная - ибо лишние 20см) у более вместительных машин нет.
Также как с мясорубками.
У меня родные (причём там большая семья). )) купили дешёвую за 3-4тр. А я нормальную. Но по размерам они одинаковые. Минусов нет. А куча плюсов есть. Экономия времени огромная. И удобство.
Так и с другой бытовой техникой.
А я выше ответил.
Ты не читаешь мои сообщения?
Стирать большие и и при этом деликатные вещи. Одеяла. Пуховики.
А по поводу стирки полотенец с трусами тоже ничего такого нет. Если меняешь каждый день. И реально всё на ура отстирывается(это и машинка нужна хорошая..и режимы супер стирка супер полоскание итд без экономии на электрич.воду..и порошок на уровне). Хотя так не делаю правда.
Когда я себе покупал на 8 кг то брал исходя из того что будут пользоваться 1-2 человека.
Но суть не в том. Тем более сам не коплю белье итд.
Ты увела в сторону.
Суть в том что..
Стирать минуту максимум поставить.
Крупные вещи развесить 1 минуту. Мелкие 2-3 минуты.
Всё.
И при этом будут нормально висеть. А не комками и сохнуть как из жопы. Как ты выразилась.
Нет. Высохнут не хуже чем у тебя.