Убивает отношения сайтом знакомств

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Альба
аксакал

Сообщение Альба » 08.10.18 09:18

Не знаю, может, я не типичный пример, но я +/- 10 лет уже не воспринимаю как возможный сексуальный объект. Когда мне было 16, у нас помощник туринструктора был 26летний в группе. Красавчик, харизматичный, гитару с собой в поход пёр, играл и пел отменно. Плюс совместное дело же и посиделки у костра под звездами, романтика же. Короче, я на него реально любовалась, но с мыслями "вот бы ему сюда тётку клёвую, какая история любви могла бы получиться". Ну а когда он ко мне на третий день подкатить попробовал, была нешуточно удивлена (хотя со стороны, что тут странного, раз я сама пялилась всё время?) и весь оставшийся поход старалась избегать "дедушку".

А сейчас мне 35 и "мальчики" около 25 мне кажутся именно детьми, какими бы красивыми, хорошо сложенными и остроумными они ни были. Хотя любоваться я на них вполне могу. Как и на харизматичных самобытных стариков. Просто это реально табу. Внимание от таких меня пугает и создаёт неловкость.
Последний раз редактировалось Альба 08.10.18 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.10.18 09:32

Альба, так это вообще не так происходит. Мало кто ходит и считает возраст на калькуляторе. А вот случается познакомится, разница 20 лет. Пошли тортик съели, тебе рассказывают какую-то хрень. Слушаешь и думаешь, поменять пружины на усиленные или нет. А через пару раз уже лезут целоваться.
Спонтанно все. И в 19 лет рассказывая,(и воспринимая конечно) мужиков старше стариками, не факт, что в 20 уже не будет ныть, -"а чего ты в меня не кончаешь".

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 08.10.18 09:32

Да в 35 лет, нужно только любоваться 25 летним и не портить ему жизнь своим жизненным опытом.
Мужчины так с удовольствием не только смотрят но и чпокают, считая это разницу отличной.
Но в 33 года страдать по 53, который еще к тому же зависает на сз, ну это как вообще не але.
18 летним пацанам на абф делать нечего, они это если и читают то как пикабу. У них еще нет проблем с телочками и максимум что интересует это секис. А уж что у телочки в голове и почему то да се, это для них пока из области*со мной такого никогда не будет*

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.10.18 09:34

Nura Berg писал(а):
08.10.18 09:30
я истерила, пока не узнала сколько ему лет :lol: 10 лет это нормально. но то было короткий эпизод. до 5 лет разница у нее с парнями.
А чего тут истерить, сделать как правило ничего нельзя.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.10.18 09:34

Wander_Iris писал(а):
08.10.18 08:50
Вот такие дяди мне нравятся.
Полуженское лицо, полуэстрогеновые волосы на нем - Y хромосома у этого мальчика деградирована почти в ноль. Удачи разобраться, ребенок ты еще или же лесби, что тебе нравятся мальчики-девочки.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 08.10.18 09:36

UPD. Сейчас ещё одну забавную вещь осознала. А на сверстников я даже не любуюсь. Дядьки и дядьки. Чужие. Ибо муж - вот он единственно интересный мне дядька. Зато на тёток красивых приятно смотреть. А когда не была замужем, на красивых тёток смотрела скорее с ревностью :-)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
aw писал(а):
08.10.18 09:34
Полуженское лицо, полуэстрогеновые волосы на нем - Y хромосома у этого мальчика деградирована почти в ноль. Удачи разобраться, ребенок ты еще или же лесби, что тебе нравятся мальчики-девочки.
Ей нравятся не мальчики-девочки, а мальчики-подростки скорее. Взрослые дядьки отталкивают. Сама вырастет, и вкусы "вырастут".

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Старый конь писал(а):
08.10.18 09:32
Альба, так это вообще не так происходит. Мало кто ходит и считает возраст на калькуляторе. А вот случается познакомится, разница 20 лет. Пошли тортик съели, тебе рассказывают какую-то хрень. Слушаешь и думаешь, поменять пружины на усиленные или нет. А через пару раз уже лезут целоваться.
Спонтанно все. И в 19 лет рассказывая,(и воспринимая конечно) мужиков старше стариками, не факт, что в 20 уже не будет ныть, -"а чего ты в меня не кончаешь".
Не знаю... Повторюсь, не могу говорить за всех, но меня видимая разница в возрасте отпугивает. Но у кого-то, видимо, по-другому. Иначе разновозрастных пар бы не было. Не все же в старших партнёрах только статус и надёжный тыл любят.
Последний раз редактировалось Альба 08.10.18 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 08.10.18 09:44

На теток 30+ приятнее смотреть точно :mrgreen:
Чем на мужчин

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 08.10.18 10:35

Я с мужем познакомилась в 18, ему 28 было. На вид не поняла сразу, но сама цифра изначально напугала)
Хотя сразу было понятно, никаких сюсю мусю, в таком-то преклонном возрасте :mrgreen:

atata
любитель

Сообщение atata » 08.10.18 10:52

Wander_Iris, Какие мужчины! в моем вкусе)))
Альба, Согласна с Вами. 10 лет и то много.. лет 7 разницы в возрасте - предел.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.10.18 12:17

atata писал(а):
08.10.18 10:52
Согласна с Вами. 10 лет и то много.. лет 7 разницы в возрасте - предел.
Категорически не согласен, но торг здесь не уместен.) Просто в жизни не попадали на другие ситуации. Попали бы и не видели этой разницы.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 08.10.18 12:22

последние 9 страниц доставили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 08.10.18 13:39

Не знаю как там 20 летние. Помню в 18 мы изучали массаж. В группе было много врачей мужчин. Массаж нужно было тренировать друг на друге. Те кто к 35 и выше вызывали ощущение очень старых. Вряд ли можно было в них влюбиться

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 08.10.18 13:47

Старый конь писал(а):
08.10.18 12:17
Категорически не согласен, но торг здесь не уместен.) Просто в жизни не попадали на другие ситуации. Попали бы и не видели этой разницы.
А вот тут да. Торг вряд ли уместен, если дело в личном опыте и эмоциях. Знаю пару, в которой оба "словили бабочек" впервые в возрасте под 40 ей и чуть за 40 ему. А до этого один полагал себя прожжёным циником и заядлым ходостяком, а вторая - фригидной асексуалкой. Даже ребенка на свой страх и риск завели. Пока 7 лет полет нормальный.
Последний раз редактировалось Альба 08.10.18 13:48, всего редактировалось 1 раз.

KKristi_

Сообщение KKristi_ » 08.10.18 13:47

MarfutkA писал(а):
08.10.18 08:52
Автор явно любит богатых папиков. Что бывший муж, что этот товариСЧ.
:lol: ага, бывший муж мой ровесник. Познакомились в 17 лет, ездили на автобусах в универ. Когда я работала преподом, зарабатывала больше мужа. Это сейчас он занимает более-менее хорошую должность, я тоже не дворник. Но ради денег (которых у него не было) я с ним не была никогда.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.10.18 13:49

luska17, так малолетка сначала привыкает к нему одетому, а потом уже лицезреет его старое тельце. Если влюбится, то 35-летнее тело даже прекрасным считать будет (личный опыт, если что). Если без чувств, а просто привыкнет, то какое-то отвращение будет, но оно будет легко подавляться тем, что это же тело привычного чувака.

Вот в 30 vs 50 все куда печальней - к такому привыкнуть невозможно, так что одно лишь отвращение, при каждом взгляде, при каждом прикосновении. Но деньги все меняют кардинально...

Апельсинчик
любитель

Сообщение Апельсинчик » 08.10.18 14:01

altayshaman писал(а):
07.10.18 14:15
А ни мать, ни тем более я абсолютно никакого ужаса не испытывали. Мои школьные годы отец еще сам работал, по физухе большинство молодых уделал бы.
Да, мать была на 19 лет моложе, но вот именно ее одноклассники воспринимали как "пожилую", чего я слегка стеснялся.
Причём тут физуха? Он - старик, 60 с копейками.
Просто принимали за дедушку, у нас такой у дочери в классе был.
Потом внезапно выяснилось, что он папа.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
altayshaman писал(а):
07.10.18 14:18
Так что факт остается фактом: у мужчин растянутое "плато" зрелого возраста, у кого как, конечно, но в среднем 60 лет это еще не "дедушка", а мужчина. У женщин такого нет, и сразу за пиком "цветения" начинается увядание.
Вы серьёзно? Я место 60 летнему мужчине не думая в транспорте уступлю.
Для меня это пожилой человек.
Какое растянутое плато? 45 лет и поехали - красные прожилки на лице,брыли, мятая шея, седые волосы ВЕЗДЕ, пигментация, висцеральный жир...

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.10.18 14:10

Вообще-то старость сама по себе это никакая не мерзость.
Люди в преклонных годах прекрасны. Но к своим преклонным годам нужно подойти достойно. Старости почет и уважение. И если видишь старичка в бодром состоянии и идущим под ручку со своей сверстницей, то это вызывает уважение.
Другое дело молодящийся набриолиненый старик, всеми силами пытающийся втиснуть свое тело не в свое время и не в свое пространство и отчаянно толкающегося локтями среди молодых в надежде отхватить себе кусочек чужой молодости. Вот это действительно премерзкое зрелище достойное презрения.
Как говорится, каждому овощу свое время. И оттого что ты залез в чужое время, молодым ты точно не станешь.
Эликсира молодости пока еще не изобрели, равно как и не вывели сортов яблонь с молодильными яблоками.

Апельсинчик
любитель

Сообщение Апельсинчик » 08.10.18 14:10

altayshaman писал(а):
08.10.18 05:10
Я в страшном сне не могу представить себе шуры-муры с 42-летней.
Вы хоть раз задумывались, а Вас то представляют для шур-мур?
В реальной жизни, а не в Розовопонии, в которой (по Вашим весьма достоверным рассказам) все женщины страны только и мечтают о сексе с Вами?

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.10.18 14:11

Апельсинчик писал(а):
08.10.18 14:06
45 лет и поехали
седые волосы ВЕЗДЕ
У меня через 6 лет будут седые волосы на жопе? Ты уверена? ^sad^А и чего в этом плохого? :)

KKristi_

Сообщение KKristi_ » 08.10.18 14:12

aw писал(а):
08.10.18 14:11
У меня через 6 лет будут седые волосы на жопе? Ты уверена? ^sad^А и чего в этом плохого? :)
Брату 30, седой лет с 27 точно....на голове :lol:

Апельсинчик
любитель

Сообщение Апельсинчик » 08.10.18 14:13

Беретта писал(а):
08.10.18 14:10
Вообще-то старость сама по себе это никакая не мерзость.
Когда она достойная, то нет.
А вот дедушки, вообразившие себя 25 летними красавцами, вызывают отвращение.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
aw писал(а):
08.10.18 14:11
У меня через 6 лет будут седые волосы на жопе? Ты уверена? А и чего в этом плохого?
Плохого ничего, сексуального - ноль.
*шёпотом* и не только на жопе.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.10.18 14:30

Апельсинчик писал(а):
08.10.18 14:10
В реальной жизни, а не в Розовопонии, в которой (по Вашим весьма достоверным рассказам) все женщины страны только и мечтают о сексе с Вами?
Причем здесь все женщины страны, достаточно нескольких. В реальной жизни всегда были моложе. Только разница в возрасте отличалась. Ну совершенно не проблема дружить с тетками моложе. При этом никто их не заставляет, не соблазняет хитрыми способами, не покупает. Они сами, добровольно, по согласию.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.10.18 14:34

Апельсинчик писал(а):
08.10.18 14:14
Плохого ничего, сексуального - ноль.
*шёпотом* и не только на жопе.
Если ничего плохого, то почему это убивает сексуальность? Потому что говорит о взрослом возрасте, что для педофилочки омерзительно? :)

Так мне необязательно сувать жопу под нос своей девочке, чтобы высматривала седые волоски - достаточно и того, что на морде/голове седой (когда небритый/стриженный)? :)

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.10.18 14:44

Старый конь писал(а):
08.10.18 14:30
Ну совершенно не проблема дружить с тетками моложе.
Для кого как. Для вас не проблема и для молодых теток не проблема. И вы, и ваши эти тетки одинаковы по духу и предпочтениях. Вы с вашими тетками вовсе не странные. Просто у вас и у подобных вам теток узкие рамки этой *нормальности*. Вот в чем проблема.
Правильнее и традиционнее было бы - доброму молодцу - красная девица.

KKristi_

Сообщение KKristi_ » 08.10.18 14:59

Да начали за здравие, закончили за упокой :facepalm:

Тогда задам другой вопрос - бывший муж. Общаемся очень хорошо, ежедневно, он мне родной человек. Как мужчину его не хочу, все давно прошло. Очень сильно он меня обидел в своё время, я простила, но любви как-то не стало. Сейчас по прошествии 6 лет и с появлением сегодняшнего мужчины в моей жизни, стал активно подкатывать. То на ДР привёз на работу 101 розу (в те года и поздравить забывал), стал чаще приезжать к детям, ежедневно у нас дома...в пятницу вечером просил сына позвонить узнать где я и что делаю. В общем, знающие гуру отношений - что это? :lol:
Вводные данные 34 года, женат, дочке 3 года от второй жены, жене 28-29 лет.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
MarfutkA писал(а):
08.10.18 13:58
Да, да. Все при должностях в 30 лет. И всего добились сами... Верю!
Я бы перефразировала...в 30+ не зарабатывать и не иметь ничего своего - вот где тухляк и бесперспективность.

Ответить