Ищу антидот демки или легенда о Золотом Пельмешке.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 20.02.19 20:18

Укусильда писал(а):
20.02.19 20:15
Адрес не знает, я надеюсь
Общих знакомых нет? Узнать не может?

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 20.02.19 20:20

Серенада, да. Меня это очень удивляет. Она сразу же уехала, поэтому я уверена, что они не встречались.
Ее до этого никто не бросал, она первая уходила.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 20.02.19 20:25

У моей знакомой муж часто погуливал. Так вот, одна (особо влюблённая и отмороженная) сначала сидела под их подъездом и караулила то его, то её . Её, что б уговорить бросить его, т.к. у них неземная любовь. Потом пришла к ним домой, стояла в прихожей и звала его из комнаты, он в прихожую так и не вышел , а его жена сама выталкивала её за дверь.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 20.02.19 20:25

Общих нет. Узнать все можно, конечно. Она побоится придти.
Хоть и говорит мне Аслан не трясти яйками, но у меня 2 место на соревнованиях по каратэ.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 20.02.19 20:28

Укусильда писал(а):
20.02.19 20:25
Она побоится придти.
Если он перестанет ей отвечать по телефону, я уверена, она не побоится. Отмороженные не боятся: они готовы умереть за " истинную любовь" : :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Адрес именно вашей работы она знает?

Отправлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Если у неё есть возможность узнать ваш домашний адрес или адрес вашей работы, то менять номер смыла не будет, а возможно станет ещё хуже (будет лично караулить). Моё мнение, муж заварил кашу- он должен и выбросить её сам. Что бы не было такого:
Серенада писал(а):
он в прихожую так и не вышел , а его жена сама выталкивала её за дверь.
А, то удобно устроился: как удовольствие получать, так сам, а как расхлёбывать, то давай вместе, мы же семья . Вы не должны в это впутываться. Вы всё равно ему ни чем не поможете, только нервы себе помотаете. Пусть, как хочет извивается, но что бы её имени в вашем доме не звучало. Всё. Нет её.

Мне кажется, он ей уже отвечает не из-за любви к ней, а из жалости. Типо она бедная несчастная, так меня любит. Я её обнадёжил, как же я её теперь брошу в трудную минуту? По этому и послать её не может. Долго на одной жалости он не протянет, она сама скоро начнёт его бесить.

Всё сугубо ИМХО

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
И чем меньше вы будете разделять его "горе" (говорить о ней, его жалеть, помогать ситуацию разруливать), тем быстрее она ему надоест.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 20.02.19 21:05

Серенада писал(а):
20.02.19 20:59
И чем меньше вы будете разделять его "горе" (говорить о ней, его жалеть, помогать ситуацию разруливать), тем быстрее она ему надоест.
Да, я и вчера сорвалась потому что поговорить об этом не с кем, а муж прямо под кожу лез: что да что с тобой.
Месяц я рот на замок, а там глядишь и "продлим абонемент" на молчание.
У меня же целая Бурда есть, буду шить все подряд кроме детского и мода+.))

pagoniy
старейшина

Сообщение pagoniy » 20.02.19 21:10

Укусильда, мешок для трупа не забудьте сшить,вдруг план Б придется запускать.Ну и украсьте его как нибудь ,мразь же вся из себя такая. :mrgreen:

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 20.02.19 21:16

Она же уверена, что это вы мешаете их счастью и он живёт с вами из долга. Пока он САМ не пошлёт её или, если ему её жалко, хотя бы не скажет ей "Я тебя не люблю. Ты мне не нужна" (правда, с первого раза до неё не дойдёт), она не отвяжется.

Как только он начинает про неё заикаться, обрубайте сразу: я не хочу об этом говорить. Нашёл саратницу :facepalm: . Это его проблема!
Хотя, какая это проблема? Пару раз послал и проблема решена :D

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Укусильда писал(а):
у меня 2 место на соревнованиях по каратэ.
Но, если, конечно, вам скучно и давно не упражнялись, то можно и чаёк в женской компании попить :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Укусильда писал(а):
20.02.19 20:20
она первая уходила.
Что-то меня берут смутные сомнения :facepalm:
Серенада писал(а):
20.02.19 20:17
2 месяца провстречались, и больше года она типо страдает
Такие липучки те ещё "разбивательницы сердец " :facepalm:

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 20.02.19 21:27

Укусильда писал(а):
20.02.19 17:11
он проблему признает. Хочет ее решить, просит помощи и поддержки.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (с)
Всё остальное - это детали, технические моменты, не более того.
Он кто? Капитан?! Вот пусть и решит. А не то будет низложен (черную метку получит).

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 20.02.19 21:34

Укусильда, есть ещё один способ избавления: найти ей новую жертву. Нет на примете одинокого мужчинки, которого не жалко? :lol: Конкурента там или просто неприятен :lol:

pagoniy
старейшина

Сообщение pagoniy » 20.02.19 21:43

Серенада, и это дамы называют мужиков жестокими ? Изверги а не бабы :mrgreen:

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 20.02.19 21:44

Серенада, у нее было точно 2 мужика за это время. За одного она вышла замуж и развелась, другой возил ее с ребенком на юг летом. Вангую секс присутствовал.
Может и найдется ещё кто-то. Мы в разных городах с ней, ей москвич нужен, который пропишет ее в столице.
Старпёр писал(а):
20.02.19 21:27
решит
Решил. Действует по плану, получается плохо))
Я далеко не все знаю.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
pagoniy писал(а):
20.02.19 21:43
Изверги
Это исторически сложившееся гендерное различие. Женщина физически слабее мужчины, поэтому действует хитростью. Когда действие направлено на саму женщину, это именуется подлостью

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 20.02.19 21:49

Укусильда, решил - это разрешил ситуацию. Всё остальное - трёп.
Ладно, не отвлекаю от составления миротворческих планов Б и аж до конца алфавита. Мешки шейте, хиллеров ищите в виде ОМП. Добрые вы все ОЖП, аж мороз по коже. :lol:

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 20.02.19 22:06

pagoniy писал(а):
20.02.19 21:43
Серенада, и это дамы называют мужиков жестокими ? Изверги а не бабы
Может, наоборот, я тому мужчинке счастье подгоню ? :lol:
Укусильда писал(а):
15.11.18 23:14
она его видела, он чувствовал исходящее от нее нереальное счастье и восторг
Укусильда писал(а):
секс у них был просто феерический. Она угадывала все его желания, ему даже не надо было говорить, повернись так или эдак, она понимала его без слов.
Укусильда писал(а):
Музыка, фильмы, все интересы оказались как под копирку. Она говорила о чем-то, и он понимал, что она говорит его словами.
И самое главное: преданная! Год не ахались, а всё равно любит и не бросает !
Или вы её уже застолбили? Вас в список вносить? :roll:

pagoniy
старейшина

Сообщение pagoniy » 20.02.19 22:33

Старпёр писал(а):
20.02.19 21:49
решил - это разрешил ситуацию. Всё остальное - трёп
Здравая мысль.
Серенада писал(а):
20.02.19 22:06
Вас в список вносить?
Меня,меня вносите ,всех порешу и шлюху и мужа ,да и бабушку с тузиком если надо :mrgreen:

Гранатовый цветок
любитель

Сообщение Гранатовый цветок » 20.02.19 22:56

Ребята, жгите ещё. От души посмеялась :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.19 23:36

Укусильда писал(а):
20.02.19 21:05
Да, я и вчера сорвалась потому что поговорить об этом не с кем, а муж прямо под кожу лез: что да что с тобой.
Месяц я рот на замок, а там глядишь и "продлим абонемент" на молчание.
У меня же целая Бурда есть, буду шить все подряд кроме детского и мода+.))
Ты как-то неправильно расстраиваешься.
Помнишь там тебе косметолог сто тыщ насчитала на процедуры? Вот пошла завтра и потратила.Кредит возьми,ради такого дела МОЖНО)
А когда муж "полезет под кожу" смущенно поведай,что да,психанула))) Но теперь спокойна как удав,ста тыщ на этот раз хватило,ты же не против,милый?)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И так каждый раз.Звонок-сумка.Звонок-платье.
Много не купишь,он ее быстро отошьет.)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 21.02.19 06:58

Укусильда, если место работы известно- то узнать адрес больницы - пара пустяков. Сайты всех больниц существуют обязательно, со всеми адресами, паролями и явками. И нидайбох, если какие-то параметры не указаны - роспотреб же будет штрафовать нещадно.

Если дама без криминальных наклонностей - то на работу она вряд ли попрется. Если все же явится - то фигня вопрос ее оттуда отпинать.

При личном контакте - самое главное не терять головы и не пытаться наступать на нее. Система согласия и ухода из+под удара. "Мы с вашим мужем любим друг друга, вы должны уйти с дороги и не мешать нашим высоким отношениям!" - "Замечательно, я рада что вы тоже любите моего мужа. Мы с мужем непременно обсудим ваше предложение."- "Он вас не любит, он меня любит" - "Печально, но не смертельно. Ещё какие-то вопросы имеются? Вы вообще по какому поводу-то звоните?" Вопщем, в таком ключе)

Муж, в принципе, озвучил свою позицию - он выбрал семью. Соответственно, надо чтобы он сам решил вопрос с отсечением контактов. Опосредование контактов на работе и новая симка - прежде всего. Выход из поля зрения дамы - должно быть его личным действием. Если он как пришитый сидит в офисе, который ей известен и в котором проходной двор -рано или поздно она туда может явиться. Желательно, чтобы он не в одиночестве нпходился, а в гуще народа - редко кто из женщин решается устраивать показательные выступления перед публикой. Хотя попадаются и такие талантливые особы (знаю случай, когда РСП я вилась к любовнику на работу со своим личным ребенком, пытаясь его вернуть - а то мужик было сорвался с крючка :facepalm: ) Учитывая, что скандал на работе тому был не нужен - их отношения на какой-то пеииод времени возобновились, но в итоге она была послана, мужик остался с семьёй)

А чем сам муж мотивирует невозможность прекращения общения? Ее навязчивостью? Но любой взрослый человек знает, как ограничить телефонное общение. Сказал, что не может сейчас разговаривать - и отключил. Если звонит в явно свободное время - выходные, вечер, ночь - спокойно говорит, что у него от жены тайн нету, и что сейчас он включает громкую связь, чтоб все вместе поговорили.
И вы ведёте разговор в вышеописанном направлении. "Отлично. Что вы предлагаете? Мы с мужем обязательно обдумаем ваше предложение. Так вы вообще - чего хотели?"
В таком раскладе плюс в том, что мало кому нравится душевная обнажена перед группой лиц (а это получается именно так - вас двое, она одна и должна выкладывать какие-то свои соображния, чувства и мысли).
Рано или поздно, но такая система общения для инициатора становится некомфортной - и он перестает пытаться продолжать такое общение.

Только надо воспринимать это не через призму трагизма, а как игру. Твой ход - ее ход, не более.

Надо не в ситуации бултыхаться, а со стороны на нее смотреть. Как спектакль, актерами в котором руководишь ты. И можешь повернуть ход спектакля так, как нужно - спокойно и обдуманно оценивая действия всех и продумывая последующие свои действия, чтобы они привели к желаемому результату.

А если затаиться, замолчать и зажать себя -то на каком-то этапе наступает срыв (что и наступило, собственно).

Самое главное - понять, почему муж не прерывается общения и как прогнозирует дальнейшее развитие ситуации. Не выспрашиванием, а пока что наблюдением и осознанием. Далее - по ситуации. Т.е.вопрос задать можно, но - по ходу пьесы. (Например - она позвонила, либо по какому-то другому поводу в разговоре она упомянута - можно спросить: А как ты думаешь...? Как ты считаешь ...?" Но не в плане - Скажи, доколе эта тварь будет пить из меня кровь своими звонками и я требую немедленно прекратить с ней общение!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
pagoniy, тузик-то- не при делах, пущай живёт, а? ^sad^

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 21.02.19 10:46

RinaRi писал(а):
21.02.19 06:59
тузик-то- не при делах, пущай живёт, а?
Т.е. бабушку вам не жалко? :lol:
pagoniy писал(а):
20.02.19 22:33
и бабушку

Или она всё таки при делах? :roll:

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Укусильда, скоро мы размотаем этот клубок: кто, с кем, когда и самое главное, кто первый начал :D

ТуМан
любитель

Сообщение ТуМан » 21.02.19 11:18

Укусильда, RinaRi я запилила тему в Наболевшем как Вы и просили. "Нам некого винить за нелюбовь".
Прошу прощения у админов. не в тему

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 21.02.19 11:53

Серенада, бабушка - это свекровь или теща? В обоих вариантах - личность сомнительная :mrgreen:

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 21.02.19 12:30

RinaRi, пока история умалчивает. А, у кого Тузик в наличии имеется? :roll:
Главное, не отчаиваться, мы выведем эту бабушку на чистую воду :lol:
Серенада писал(а):
21.02.19 10:55
кто первый начал
Будем держать кулачки, что б это был не Тузик ^sad^

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 21.02.19 13:45

Серенада писал(а):
21.02.19 12:30
Тузик
Порвёт
Серенада писал(а):
21.02.19 12:30
бабушку

pagoniy
старейшина

Сообщение pagoniy » 21.02.19 14:04

Автор извини,не хотел,с тузиком тему твою похерить,не думал что народ так отойдет от проблемы с долгоиграющей шмарой. :mrgreen:

Ответить