Ничего не понимаю
Ничего не понимаю
Что спалилась.
Ничего не понимаю
Алуська и её алень в своём репертуаре продолжают изгаляться друг над другом.
Ни вместе - ни врозь.
Ничто не ново под Луной.
Ни вместе - ни врозь.
Ничто не ново под Луной.
Ничего не понимаю
В 80% случаев баба идет на лево когда муж про ее забывает .
Ничего не понимаю
Откуда статистика?
Ничего не понимаю
Нет, измене конечно нет оправдания. Алусик поступила аморально но прочитав тему мне почему то все равно её жалко. Похоже что она искренне раскаивается, а искреннее раскаяние заслуживает второго шанса
Ничего не понимаю
Zhizninet, кстати о "Христос воскресе".
Очень символичная тема для данного праздника ваапще-то.
Потому что Христос излагал свою позицию примерно таким образом: "раскаявшийся грешник мне дороже десяти праведников". Цитата, возможно, не дословная, но смысл тот.
Так вот Алусик - раскаивается.
Относительно штампа в паспорте и недолюбленности: 1. Выше я уже говорила, что прямо-таки балдею от двойной морали с этим пресловутым штампом. Которую вы только что отразили кисчерпывающе: развелись и иди налеао. Потому что продолжение этой мысли в данном конкретном случае, с учётом ГБ, предложенного мужем по пьяни - они продолжают жить в ГБ и Алусик, при желании может ходить налево. Или опять таки нельзя? Давайте уж или за умных, или за красивых. На двух стульях не усидишь. 2. Про "недолюбленность" - это я излагал про личные ощущения Алусика. И не только ее, но и достаточно большого количества алусиков, именно так реагирующих на недостаток внимания со стороны мужа - как реальный, так и мнимый. Потому что любовь мужа - это ваапще очень крутое ощущение. И если ты ее хотя бы короткий период времени чувствовала - то подсаживается на это ощущение любови мужа, как на наркотик. Но - если женщина не получает этой любви, либо не способна ее увидеть, предполагая, что все должно по другому как-то проявляться - она будет искать это ощущение. Либо мужа теребить и затуркивать, либо налево пойдет. Причем самостоятельно не умея ни осознать, ни обозначить - что происходит и что ей реально нужно.
(Хотя реально алусикам не хватает всего лишь двух вещей - осознанного восприятия реальности и семейного воспитания).
Алусь, не обижайся)
Правда - разумность в жизни женщины - это наше всё. Хотя, возможно, если бы ты подошла разумно к тому, как вы с мужем начали жить - возможно, ты бы либо выразила чего тебе надо, а он таки рассказал, что надо ему. Либо ты бы свинтила от него, чтоб голову себе и ему не морочить постоянными разборками
Очень символичная тема для данного праздника ваапще-то.
Потому что Христос излагал свою позицию примерно таким образом: "раскаявшийся грешник мне дороже десяти праведников". Цитата, возможно, не дословная, но смысл тот.
Так вот Алусик - раскаивается.
Относительно штампа в паспорте и недолюбленности: 1. Выше я уже говорила, что прямо-таки балдею от двойной морали с этим пресловутым штампом. Которую вы только что отразили кисчерпывающе: развелись и иди налеао. Потому что продолжение этой мысли в данном конкретном случае, с учётом ГБ, предложенного мужем по пьяни - они продолжают жить в ГБ и Алусик, при желании может ходить налево. Или опять таки нельзя? Давайте уж или за умных, или за красивых. На двух стульях не усидишь. 2. Про "недолюбленность" - это я излагал про личные ощущения Алусика. И не только ее, но и достаточно большого количества алусиков, именно так реагирующих на недостаток внимания со стороны мужа - как реальный, так и мнимый. Потому что любовь мужа - это ваапще очень крутое ощущение. И если ты ее хотя бы короткий период времени чувствовала - то подсаживается на это ощущение любови мужа, как на наркотик. Но - если женщина не получает этой любви, либо не способна ее увидеть, предполагая, что все должно по другому как-то проявляться - она будет искать это ощущение. Либо мужа теребить и затуркивать, либо налево пойдет. Причем самостоятельно не умея ни осознать, ни обозначить - что происходит и что ей реально нужно.
(Хотя реально алусикам не хватает всего лишь двух вещей - осознанного восприятия реальности и семейного воспитания).
Алусь, не обижайся)
Правда - разумность в жизни женщины - это наше всё. Хотя, возможно, если бы ты подошла разумно к тому, как вы с мужем начали жить - возможно, ты бы либо выразила чего тебе надо, а он таки рассказал, что надо ему. Либо ты бы свинтила от него, чтоб голову себе и ему не морочить постоянными разборками
Ничего не понимаю
RinaRi, я где-то написал что-то хорошее про мужа Алусика? К чему этот поток? То, что он алень никак не изменяет того, что Алусик - 6лядь. Ничего хорошего в её "раскаянии" нет, никакого "раскаяния" не было бы, если бы она не спалилась.
Твои оправдания 6лядства Алусика абсолютно мерзотные.
А аленю её ДНК детям (не помню сколько их) бы сделать.
Твои оправдания 6лядства Алусика абсолютно мерзотные.
А аленю её ДНК детям (не помню сколько их) бы сделать.
Последний раз редактировалось Жить 28.04.19 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не понимаю
Здесь соглашусь, в остальном – перечитываю, пока не ухватила.
Мужчины, будьте мужчинами, хватит запинывать Алусика, проецируя на нее свои ситуации. Бессилием и безволием отдает – и сильно. Себе ничего не поправите уже, так ее зачем уничтожать, набив две строки говна
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Zhizninet, чем закончилась ваша история? Я основное знаю из другой темы, читать вашу не буду, не обижайтесь, мне лишнее рвание души ни к чему. Можно в личку в двух словах, спасибо.
Ничего не понимаю
"Мужчины, будьте мужчинами, "
*чертыхаюсь*
Что ж ты будешь делать, а? На мужском форуме внаглую виноватят и манипулируют.

*чертыхаюсь*
Что ж ты будешь делать, а? На мужском форуме внаглую виноватят и манипулируют.
Ничего не понимаю
Ыыыыыыы,прикольна дыа ? Там где паявляется тётка ,самец ахиренна виноват !!
Ничего не понимаю
Аслан Арнольдович вернулся
Надолго? Будьте сдержанны
Мне я так понимаю сказать нечего 
Ничего не понимаю
Цыц жывотное павадырь припёрси !
Ничего не понимаю
Полюшко, придется разжевывать. Этот форум о тяжелых ситуациях, сломанных жизнях и трагедиях мужчин. Их обманули, предали, обокрали, травили, лишили детей именно такие алусики. Крайне странно, что вы с Риной не понимаете неуместность оправдания 6лядства именно тут (вне зависимости от раздела).
Про "будьте мущщинами" особенно идиотски выглядит.
Про "будьте мущщинами" особенно идиотски выглядит.
Последний раз редактировалось Жить 28.04.19 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не понимаю
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Ничего не понимаю
Zhizninet, почему вы думаете что Алусик не может искренние раскаиватся и сожалеть? Она не развелась и не ушла от мужа и старается выполнять все его условия
Ничего не понимаю
Ну ёптымааать ?? Anyutka вчимтавыемся в тему нимательнее чем сасём ?!
Ничего не понимаю
Сломанной жизнью, серыми погаными днями, воспоминаниями о сыне каждый день и каждую ночь. А чем хорошим она может закончиться? Маму из больницы выписали (она слегла от произошедшего), это хорошо, да.
Последний раз редактировалось Жить 28.04.19 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не понимаю
AsLan, нет, не в том дело.
Я, например, задолбалась перечитывать в очередной раз, что Алусик и кто Алусик.
Вот скажите - эти аыскпзывани в ее адрес - они продуктивны или нет? По-моему, если талдычпт все, насколько она плоха - оно ни к чему не приведет. Потому что то, что случилось - уже случилось. Хоть тресни - историю назад не перепишешь. И нужно выгребать из того что есть.
Если муж в силу каких-то своих причин до настоящего времени не ушел - значит, это был его выбор. Несмотря на общую позицию всего АБФ "после измены жены РРС" - он пошел свои путем. Поэтому пинания очередные Алусика (а если уж совсем точно - то не ее лично, а изменившей в прошлом женщины участников обсуждения) - они ничего не убавят и не прибавят.
Zhizninet, учитывая, что вы даже не знаете, сколько у Алусика детей - а она через страницу про свою дочку упоминает, то тему ее вы не читали толком. Что было , "как все начиналось" - не в курсе. А "не читал, но осуждаю" - так это не позиция, не мнение, а пинок. Как я уже сказала несколькими строками выше - адресованный не Алусику, а, вероятно, вашей жене.
Я, например, задолбалась перечитывать в очередной раз, что Алусик и кто Алусик.
Вот скажите - эти аыскпзывани в ее адрес - они продуктивны или нет? По-моему, если талдычпт все, насколько она плоха - оно ни к чему не приведет. Потому что то, что случилось - уже случилось. Хоть тресни - историю назад не перепишешь. И нужно выгребать из того что есть.
Если муж в силу каких-то своих причин до настоящего времени не ушел - значит, это был его выбор. Несмотря на общую позицию всего АБФ "после измены жены РРС" - он пошел свои путем. Поэтому пинания очередные Алусика (а если уж совсем точно - то не ее лично, а изменившей в прошлом женщины участников обсуждения) - они ничего не убавят и не прибавят.
Zhizninet, учитывая, что вы даже не знаете, сколько у Алусика детей - а она через страницу про свою дочку упоминает, то тему ее вы не читали толком. Что было , "как все начиналось" - не в курсе. А "не читал, но осуждаю" - так это не позиция, не мнение, а пинок. Как я уже сказала несколькими строками выше - адресованный не Алусику, а, вероятно, вашей жене.
Ничего не понимаю
Children, я не знаю о чем вы. Мне Алусик нравится тем что она не стервозная и не злая и кажется искринней
Ничего не понимаю
Я знаю, о чем этот форум.
Но ведь – можно быть добрее? Можно – не озлобиться на весь мир и всех людей другого, отличного от тебя пола? Я рада, что не сделала этого... для себя рада. Люди – они хорошие. Правда.
Алусик - не ваша тварюга жена
Ничего не понимаю
Ну начнём с чиста паржать ..а на дитё есть ДНК типа экспертиза ? Ахххуенно правда ?!
Ничего не понимаю
RinaRi,
Я согласен с Вами в том что пинки бесполезны.
Как и советы.
Лично я захожу в тему поиронизировать :D
А остальные участники - в меру своей боли.
Я согласен с Вами в том что пинки бесполезны.
Как и советы.
Лично я захожу в тему поиронизировать :D
А остальные участники - в меру своей боли.