Уйдёт или нет? Вот в чем вопрос.
так квартиру оставит-то ребенку и ей,а не будущему жониху.
-
jerusalem girl
- аксакал
Лучше подумать, как до текущих отношений докатились (что явно не норма), чем разбирать его будущие косяки.
Автор, цепочка паршивая выстраивается.
Что вы за семья вообще?
Здесь согласна, сейчас у автора никого счастья нет.
Естественно, на рынке поисков богатых женихов ей уже места нет. Его у многих молодых то нет, не то что в 48 лет. В 48 лет уже на олигархов не охотятся
Но хорошего доброго мужчину, с которым просто будет тепло и легко идти по жизни, она найти себе сможет, если захочет, конечно...
Если автору нужна только мат.обеспеченность, то тут можно будет надеяться только на чудо. А если просто хороший человек рядом - тут все шансы есть.
Так надо у автора спросить, какого мужчину она хочет встретить? Молодого удачливого бизнесмена или своего ровесника (или чуть постарше), с обычной ЗП, но хорошего, доброго и с которым будут отношения?
Как докатились? Она муже старше на 10 лет.
Отправлено спустя 4 минуты :
Трипса, не исправимая фантазерка..Мало ли что ей хочется и где ты видела, что бы хороший мужчина был свободен?? :D
К нему не про толпиться! Занят всегда и хрен кто его отпустит! А вот матерые, "поджаренные жизнью", с зубами в два ряда, ходят на свободе..
Но к таким, если голова есть на плечах и подойти то страшно, разве что для подружиться телами и то не на долго. :D
И кто реальный претендент в женихи?? Те кого самих лечить и отхаживать нужно..
В ней самой нет ни тепла, ни любви, как рыба замороженная..
У любой бы другой крышу снесло от ревности такое терпеть, а автор сидит - ждет. Чего ждет?? Пока ее муж выпхнет с хорошими отступными???
Отправлено спустя 4 минуты :
Трипса, не исправимая фантазерка..Мало ли что ей хочется и где ты видела, что бы хороший мужчина был свободен?? :D
К нему не про толпиться! Занят всегда и хрен кто его отпустит! А вот матерые, "поджаренные жизнью", с зубами в два ряда, ходят на свободе..
Но к таким, если голова есть на плечах и подойти то страшно, разве что для подружиться телами и то не на долго. :D
И кто реальный претендент в женихи?? Те кого самих лечить и отхаживать нужно..
В ней самой нет ни тепла, ни любви, как рыба замороженная..
У любой бы другой крышу снесло от ревности такое терпеть, а автор сидит - ждет. Чего ждет?? Пока ее муж выпхнет с хорошими отступными???
У ТС другое мнение на этот счет, так как в свое время она успешно охомутала Васю на 10 лет моложе.
Думаете она забыла об этом? Нет конечно.
"Меня 38-ми летнюю, ОЖП на 10 лет моложе завоевывал, у мужа отвоевал. Так что, неужели сейчас 40-45 летнего Аленя не найду. Еще раскрутить мужа на полимеры" - приблизительно так.
та да, хороших щенками еще разобрали)или мы их уже испортили) как на меня, то я б сковородкой чугунной отоварила в тот же день.как переписку увидела и вещи выставила. Но я психованная. как сто чертей.
Много вижу таких. И знакомых много есть, одиноких, но хороших людей. Но они не банкоматы, да...На Бали не повезут...
Так она его не любит. С чего ей крышу то сносить?
Тогда он не был богат, да и она была на 10 лет моложе
- White woman
- посвященный
Так самолюбие тут при чем? Она как раз себя то любит, бо с теплого местечка слезать не хочет. Она мужа не любит, а не себя.
А какая разница, где там нелюбимый муж шароебится, главное, чтобы удобная жизнь продолжалась. Так что с самолюбием у автора все как раз нормально.
Трипса,
Много видишь свободных хороших мужчин,но не богатых.На Бали не повезут((
Так что вам хоронякам надо ?
Ну что,снова всё упирается в бабло ?
Какие вы бабы ( большинство) убого меркантильные
Отправлено спустя 45 секунд:
Я как только вижу зацикленную ожп на материальных благах,меня трИсёт
Много видишь свободных хороших мужчин,но не богатых.На Бали не повезут((
Так что вам хоронякам надо ?
Ну что,снова всё упирается в бабло ?
Какие вы бабы ( большинство) убого меркантильные
Отправлено спустя 45 секунд:
Я как только вижу зацикленную ожп на материальных благах,меня трИсёт
- White woman
- посвященный
Любовь любовью,а кушать хочется всегда (с) 
Я тож много вижу свободных и хороших. Вот только при ближайшем рассмотрении они все привязаны к мамо, бж и дитачкам завиновачены по самые уши, всем должны(включая сестре и племянникам)реально,свободных-единицы) там уже все распилено-попилено бж, отжато, даже если какая молодуха задумает родить от него-останется ни с чем. Так и живут одни. и вечно стонут, что хотят семью. Ха. хотели бы-давно бы создали., они еще от прежней не отвязались, десятилетиями.
По-настоящему свободных единицы. Но им, как правило, никто особо не нужен, дурочек для потрахушек наперебой, еще и разборки устраивают между собой. В сухом остатке редкие особи, которых жизнь еще не поломала, которые не обожглись, так эти очень быстро пристраиваются, вот за ними охотятся прям. Иногда прикольно наблюдать)а у меня несколько друзей ,реально. не могут найти себе женщин нормальных. Точнее. впечатление такое, что нормальные их не интересуют, вечно находят какой-то геморрой, как из кунсткамеры, наверное, адреналина не хватает, что ли.
Ню, зацикленные мы-не зацикленнные, но это один из самых важных факторов таки,как не крути. Меркантильные , дааа)даж не спорю
По-настоящему свободных единицы. Но им, как правило, никто особо не нужен, дурочек для потрахушек наперебой, еще и разборки устраивают между собой. В сухом остатке редкие особи, которых жизнь еще не поломала, которые не обожглись, так эти очень быстро пристраиваются, вот за ними охотятся прям. Иногда прикольно наблюдать)а у меня несколько друзей ,реально. не могут найти себе женщин нормальных. Точнее. впечатление такое, что нормальные их не интересуют, вечно находят какой-то геморрой, как из кунсткамеры, наверное, адреналина не хватает, что ли.
Ню, зацикленные мы-не зацикленнные, но это один из самых важных факторов таки,как не крути. Меркантильные , дааа)даж не спорю
White woman,
Кушать именно на Бали?)
Кушать именно на Бали?)
- White woman
- посвященный
AsLan, Бали Бали,а нас и здесь неплохо кормят (С) :D
Воронеж - хлебный город!)
White woman,
Белковая диета
Белковая диета
- White woman
- посвященный
Pacan4ik, спасибо кэп я как раз ела

- The Young Pope
- старейшина
Ты на улицу выйди хотя бы
- The Young Pope
- старейшина
Ursula,
Многократно говорил,что меркантильность для ожп эволюционно обоснованный инструмент.
И это нормально.
Но мля,всему есть мера
Многократно говорил,что меркантильность для ожп эволюционно обоснованный инструмент.
И это нормально.
Но мля,всему есть мера