Близость. Как быстро?
-
ВреднаяМать
- бывалый
Близость. Как быстро?
Автор, Секс это нормальное продолжение отношений двух людей, которые друг другу понравились, один из этапов. Когда вам кто то очень нравится вам хочется с ним близости во всех смыслах. Вот и все. Обоюдное желание продолжения отношений.
- White woman
- посвященный
Близость. Как быстро?
докторгде, ну так М видит что она его хочет и потом заряжает про малознакомых
Зачем и почему?
Близость. Как быстро?
White woman, старттопик перечитай чтоль
думаешь мужик под 40 мало видел динамщиц и какое то удовольствие испытывает от е..ли мозга своего?
думаешь мужик под 40 мало видел динамщиц и какое то удовольствие испытывает от е..ли мозга своего?
Последний раз редактировалось докторгде 11.01.20 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Близость. Как быстро?
у неё амбивалентные чувства
Автор, другие претенденты на дружбу с Вами есть? Были? Как прошло? Отчего и как развелись? Чем именно этот ОМП так хорош? Что случится, если окажется, что Вы (Ваше поведение) ему не понравились?
Близость. Как быстро?
Никогда не надейся на лучшее, чтоб не пришлось разочаровываться (с) - (и мой жизненный принцип) :D
Я имела в виду, что может ОМП устал уже от игры в салочки, и решил удалиться по-английски.
Выйдет, что она его преследует. Откажется он кататься на лыжах- Автор расстроится, покатается
А я испытываю у Автору немного материнские чувства.
Близость. Как быстро?
знаю умное определение - патовая ситуация. любое действие любой стороны её только ухудшит, ога. а всего-то надо было не валять дурака на последней свиданке
рыбак рыбака
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
не
а дурак.
а лучше дурашечка, договаривались же, ну
Отправлено спустя 41 секунду:
с мужем будешь смотреть или с пальчиком?
Близость. Как быстро?
именно
Если хотелось - надо было брать пока дают :D
Если не хотелось (что-то внутри говорило «не влезай, убьёт»), то и жалеть сейчас не о чем. Бог отвёл.
Иди дальше. Ты даже не представляешь, Автор,сколько хорошего у тебя может быть впереди.
Последний раз редактировалось nataliak 11.01.20 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Близость. Как быстро?
гыыы
не палИ контору 8)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
что впереди что сзади хорошего с возрастом не прибавляется
Отправлено спустя 47 секунд:
протупила так чо уж - ковыляй потихонечку. впечатление идиотки создать легко, а вот развеять, это задача не для слабых
Близость. Как быстро?
я имел в виду не ум во лбу и кошелек в заднем кармане, а всего-то сисьге и жопницу
ну и морду лица канеш
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
забыл по теме ещё два вопроса осветить
нет
нет
Близость. Как быстро?
Легкодоступная-труднодоступная - какая-то тупая терминология.
Вы взрослая женщина. Вы не услуга, чтоб быть доступной или не доступной для населения.
Легкодоступная - это что? Со всеми и бесплатно? Труднодоступная - с некоторыми и за дорого?
Давайте, Автор, будем развивать самоуважение?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы взрослая женщина. Вы не услуга, чтоб быть доступной или не доступной для населения.
Легкодоступная - это что? Со всеми и бесплатно? Труднодоступная - с некоторыми и за дорого?
Давайте, Автор, будем развивать самоуважение?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не обижай девушку. Маятник качнется - ещё хуже будет
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
точно также необдуманно, как рассматривать кого-то старше себя.
Зачем? Чтобы что?
Автор - не я, автор хочет родит(допустим).
Окей.
Но вокруг нее есть много точно таких же
, как твои живчики, только ее возраста.
Близость. Как быстро?
А если зовёт? А то ж вроде и не против, физически, но по остальным параметрам не дозрела?
- Учитель Истории
- модератор
Близость. Как быстро?
Далее - строго по теме, пожалуйста.
Близость. Как быстро?
Dinara. Такой вопрос. Ваш ник чему то соотвествует?
Я к тому , что м.б. второй Ваш ОМП, от которого у Вас искра. Думал: вот это да, вот это Женщина! А она дает на первом свидании. Прямо, как баба. Облом. Не очень то она соответствует его мечтаниям.
С другой стороны. Имеем Машанаташа (с). Не дает на первом свидании. Значит я ей чем то не понравился, а то б сразу дала. Что ж поищем другую бабу. Стоит ли топтаться , настаивать.
Относительно, все.
Я к тому , что м.б. второй Ваш ОМП, от которого у Вас искра. Думал: вот это да, вот это Женщина! А она дает на первом свидании. Прямо, как баба. Облом. Не очень то она соответствует его мечтаниям.
С другой стороны. Имеем Машанаташа (с). Не дает на первом свидании. Значит я ей чем то не понравился, а то б сразу дала. Что ж поищем другую бабу. Стоит ли топтаться , настаивать.
Относительно, все.
Близость. Как быстро?
Kirjan, весьма интересно: что вы имели в виду, в чем смысл вашего вопроса (о некоей символизации ника "Dinara"?
И что вы понимаете под неким словообразованием "Машанаташа", еще и со знаком копирайта - (с)?
Поясните, плз. 8)
Это для понимания сути того, что вы сказали.
Близость. Как быстро?
Павлов, очевидно намекает на тюркоязычное происхождение ника, И что автор не принадлежит к русским женщинам, которых Кирьян вместе с источником мема про маштаташ Марком Аврелием считают поголовными безвариантными бл_дьми.
Близость. Как быстро?
altayshaman, благодарю за четкое и корректное пояснение.
), - могу пояснить, как старожил (поскольку помню, как формировалась у него это мировоззрение несколько лет назад). :D
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Видите ли, не дорос он еще до категории "источник мема" :D , поскольку его экспириенс, охватывает лишь категорию, ээээ...скажем так, меркантильных ОЖП, которые заведомо отдавались ему исколючительно за бабло (ну, или в расчете на перспективу его бабла). 8)
Его фокус-группа ОЖП, в основном проживает в Москве (либо "понаехали" туда), и заведомо заточена на ловлю "богатеньких лошкОв". :D
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вот, примерно так "горцы" (к которым Марк Аврелий себя причисляет), знакомятся с девушками
:D
Отнюдь не в библиотеках знакомство происходит. :D
Нууу, по поводу Kirjan-а (откуда у него такое заблуждение насчет тюркоязычных женщинaltayshaman писал(а): ↑13.01.20 05:25автор не принадлежит к русским женщинам, которых Кирьян вместе с источником мема про маштаташ Марком Аврелием считают поголовными безвариантными бл_дьми.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
А насчет "мажора-горца" Марка Аврелия, коллега, - считаю, что вы преувеличиваете.
Видите ли, не дорос он еще до категории "источник мема" :D , поскольку его экспириенс, охватывает лишь категорию, ээээ...скажем так, меркантильных ОЖП, которые заведомо отдавались ему исколючительно за бабло (ну, или в расчете на перспективу его бабла). 8)
Его фокус-группа ОЖП, в основном проживает в Москве (либо "понаехали" туда), и заведомо заточена на ловлю "богатеньких лошкОв". :D
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вот, примерно так "горцы" (к которым Марк Аврелий себя причисляет), знакомятся с девушками
Отнюдь не в библиотеках знакомство происходит. :D
Близость. Как быстро?
ну русские-украинки-белорусски - грязь, даже если девственницы, а все остальные, особенно с Кавказа - хорошие женщины)
Близость. Как быстро?
Динара якши. Татарское или казахское ,тюркское кароч. Означает "драгоценная"
Близость. Как быстро?
Во-первых, не вы, а ты.
А во-вторых. Привет, дядько Боб. Имел ввиду то, что всегда имел, если вспомнишь
И мы с тобой неоднократно на эту тему переписывались.Насчет казашек.
Забыл ты. Не то из-за того ли, что ты побывал на Крымском? Или старый стал?
В остальном АлтайШаман все правильно разложил. Процент разводов между разноми типами ОЖП. Между бабами и женщинами. Его, что не учитывать?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Весьма трепетное отношение. Зря Вы так. Их мало.
Чудо маниту, скорее. А там норма.