Нет уверенности, пропадает доверие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.20 13:12

Mila20 писал(а):
31.01.20 12:39
Молчать и прогибаться, чтобы не выгнал?
Ну если вам все это не нравиться, то смысл продолжать отношения? Переделать его под себя вряд ли получится.

Mila20

Сообщение Mila20 » 31.01.20 13:32

скорпи писал(а):
31.01.20 13:12
Переделать его под себя вряд ли получится.
Ну м у него меня не получится переделать. Остаётся договариваться, это же ему нужно семью и детей, я свою программу минимум выполнила.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 31.01.20 13:40

Mila20, на мой взгляд, вряд ли у Вас получится додавить его на свои условия.
Он готов делать только так, как удобно/выгодно ему.
И такое впечатление, что Вы явно переоцениваете свою значимость для него.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 31.01.20 15:26

Mila20 писал(а):
31.01.20 13:32
Ну м у него меня не получится переделать. Остаётся договариваться
Смотрю корона до потолка.
Ты переделываться не собираешься.
Но уверена что ОМП будет с тобой "договариваться"
Прикольная зверушка.

Mila20

Сообщение Mila20 » 31.01.20 15:36

Sibir писал(а):
31.01.20 15:26
Ты переделываться не собираешься
С чего вы решили? Может я УЖЕ охренеть как переделалась, я проявляю внимание к его нуждам и закрываю их все (по его же словам). И дальше уже считаю прогибаться - просто опасно.
Допустим ситуация. Как он хочет, выхожу замуж, переезжаю, перевожу ребенка в школу сельскую, сдаю свое жилье, увольняюсь с работы, делаем бебика, но вдруг ему что то не нравится и он просит с вещами на выход. Куда пойду? Дома квартираны и это единвеннай доход, работы нет, двое детей.
Другая ситуация, он со своим экстримом того самого - в ящик. В итоге все то же самое, только ещё и с его долгом за дом, который принадлежит его маме.
Какие то не оч перспективы.
А если он у меня живёт, и мы ездим в его дом когда он хочет чтобы отдохнуть от города - он не теряет вообще ничего, не рискует ничем.
При том, что если я ласты склею, ему в принципе достанется земля в городе стоимостью несколько миллионов, трёшка в хорошем районе, тачка. А когда в 30 рожать собираешься, такие риски есть.
Elib-a писал(а):
31.01.20 13:40
такое впечатление, что Вы явно переоцениваете свою значимость для него.
Сейчас и правда переоцениваю. Первое время он очень боялся потерять меня, если был не трезвый то начинались разговоры, что я уйду к бывшему мужу, не бросай меня пожалуйста и пр. А сейчас почувствовал уверенность, что я его люблю и стал холоднее, кароче от теплого отношения начал гнить, что называется.
Последний раз редактировалось Mila20 31.01.20 15:47, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.20 15:41

Вы живете в своей реальности Mila20, но она вряд ли совпадает с его.
Что значит гнить? Может просто влюбленность рассеивается и он понимает, что ему с вами не по пути. В жены вы ему не годитесь, у вас свой минимум выполнен, а у него своих детей нет. Захочет ли он отказаться от них за ради встреч с вами?
Жить на его территории вы тоже не желаете, по сути это значит быть его женой.

Встречи - быть любовниками и дальше. Может он на какое то время и согласиться, пока другой кандидатуры в жены и матери его детей не найдет.
Так что готовьтесь к этому. Он скоро сольется.

Mila20

Сообщение Mila20 » 31.01.20 15:52

скорпи писал(а):
31.01.20 15:41
Захочет ли он отказаться от них за ради встреч с вами?
Жить на его территории вы тоже не желаете, по сути это значит быть его женой.
Я выше все расписала.
Он не рискует ничем живя у меня в незарегистрированном браке, а я рискую много чем.
скорпи писал(а):
31.01.20 15:41
Так что готовьтесь к этому. Он скоро сольется
Значит важнее удобство и стереотипы, а не отношения. Значит чувств нет. Туда и дорога в таком случае.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.20 15:58

Это вам важны удобства и стереотипы, а ему нужно женщина в его дом и мать его детей. Конкретно.
А вам - школа, город, страх его кредитов и т.д.
Значит вы его не любите, а лишь бла-бла. :D :D Он точно так же может вас обвинить.

Замуж зовет, вы не желаете, переезжать зовет, вы так же отказываете. Рожать тоже. Разве вы его любите?
Ответ - нет. Вам важен ваш личный комфорт,а на его планы-интересы и предложения, вам наплевать.

Это все равно, что у вас нет детей, но очень хочется..Нашли мужчину, а он вас за нос водит. Жениться не хочет, детей заводить с вами тоже. Мол ему и так удобно, плюс дети уже есть..
Что скажете? Разве это любовь? :D :D

Это всего лишь - потрахушки. Так что не моститесь к чувствам. Блуд обычный. :D

Mila20

Сообщение Mila20 » 31.01.20 16:40

скорпи писал(а):
31.01.20 15:58
Это вам важны удобства и стереотипы, а ему нужно женщина в его дом и мать его детей.
Ну да ну да, надо как декабристам, ехать детей рожать в Сибирь, лишь бы милый рядом, а что потом етиз детей не засунешь обратно - ничего страшного. Можно ещё про зайку и лужайку сказать.
Ему не женщина нужна, а удобная женщина.
Обеспечивать он никого не собирается, он дом строит, оформленный на мать и кредит платит. И предлагает мое жилье сделать единвенным источником существования. Т.е уйти в случае чего я от него не смогу.
скорпи писал(а):
Рожать тоже
Не отказываюсь, и не раз говорила, что хочу детей, но мне нужны условия. В поле пускай рожают всякие колхозницы, которые имбецилов ему вырастят. А если он хочет чтобы я была матерью его детей, придется в чем то уступить.

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 31.01.20 19:44

Хороша парочка - гусь да гагарочка :lol:

Ladybaba

Сообщение Ladybaba » 31.01.20 23:47

Описываемый мужчина стандартный манипулятор. И чем больше вы будете от него зависеть, тем больше это будет проявляться. Вам это надо? Менять устроенный быт свой и ребёнка ради члена? Тем более вам уже ясна картина его личности...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.02.20 00:02

Mila20 писал(а):
31.01.20 16:40
В поле пускай рожают всякие колхозницы, которые имбецилов ему вырастят. А если он хочет чтобы я была матерью его детей, придется в чем то уступить.
Ladybaba писал(а):
31.01.20 23:47
стандартный манипулятор
Не, стандартный дурошлеп. :lol:
Если бы я от своей женщины услышал хотя бы намек на подобные Вашим рассуждения - она вылетела бы накуй в тот же день. АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМО от моих к ней чувств. Предпочел бы переболеть и жить дальше.
Потому что подобные мысли ВООБЩЕ несовместимы с понятием "семья". Потому что жена - это с мужем "одна сатана", "как нитка за иголкой", "хоть на край света". Все остальное - не жена, а проходная шваль.
Вы уж извините.

Ladybaba

Сообщение Ladybaba » 01.02.20 00:08

altayshaman писал(а):
01.02.20 00:02
Потому что подобные мысли ВООБЩЕ несовместимы с понятием "семья". Потому что жена - это с мужем "одна сатана", "как нитка за иголкой", "хоть на край света". Все остальное - не жена, а проходная шваль.
Вы уж извините.
Да, да, всё так. Но сначала муж (а он ещё не муж), должен как то завоевать доверие женщины, и быть каменной стеной, а не нытиком, который делает мозги. Вот в этом и разница. А манипулятор тот, кто хочет подавить личность женщины, чтобы гнобить её. А это, простите, не семья, а мучение. Он даже не предложил помощи в болезни.. и нахера такой мужик?

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.02.20 07:09

Йоу . Ну и ?

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
А точна завоевать ?? Аблизательно каменной ?? Пра падавить и гнабить , интиресное замичание , прям занимательное !! Синежопка ??

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 01.02.20 08:07

А у первого завоевателя , завоевалка сломалась или подавлялка и гнобилка ^sad^

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.02.20 08:15

Ыыы. Аха , заваевать и нииипёт а падавлять и гнобить низяяяя и нипппёт ,,, аднака аха ! Эт как ,я чичас вас грабить буду но несильно , нежно и любя .

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.02.20 11:22

скорпи писал(а):
Это вам важны удобства и стереотипы, а ему нужно женщина в его дом и мать его детей
...которая точно никуда не денется, патамушта деться ей будет некуда. Квартира-то сдана :D
Чот гниловатые условия, как по мне.

Кто там про корону говорил - эт не корона, это называется "думать головой, а не бабочками".
Чтоб потом не вопить тут же, на форуме, "караул, подогрели-обобрали!!!"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.02.20 14:00

Mila20 писал(а):
он дом строит, оформленный на мать и кредит платит.
Так может в этом и была причина его развода с БЖ?

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Все бы ничего,если бы не его далеко идущие планы на квартиру Автора.
По идее это должна быть ТОЛЬКО ее инициатива-живем хорошо,муж любит,обеспечивает,квартира в городе не нужна,можно и сдать.

Ladybaba

Сообщение Ladybaba » 01.02.20 17:16

Children писал(а):
01.02.20 07:17
А точна завоевать ?? Аблизательно каменной ?? Пра падавить и гнабить , интиресное замичание , прям занимательное !!
Вы же поняли, что я хочу сказать. Зачем придираться? Когда уже есть дети от первого брака, пройден развод, не надо бросаться на первого попавшегося и везти к нему ребёнка. Я за разум и здоровую психику детей.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 01.02.20 17:19

Mila20, милка ты молодец. Если бы все ожп так подходили как ты к выбору партнера рсп бы не было :)
Че же ты с первым так облажалась :facepalm:

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.02.20 17:22

Чиоэт понял та ?? Я тупоголовый рукожоп , , причом тут дети , первый попавшый ,зачем везти ?? За разум и психику , фсеми фибрами за , ,вот прям поддержываю. Кароче запутали вы миня аканчател но

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.20 20:05

Mila20 писал(а):
Ему не женщина нужна, а удобная женщина.
Mila20 писал(а):
А если он хочет чтобы я была матерью его детей, придется в чем то уступить.
luminair писал(а):
31.01.20 19:44
Хороша парочка - гусь да гагарочка
Вот вот - два сапога пара.

Но она таки хочет его прогнуть на "создание условий".
Вот интересно, что из всего этого выйдет?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
altayshaman писал(а):
01.02.20 00:02
Вы уж извините.
+100
lady Cat писал(а):
01.02.20 11:22
..которая точно никуда не денется, патамушта деться ей будет некуда. Квартира-то сдана
Чот гниловатые условия, как по мне.
Она торгуется Леди Кет. А это не допустимо. altayshaman прав.
Либо ты соглашаешься с тем, что тебе предлагают, либо нет. А все попытки навязать ему свои правила игры - глупость.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ladybaba писал(а):
01.02.20 00:08
сначала муж (а он ещё не муж), должен как то завоевать доверие женщины, и быть каменной стеной, а не нытиком, который делает мозги. Вот в этом и разница. А манипулятор тот, кто хочет подавить личность женщины, чтобы гнобить её. А это, простите, не семья, а мучение. Он даже не предложил помощи в болезни.. и нахера такой мужик?
Все верно... :lol: :lol: Раз мужчина не подходит и те условия, которые он создает, то нужно сразу от него валить. И не мужать себя, его. :lol:

Отправлено спустя 44 секунды:
Кармен писал(а):
01.02.20 14:05
Все бы ничего,если бы не его далеко идущие планы на квартиру Автора.
Кармен, ну ты чудо. :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.02.20 20:41

скорпи писал(а):
01.02.20 20:10
Она торгуется
Она не в браке торгуется :!: а выясняет все на берегу, озвучивая стремные моменты.
И оччень правильно делает. Вон какие любопытные детали на свет божий вылазят.

Или ей надо завопить "Вася, я ваша навеки" и кинуться в омут, очертя голову? Так у нее сын растет, уже все омуты побоку.

Mila20

Сообщение Mila20 » 01.02.20 21:13

Юрист83 писал(а):
01.02.20 17:19
первым так облажалась
Школьница была, да и нельзя сказать так обоадалась, он же не подонок, просто выросли оба и оказались разными людьми с разными целями :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
скорпи писал(а):
01.02.20 20:10
все попытки навязать ему свои правила игры - глупость
Я предлагаю компромисс. Можно в конце концов сдать и мое жилье и его сдавать, а снять общее, вообще не проблема. Где то в месте удобном обоим. Ездит на работу он в город, это не очень далеко от меня. В конце концов хочет дом - модно снять дом, но в городе, я готова скинуться на это, со сдачи моей квартиры, и увольняться не надо и сына таскать по разным школам.

Прятки

Сообщение Прятки » 01.02.20 21:30

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но почему большая часть форумчан изъясняется на языке падонкафф (он же албанский язык из 90х интернетов)? Ей богу, читать глаза болят. :facepalm:

Ответить