Ну если вам все это не нравиться, то смысл продолжать отношения? Переделать его под себя вряд ли получится.
Нет уверенности, пропадает доверие
Mila20, на мой взгляд, вряд ли у Вас получится додавить его на свои условия.
Он готов делать только так, как удобно/выгодно ему.
И такое впечатление, что Вы явно переоцениваете свою значимость для него.
Он готов делать только так, как удобно/выгодно ему.
И такое впечатление, что Вы явно переоцениваете свою значимость для него.
С чего вы решили? Может я УЖЕ охренеть как переделалась, я проявляю внимание к его нуждам и закрываю их все (по его же словам). И дальше уже считаю прогибаться - просто опасно.
Допустим ситуация. Как он хочет, выхожу замуж, переезжаю, перевожу ребенка в школу сельскую, сдаю свое жилье, увольняюсь с работы, делаем бебика, но вдруг ему что то не нравится и он просит с вещами на выход. Куда пойду? Дома квартираны и это единвеннай доход, работы нет, двое детей.
Другая ситуация, он со своим экстримом того самого - в ящик. В итоге все то же самое, только ещё и с его долгом за дом, который принадлежит его маме.
Какие то не оч перспективы.
А если он у меня живёт, и мы ездим в его дом когда он хочет чтобы отдохнуть от города - он не теряет вообще ничего, не рискует ничем.
При том, что если я ласты склею, ему в принципе достанется земля в городе стоимостью несколько миллионов, трёшка в хорошем районе, тачка. А когда в 30 рожать собираешься, такие риски есть.
Сейчас и правда переоцениваю. Первое время он очень боялся потерять меня, если был не трезвый то начинались разговоры, что я уйду к бывшему мужу, не бросай меня пожалуйста и пр. А сейчас почувствовал уверенность, что я его люблю и стал холоднее, кароче от теплого отношения начал гнить, что называется.
Последний раз редактировалось Mila20 31.01.20 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Вы живете в своей реальности Mila20, но она вряд ли совпадает с его.
Что значит гнить? Может просто влюбленность рассеивается и он понимает, что ему с вами не по пути. В жены вы ему не годитесь, у вас свой минимум выполнен, а у него своих детей нет. Захочет ли он отказаться от них за ради встреч с вами?
Жить на его территории вы тоже не желаете, по сути это значит быть его женой.
Встречи - быть любовниками и дальше. Может он на какое то время и согласиться, пока другой кандидатуры в жены и матери его детей не найдет.
Так что готовьтесь к этому. Он скоро сольется.
Что значит гнить? Может просто влюбленность рассеивается и он понимает, что ему с вами не по пути. В жены вы ему не годитесь, у вас свой минимум выполнен, а у него своих детей нет. Захочет ли он отказаться от них за ради встреч с вами?
Жить на его территории вы тоже не желаете, по сути это значит быть его женой.
Встречи - быть любовниками и дальше. Может он на какое то время и согласиться, пока другой кандидатуры в жены и матери его детей не найдет.
Так что готовьтесь к этому. Он скоро сольется.
Я выше все расписала.
Он не рискует ничем живя у меня в незарегистрированном браке, а я рискую много чем.
Значит важнее удобство и стереотипы, а не отношения. Значит чувств нет. Туда и дорога в таком случае.
Это вам важны удобства и стереотипы, а ему нужно женщина в его дом и мать его детей. Конкретно.
А вам - школа, город, страх его кредитов и т.д.
Значит вы его не любите, а лишь бла-бла. :D :D Он точно так же может вас обвинить.
Замуж зовет, вы не желаете, переезжать зовет, вы так же отказываете. Рожать тоже. Разве вы его любите?
Ответ - нет. Вам важен ваш личный комфорт,а на его планы-интересы и предложения, вам наплевать.
Это все равно, что у вас нет детей, но очень хочется..Нашли мужчину, а он вас за нос водит. Жениться не хочет, детей заводить с вами тоже. Мол ему и так удобно, плюс дети уже есть..
Что скажете? Разве это любовь? :D :D
Это всего лишь - потрахушки. Так что не моститесь к чувствам. Блуд обычный. :D
А вам - школа, город, страх его кредитов и т.д.
Значит вы его не любите, а лишь бла-бла. :D :D Он точно так же может вас обвинить.
Замуж зовет, вы не желаете, переезжать зовет, вы так же отказываете. Рожать тоже. Разве вы его любите?
Ответ - нет. Вам важен ваш личный комфорт,а на его планы-интересы и предложения, вам наплевать.
Это все равно, что у вас нет детей, но очень хочется..Нашли мужчину, а он вас за нос водит. Жениться не хочет, детей заводить с вами тоже. Мол ему и так удобно, плюс дети уже есть..
Что скажете? Разве это любовь? :D :D
Это всего лишь - потрахушки. Так что не моститесь к чувствам. Блуд обычный. :D
Ну да ну да, надо как декабристам, ехать детей рожать в Сибирь, лишь бы милый рядом, а что потом етиз детей не засунешь обратно - ничего страшного. Можно ещё про зайку и лужайку сказать.
Ему не женщина нужна, а удобная женщина.
Обеспечивать он никого не собирается, он дом строит, оформленный на мать и кредит платит. И предлагает мое жилье сделать единвенным источником существования. Т.е уйти в случае чего я от него не смогу.
Не отказываюсь, и не раз говорила, что хочу детей, но мне нужны условия. В поле пускай рожают всякие колхозницы, которые имбецилов ему вырастят. А если он хочет чтобы я была матерью его детей, придется в чем то уступить.
Хороша парочка - гусь да гагарочка 
Описываемый мужчина стандартный манипулятор. И чем больше вы будете от него зависеть, тем больше это будет проявляться. Вам это надо? Менять устроенный быт свой и ребёнка ради члена? Тем более вам уже ясна картина его личности...
Не, стандартный дурошлеп.
Если бы я от своей женщины услышал хотя бы намек на подобные Вашим рассуждения - она вылетела бы накуй в тот же день. АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМО от моих к ней чувств. Предпочел бы переболеть и жить дальше.
Потому что подобные мысли ВООБЩЕ несовместимы с понятием "семья". Потому что жена - это с мужем "одна сатана", "как нитка за иголкой", "хоть на край света". Все остальное - не жена, а проходная шваль.
Вы уж извините.
Да, да, всё так. Но сначала муж (а он ещё не муж), должен как то завоевать доверие женщины, и быть каменной стеной, а не нытиком, который делает мозги. Вот в этом и разница. А манипулятор тот, кто хочет подавить личность женщины, чтобы гнобить её. А это, простите, не семья, а мучение. Он даже не предложил помощи в болезни.. и нахера такой мужик?altayshaman писал(а): ↑01.02.20 00:02Потому что подобные мысли ВООБЩЕ несовместимы с понятием "семья". Потому что жена - это с мужем "одна сатана", "как нитка за иголкой", "хоть на край света". Все остальное - не жена, а проходная шваль.
Вы уж извините.
Йоу . Ну и ?
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
А точна завоевать ?? Аблизательно каменной ?? Пра падавить и гнабить , интиресное замичание , прям занимательное !! Синежопка ??
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
А точна завоевать ?? Аблизательно каменной ?? Пра падавить и гнабить , интиресное замичание , прям занимательное !! Синежопка ??
А у первого завоевателя , завоевалка сломалась или подавлялка и гнобилка 
Ыыы. Аха , заваевать и нииипёт а падавлять и гнобить низяяяя и нипппёт ,,, аднака аха ! Эт как ,я чичас вас грабить буду но несильно , нежно и любя .
...которая точно никуда не денется, патамушта деться ей будет некуда. Квартира-то сдана :D
Чот гниловатые условия, как по мне.
Кто там про корону говорил - эт не корона, это называется "думать головой, а не бабочками".
Чтоб потом не вопить тут же, на форуме, "караул, подогрели-обобрали!!!"
Так может в этом и была причина его развода с БЖ?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Все бы ничего,если бы не его далеко идущие планы на квартиру Автора.
По идее это должна быть ТОЛЬКО ее инициатива-живем хорошо,муж любит,обеспечивает,квартира в городе не нужна,можно и сдать.
Вы же поняли, что я хочу сказать. Зачем придираться? Когда уже есть дети от первого брака, пройден развод, не надо бросаться на первого попавшегося и везти к нему ребёнка. Я за разум и здоровую психику детей.
Mila20, милка ты молодец. Если бы все ожп так подходили как ты к выбору партнера рсп бы не было
Че же ты с первым так облажалась
Че же ты с первым так облажалась
Чиоэт понял та ?? Я тупоголовый рукожоп , , причом тут дети , первый попавшый ,зачем везти ?? За разум и психику , фсеми фибрами за , ,вот прям поддержываю. Кароче запутали вы миня аканчател но
Вот вот - два сапога пара.
Но она таки хочет его прогнуть на "создание условий".
Вот интересно, что из всего этого выйдет?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
+100altayshaman писал(а): ↑01.02.20 00:02Потому что подобные мысли ВООБЩЕ несовместимы с понятием "семья". Потому что жена - это с мужем "одна сатана", "как нитка за иголкой", "хоть на край света". Все остальное - не жена, а проходная шваль.
Вы уж извините.
Она торгуется Леди Кет. А это не допустимо. altayshaman прав.
Либо ты соглашаешься с тем, что тебе предлагают, либо нет. А все попытки навязать ему свои правила игры - глупость.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Все верно...Ladybaba писал(а): ↑01.02.20 00:08сначала муж (а он ещё не муж), должен как то завоевать доверие женщины, и быть каменной стеной, а не нытиком, который делает мозги. Вот в этом и разница. А манипулятор тот, кто хочет подавить личность женщины, чтобы гнобить её. А это, простите, не семья, а мучение. Он даже не предложил помощи в болезни.. и нахера такой мужик?
Отправлено спустя 44 секунды:
Кармен, ну ты чудо. :D
Она не в браке торгуется
И оччень правильно делает. Вон какие любопытные детали на свет божий вылазят.
Или ей надо завопить "Вася, я ваша навеки" и кинуться в омут, очертя голову? Так у нее сын растет, уже все омуты побоку.
Школьница была, да и нельзя сказать так обоадалась, он же не подонок, просто выросли оба и оказались разными людьми с разными целями
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я предлагаю компромисс. Можно в конце концов сдать и мое жилье и его сдавать, а снять общее, вообще не проблема. Где то в месте удобном обоим. Ездит на работу он в город, это не очень далеко от меня. В конце концов хочет дом - модно снять дом, но в городе, я готова скинуться на это, со сдачи моей квартиры, и увольняться не надо и сына таскать по разным школам.
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но почему большая часть форумчан изъясняется на языке падонкафф (он же албанский язык из 90х интернетов)? Ей богу, читать глаза болят.