О бедном Алене замолвите...
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear] Тема закрыта до выхода автора из бана.[/mod]
Я тут. У меня все хорошо (тьфу 3 раза) :D
-
- посвященный
empty, в Израиле средняя продолжительность жизни мужчин 83 года в еврейском секторе.
Не знаю, «алени» они или «калачи»
Не знаю, «алени» они или «калачи»
Последний раз редактировалось nataliak 09.03.20 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Ну да..Если таки мозги есть, то нужно подобрать надежного партнера на еще 30 лет жизни. :D
Мне сложно представить, как в таком возрасте люди решают проблемы одиночества.
50+ это ведь:
1. Весь в детях с внуками, какой ему смысл заводить постоянную женщину, которая и без того насыщенную жизнь "скрасит" своей хаотичностью помимо детей с внуками.
2. Тертый калач, который привык к своей холостой жизни, которому латание своей условной яхты интереснее.
3. Психопат-алкоголик, которого ни одна баба не вытерпела :D
Думаю, речь идёт о таком М
Или когда такой семейно-одинокий М хочет быть не только приложением к семье детей, но и иметь личную жизнь и т п
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это кот Шрёдингера - заранее никак не узнать :D
на этапе, когда дети уже упорхнули, а внуки ещё не родились
Или когда такой семейно-одинокий М хочет быть не только приложением к семье детей, но и иметь личную жизнь и т п
Отправлено спустя 59 секунд:
Скорпи, это настолько ответственная задача, что за неё даже страшно браться :D
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Это кот Шрёдингера - заранее никак не узнать :D
-
- посвященный

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ну тут же другое, две левые девицы и алко супротив знакомой и возможно на всю ост жизнь Натальи. Мутное приключение против семейной жизни
Отправлено спустя 32 секунды:
А так, да забавно

Смысл там ведь не в девицах а в меняющемся взгляде на них с возрастом. В 25+ это главные цели, а в 50+ больше проблем, чем, так сказать, толка. Это же себя ущемлять нужно, свой привычный уклад жизни подгонять и все ради того, что бы было с кем поговорить -- лучше латать яхту, пердеть в диван не стесняясь, а для болтания есть кореша и пиво)
-
- посвященный
Да ну их этих девиц алкашек 

Появляются новые, ну не друзья конечно, но попи*ть хватит за кружкой пива)
Да не, я больше шутил конечно, что не нужны нам женщины в 50+, нужны конечно, кому не нужны это уж совсем маргиналы.
Как сделать так, что бы удержать? В общем-то просто: с тобой независимо от пола, должно быть комфортнее чем без тебя, а уж в чем это проявляется зависит от обоих, от запросов друг друга и можешь ли ты их удовлетворять. В 50+ мне думается мужики начинают ценить что-то иное, нежели в 25+, скажем банальный массаж после работы с горячими пирожками в доме зайдет лучше чем отменные сиськи двадцатилетки и пельмени из магнита

Глянул фото аффторшЫ!
Норм тиотка!!!
Норм тиотка!!!
по глазам.
медленно без резких движений
контроль длины поводка.
не бухать, тщательно скрывать лишнее.
Отправлено спустя 1 минуту :
вообще на тему "путь казы", похоже )
надо эмоции контролировать, психам это легко.
Отправлено спустя 32 секунды:
НовичОк,
покажь
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
nataliak,
или сама покажись в личку
не примазывайтесь к изобретателям :D
наглость какая

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23 ... start=1900
Лана00, благодарю
НовичОк, спасибо, что похвалили. Мне приятно.
F-Thor, как Лана сказала, есть мои фотки в объявлениях, на 74 стр. и на последней.
Вообще, последнее время моя уверенность в себе сильно подросла. И на форуме меня похвалили, Носорог, сделал мне весьма смелый комплимент :D , вообще Носорог - хороший человек, высидел почти всю мою вторую тему, и я ему благодарна, что он мне чётко сказал «Разводись!», а не пугал ужасами жалкой одинокой старости :D .
Ещё, даже не ожидала, «Изя» (которого я хочу приручить в домашние алени ) хвалит во мне те части и черты, которые БМ всегда рекомендовал улучшить.
Ещё, польза от отношений с Изей, что БМ в моей голове превратился в тень: то есть он есть, но он сейчас не снится, когда дочка его упоминает, я на секунду задумываюсь «кто это?», то есть я все помню, но воспоминания стали плоскими, как фотографии. Эмоций намного меньше.
Я даже думаю, может хорошо, что так все сложилось, иначе я бы не пришла к этому моменту жизни.

F-Thor, как Лана сказала, есть мои фотки в объявлениях, на 74 стр. и на последней.
Вообще, последнее время моя уверенность в себе сильно подросла. И на форуме меня похвалили, Носорог, сделал мне весьма смелый комплимент :D , вообще Носорог - хороший человек, высидел почти всю мою вторую тему, и я ему благодарна, что он мне чётко сказал «Разводись!», а не пугал ужасами жалкой одинокой старости :D .
Ещё, даже не ожидала, «Изя» (которого я хочу приручить в домашние алени ) хвалит во мне те части и черты, которые БМ всегда рекомендовал улучшить.
Ещё, польза от отношений с Изей, что БМ в моей голове превратился в тень: то есть он есть, но он сейчас не снится, когда дочка его упоминает, я на секунду задумываюсь «кто это?», то есть я все помню, но воспоминания стали плоскими, как фотографии. Эмоций намного меньше.
Я даже думаю, может хорошо, что так все сложилось, иначе я бы не пришла к этому моменту жизни.