ну не знай даже
тыж занудный до ужаса
Саш, я тя обожаюСаша Македонская писал(а): ↑24.04.20 12:32летом потеют, зимой мерзнут, круглый год неэстетично болтаются
А зачем ему больше то? Он же помирать собрался! Через 9 лет. Так что даже на год позже, чем он помрет, последствия могут наступить. Ну даже, если наступят через 6, то как-нибудь 3 года до своей смерти перетопчется со слабой потенцией.
согласны? :D там и про коробочку
Он запретил автору рожать от него, останется она его женой или нет. То есть он решил, что у нее от него не должно быть детей помимо уже имеющегося. А расплачиваться за это решение она должна своим телом и здоровьем. Свечами они пользовались, млин. Раз решил, то и надо было подойти с умом. Сходить к врачу и подобрать средства, обсудить, что будет, если наступят те самые 2%, может и спираль не сработать. Если не устраивает-вперед к хирургам, трубы перевязывать или канатики.
yaya писал(а): ↑24.04.20 06:44Он сказал, что ему, мол, 46, мужчины по статистике живут до 55, и вот я умру допустим до 55, куда ты потом пойдешь с двумя детьми, одному из которых будет мало лет. Ты приведешь чужого мужика в дом и мои дети будут это видеть. Он будет воспитывать моего маленького ребенка. Он его будет обижать. Ты будешь думать только о себе. Ребенок вырастет зашуганным. Я мол, этого не хочу. Делай аборт я тебе сказал, ты точно найдешь себе мужика после моей смерти и будешь ахатся с ним на глазах у моего маленького ребенка.
Вот так и сказал - "воспитывал олень какой-нибудь"? Дословно? Да ваш муж, наверное, АБФовец - из радикальных. Очень его слова похожи на то, что могут в мужском разделе написать.
Вы же говорили, что у него в семье не было смертей, кроме пожилых родственников. Оба его родителя живы? Сколько сейчас лет его отцу? Если мужу 46, то отцу явно больше 55.
Маскулист ишшо есть
Есть конечно...ногой в живот, например. Я лично, не знаю, на сколько далеко он готов пойти. Может и до физического воздействия дойдет. Во всяком случае, звучит как угроза.
Знаете, когда говорят, что "не позволят родить от себя" то иное как бы и не подразумевается. Потому что никак иначе он не может НЕ ПОЗВОЛИТЬ. Не позволить он может только единственным путем - путем физического устранения данной беременности.
вылезаю из ямы писал(а): ↑25.04.20 17:58заявила мне : " Я , наверное , дура и надо было рожать всего одного ребенка."...
Таки да, дура. Конченая.вылезаю из ямы писал(а): ↑25.04.20 23:10Я , наверное , дура и надо было рожать всего одного ребенка.
+1000000
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 46 гостей