Предлагаю договариваться со мной.
Я отпущу точно.
И обойдётся всё совсем недорого для обеспеченной Автора.
:D
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Развелись с дурочкой, которая ни ухом ни рылом в вопросе распределения ролей в семье.
Предлагаю договариваться со мной.
Развелись с дурочкой, которая ни ухом ни рылом в вопросе распределения ролей в семье.
Роль мужа - поганить жизнь жене и ломать ее планы и мечты? Ух ты ж...какая новость, однако.
Видите ли, сэр. Своими высказываниями вы создаете о себе совершенно определенное мнение, проще говоря - палитесь нипадеццки, опусаясь ниже плинтуса.
Ломать людей могут единицы..Все больше подгаживают.
Мне кажется, вот в чём главная причина его отказов. Ну наездился человек, напутешествовался, повидал, что хотел. Теперь деньги предпочитает тратить или копить на то, что у него сейчас в приоритете. И очень мала вероятность, что в будущем резко вернётся тяга полежать в 10й раз на турецком пляже или побродить 3й раз по Берлину. Если путешествия составляют важную часть вашей жизни, и вы не готовы это увлечение в одно место засунуть, вам будет дальше только сложнее, как мне кажется.
Однажды мне тётка такой комплекции жизнь спасла. Оказался в командировке и вдруг нежданный мороз, одет по летнему. В гостинице как на улице. Понимаю, что до утра не доживу. В местном баре сидели тётки, местная элита :D, выбрал самую стройную, она была как на картинке. Представился принцем, после закрытия повёл в гостиницу. Правда не смог ни раздеть (запутался в шерстяных пантолонах), ни повалить на кровать (сил не хватило). Но прижался, охватил руками, как ствол столетней сосны и до утра мы говорили о любви. Выжил.
Об чем и речь. А данный М ломает ей жизнь, пытается ее под себя перекроить.
О чем и разговор. И разбегаться лучше раньше, годы вперед идут, а не уменьшаются...
тут еще дурацкая привычка работает. Она мучается, но в душе все равно привязанность, привычка, вроде близкий и родной. Это ж совсем когда он ее допечет, тогда она и уйдет. А пока ей это не просто сделать. Только мысли появились, и им еще надо вырасти, созреть...
Эльфа, да не в том соль, что он ехать не хочет. Его дело, не всем нравится на пляже кверху жопом валяться.
Супер история...Правда
брехня. Ей денег на него СВОИХ жалко, даже отдых оплатить не хочет.
Он же поедет, говорит, если она купит тур емуlady Cat писал(а): ↑01.06.20 15:13Его дело, не всем нравится на пляже кверху жопом валяться.
Но он же и автору не дает поехать! Якобы денег нет. А деньги есть. Просто для бывшей жены, а не для автора.
Так мало того, он еще и губы дует, что автор хочет сама себе поездку оплатить. Собака на сене, ей-богу - и сам не гам, и тебе не дам.
Он и ее не пускает. Я б на рыбалку если б не хотела ехать, сказала бы, езжай сам, а не сиди дома.Elfudeserve писал(а): ↑01.06.20 14:35И чёт мне так тоскливо от такой картинки стало....
Может, и мужик просто ехать не хочет? Ну влом ему.
Да Ты просто капитан очевидность.
ну вот да) если прям хочунемогу поехать с мужчиной любимым и могу позволить себе это - почему б не оплатить? В повседневной жизни он у нее альфонсом не выглядит совсем...
Ну да, а у нее закономерный офигей: как так, БЖ поездку оплатить - только в путь, а со мной поехать - так я сама стараться должна
Villanelle писал(а): ↑30.05.20 01:47Как-то он финансирует эти прездки, но я не знаю сумм - сами разберутся, их дело.
Там не указан формат спонсирования поездок. Вполне возможно, он просто подкидывает на доп.расходы на отдых ребёнка, что несоизмеримо с оплатой отдыха себе и автору. Опять же вопрос его приоритетов. Ребёнка на море - это первостепенно.
Скорей всего он уже наездился и ему все это не интересно. :D Тем более за его же деньги!
Мы в ответе за тех, кого приручили..Поэтому нужно на моря возить, за все платить и не корчить из себя обиженную женщину. :D :D :DAleksusnord писал(а): ↑01.06.20 15:25Если главная - жена, она не порет херни в виде ультиматумов- она отдаёт приказы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей