Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
Что там про твою семью - отца, мать?
Ты не особо то доверяй тем, кто в инете пишет. Фильтруй!!!
Ты не особо то доверяй тем, кто в инете пишет. Фильтруй!!!
это было рассказано про ощущения именно на тот момент когда случилось, сейчас по другому воспринимаю. Но перечитав поняла что там как то не все верно, как то показушно рассказано. В тот момент когда он мне сказал что изменил, дайте вспомнить что я почувствовала, пока не могу этого объяснить, как будто бы это я виновата и я изменила, как будто бы он жертва а не я. Незнаю. Не могу вспомнить, мозг блокирует чувства, инстинкт самосохранения какой то срабатывает, и говорит не вспоминать и не открывать эту дверь.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
фильтрую, но пока он негативного не вызывает, не чувствую от него опасности.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
8 страница "Допекло" 31.05.20 21:06"
Да ну,фигня.Допекло писал(а): ↑01.06.20 17:59Сейчас не начинаю отношения так как не чувствую что я это я, не смогу в нынешнем состоянии найти себе равного, сейчас найду слабее, но со временем стану сильнее и меня начнет штормить что он не дотягивает, но он ведь не виноват и сам будет чувствовать что не может соответствовать.
Разные люди в чем-то сильнее в чем-то слабее,найдите себе М с которым будет хорошо и комфортно,не надо никого переделывать и "дотягиваться".
Просто должны совпадать взгляды на основные жизненные позиции.
- Катерина1980
- старейшина
Допекло, как это "нет позиций"?
Вы не знаете что Вы хотите от М в быту,в сексе? Хотите ли детей и сколько?
Хотите жить в городе или на фазенде?
Любите путешествовать или нет?
На чем можете экономить а какие статьи расходов для Вас являются первой необходимостью?
Вы не знаете что Вы хотите от М в быту,в сексе? Хотите ли детей и сколько?
Хотите жить в городе или на фазенде?
Любите путешествовать или нет?
На чем можете экономить а какие статьи расходов для Вас являются первой необходимостью?
- Катерина1980
- старейшина
Автор расслабьтесь - будьте проще. И себя воспринимайте легче в т.ч. Поменьше в себе копайтесь.
Все тараканы сами разбегутся.
Если проблема не решаема - отложите ее на время. Займитесь чем-то другим, если чувствуете, что пока с отношениями не получается.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кармен, Вы реально так все продумывали наперед?
Вообще ни над одной из этих вещей не думала - ни с первым, ни со вторым мужем.
не дай бог в живот и превратятся в бабочек :D
Я предложила, Автор не хочет
- Катерина1980
- старейшина
А что "продумывать"-то,узнаешь человека и понимаешь,совпадают взгляды на жизнь или нет.
любые действия приходят к тому что я их бросаю недоделав. Фильм не могу до конца досмотреть, песню дослушать.Катерина1980 писал(а): ↑01.06.20 23:05а любые действия в таком состояния скорее всего обернутся разочарованиями.
- Злой Отчим
- аксакал
тут хотели комментов от неозлобленных мужчин, а я озлоблен, очень озлоблен, даже не знаю комментировпть ли.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
я пострадал именно от таких женщин, теперь травмы психики на всю жизнь.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
я пострадал именно от таких женщин, теперь травмы психики на всю жизнь.
- Катерина1980
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
да уж серийная моногамия процветает.
- Катерина1980
- старейшина
наверное тот случай, когда противоположности притягиваются.
от каких именно, можете поделиться и рассказать поподробнее и поконкретнее?Злой Отчим писал(а): ↑01.06.20 23:48я пострадал именно от таких женщин, теперь травмы психики на всю жизнь.
- Катерина1980
- старейшина
чей-то вдруг?!
у меня совпадали, не во всем, в общих вещах, как будто мысли читали друг друга.Катерина1980 писал(а): ↑01.06.20 23:55У меня с обоими мужьями вообще не совпадали. Со вторым даже больше - ниче живем до сих пор. Подстраиваимся
- Злой Отчим
- аксакал
я думаю скорпи простила мужа, но чужими руками теперь хочет наказать аналогичных восставших из под каблука, но явно советовать такого не может потому как рейтинг упадет :D , а ведь хочется ретроспективно чтоб изменщика спустили с лестницы, а лучше вообще завалиши к хренам.Anonimno3 писал(а): ↑01.06.20 19:26saltlake, Да что ты привязалась. Она же написала, что все уже хорошо у нее.
А тебе, не помешает ее советов порой послушать, не всех конечно.
Скорпи, вот понимаешь, почему на 2 стульях не усидишь? ты советуешь одно, и тут же другим советом обнуляешь предыдущее.
Мартышки же берут, то что блестит, а то что действительно полезное выкидывают.
А ты по итогу в противоречиях оказываешься.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а которых пилибилиизменялиниудиляливнимания.
Короче Автор,рецензия такова,утрируя ты слишком сильная чтобы быть счастливой.Надо поломаться чтоб слабее стать,но у тебя нет времени на это ибо это годы перепрошивки.Поэтому скорее всего возьмёшь аленя ,родишь,потом от ненужности выбросишь и будешь одна растить.Извиняюсь за пессимистичный прогноз.
- Катерина1980
- старейшина
Допекло, честно говоря, не знаю как лучше всего - чтобы совпадали или нет. У иных совпадают и проживают всю жизнь, у других не совпадают и тоже проживают всю жизнь. Бывает наоборот.
В моем случае не очень совпадают ,но каждый старается, чтобы немножечко совпадали. :D
На чувства нужно ориентироваться, но смотреть чтобы они были взаимными.
Остальное само приложится.
Это личный взгляд,на окружающую среду.
понятно, ваше емкое слово навело меня на мысль, что если бы действительно я была невинна как младенец и не косячила, то такой боли бы при расставании не было. Прихожу к мысли что было больно еще и потому что понимала - сама виновата, в обоих случаях чувствовала свою вину и не способность что то изменить, сейчас потихоньку доходит. Я не говорю что они святые были, говорю лишь что если бы не чувствовала за собой вины и действительно сделала все что могла, то сожаления и боли было бы меньше в разы.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
позволю себе не согласиться. Скорее я не достаточно сильная чтобы быть слабой. Рвусь от недалекого ума, вместо того чтобы иметь силы и встать позади. Могу конечно ошибаться, но что то пока такие мысли.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
когда совпадали было хорошо, но когда меня дополняли своим и это не противоречило а открывало что-то новое, вот это было здорово.Катерина1980 писал(а): ↑02.06.20 00:13В моем случае не очень совпадают ,но каждый старается, чтобы немножечко совпадали.