Большое спасибо за совет! Уже не знала что и делать, вы меня прям выручили.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
В шиномонтажке снова: вы мне не поможете
Большое спасибо за совет! Уже не знала что и делать, вы меня прям выручили.
1500 рублей и наши ребята всё сделают
вот именно у неё на лице написано: я - проблема! Она хочет не лишится девственности (это можно и самой сделать), а отношений.Vsè_prosto писал(а): ↑11.06.20 16:19Я почему-то подумала, что её девственность-это проблема. Видимо, я всё неправильно поняла
Kurwa - женщина лёгкого поведения, польша.
Тут одно из двух.
- Давай, файна пани, будем меряться географическими положениями.
Так понимают, что для того, что бы трахнуть ее, нужно убить кучу времени, а зачем, если вокруг куча других вариантов здесь и сейчас.
ну это Вы совсем прям загнули, а Ваши пожелания просто ах).
да всё я поняла
а ВЫ любопытный зритель или доброволец??)) :D :D :D :D
я бы не хотела таких сюрпризов, при условии, что они неприятные))) и никому и не пожелаешь. Другое дело, когда мужчина именно этого и ждет. Но зацикленность на этом очень настораживает (прям фанатичный подход). НЕ сказать об этом М странно. В любом случае это прояснится, для такого разговора нужен подходящий момент (точно не перед сексом непосредственно или прям на первом свидании вывалить на него такую инфу)Vsè_prosto писал(а): ↑10.06.20 22:13Ничего не говорить мужчине, с которым захотите решить эту проблему. Пусть сюрприз будет
откуда такие выводы? Я не являюсь безупречностью и не ищу без изъяна мужчину.
красавчик))) :D :D :D вот человек сразу проблему решает, а не копается во мне)) чуть позже почитаю, сейчас не могу
угу, на время заснули мои природные инстинкты (либо было не так очевидно, что я на так называемом "рынке невест")ТрахейноДышащий писал(а): ↑11.06.20 14:53Потому, что не думала о членах, тебе на них плевать, нет потребности, иначе встретила бы 30-ти летие как баба с коровой в анекдоте:
я бы не сказала))) видали и покрупней )) своих я регулярно травлю
для меня это немного экстремально, не совсем подходит. Такой образ полная моя противоположность. Хотя в сексе в запрещенных местах есть своя пикантность, но такое может случиться только в отношения скорей, со своим молодым человеком, точно не с незнакомцемТрахейноДышащий писал(а): ↑11.06.20 14:53Вот эти два ответа по сути зависят от подхода:
Если ты познакомилась с кем-то в клубе и через пять минут пошли в туалет, в котором ты предупреждаешь о девственности, тогда да, недоумение и побег мужчины обеспечен.
идеально, что тут еще добавитьТрахейноДышащий писал(а): ↑11.06.20 14:53Но все меняется, если ты с мужчиной встречаешься месяц скажем, вы уже друг друга неплохо знаете, влюблены, тогда его твоя девственность не отпугнет, скорее будет приятным сюрпризом, как и развивать твои грани интереса в сексе (при должном задоре с твоей стороны конечно же).
Вы выше пишите, что если мы с М месяц встречаемся и т.д. и т.п., а тут наоборот, месяц никто не будет ждать. Так как ? Таких нет или такие есть? Какова вероятность, что я такого встречу (предположим мой ровесник) и от чего это зависит (кое-что обо мне уже знаете)?ТрахейноДышащий писал(а): ↑11.06.20 14:53В 30 лет это уже не нормально, бегать за какой-то бабой месяц, что бы она дала, в твоем возрасте 1-3 встречи и адьес, если не дала; разбираться в твоей тонкой душевной организации никто не станет. В 18 это нормально у мужиков, ибо опыта нет с бабами, а в 30 опыт есть, негативный, и если баба совершает половой акт мозг больше 3 дней, то просто показатель динамо, а то, что ты девственница - не подумают.
:D :D :D :D ну да.. как бы она не провалила операцию))
что? неееееееет.
пока планов на море нет, так что ходить в девках .)Vsè_prosto писал(а): ↑11.06.20 16:02вы не хотите поехать на море? Там море, солнце, закаты, летние кафе, романтика, горячие парни, шум моря и долгожданное прощание с невинностью
ой, это ужасно) никого не хочу обидеть, у кого там 40 кошек
это не проблема, проблема в другом )) Боже, это ж не заболевание. Это вроде излечимо).Vsè_prosto писал(а): ↑11.06.20 16:19Я почему-то подумала, что её девственность-это проблема. Видимо, я всё неправильно поняла
вот именно, я хочу отношений. Но не предполагаю, что я могу сразу понравится М, влюбить его в себя. Такое может и не случиться. Так же как и наоборот. И почему вы ставите знак равенства между отношениями и проблема? И еще: мое лицо Вы не видели
я уже писала, что это бред)
объясните взаимосвязь между Вашим вопросом и моим в самом начале (про реакцию мужчины на факт отсутствия секса вообще)?
и мне ответят ДА С КЕМ ХОТИТЕ, мне почем знать. Вообще, я вопрос был в другом, ну да ладно ...onlypinguin писал(а): ↑11.06.20 20:04Я бы отправил Автора к хорошему специалисту и просто к хорошему человеку с единственным вопросом:
‘С кем нужно лишиться девственности, чтобы в последующей половой жизни не возникало проблем с удовлетворением? Да, закат Солнца вручную, бывает. Лучше всего с такой и такой фантазией.’
наверно зависит от конечной цели, что ему нужно от нее и сколько это ему будет стоить (не только денег, но и времени / усилий и т.д.). могу ошибатьсяonlypinguin писал(а): ↑12.06.20 01:38Очень сложный вопрос.
Что на самом деле думают женщины об уровне решительности мужчин?
да уж... тогда у меня так себе перспективаТрахейноДышащий писал(а): ↑12.06.20 02:03Так понимают, что для того, что бы трахнуть ее, нужно убить кучу времени, а зачем, если вокруг куча других вариантов здесь и сейчас.
точно не болен. 100%
слишком правильные, прям совсем. Это даже не столько внешнее влияние (ну там родители и окружение или религия, она кстати практически не оказала весомого влияния, ну знаете как в шутке "сложно попасть в рай, когда 7 из 10 смертных грехов твое хобби", хотя я не помню что бы туда особо стремилась), а как-то изнутри всегда шло какое-то обостренное чувство справедливости, правильности / не правильности. С годами конечно перестала делить все на черное и белое, но время то ушло на это. Воспитание не было фанатично строгим, родительские контроль был в разумном размере. Хорошо быть правильным в правильном обществе, а так ты белая ворона. Ну, а теперь у меня так и есть....(не имею в виду, что общество неправильно, а я правильная и в этом обществе такая одна)
как бы Вам ответить... да у меня есть характер. Могу жестко говорить. Но это крайне редко. На чем-то я могу стоять до конца, в чем-то уступить. Тут зависит от аргументов и в какой форме преподнесена инфа. ПО отношению к мужчине точно не буду жесткой (но, опять так о каком мужчине идет речь и кем он мне приходится). Хочу быть ведомой в союзе, а не ведущей. А то меня это будет напрягать. Ведомая не равно быть в слабой позиции, какой-то амебой, одноклеточной, бесхребетной. Мне кажется со своим человеком, именно со своим мужчиной я бы изменилась, раскрылась. И жесткость бы ушла. Это возможно что-то вынужденное сейчас .onlypinguin писал(а): ↑12.06.20 00:13Но это не отменяет того, что за годы девственности не могла быть не приобретена излишняя жёсткость.
спасибо))
выражаясь Вашим языком просто шпоканье предлагали многократно :D :D причем за это хотели платить мне, а не я . так что в этот раз ВЫ не заработаете, конфликт интересов у нас :D :D
именно ))
ну как бээ, я на форум не мужчину пришла покупать :D :D :D для этого есть другие места, и товар хоть визуально посмотреть можно будет :D :D аргументируйте вопрос, не понятно на какой мой ответ Вы ссылаетесь
ааааа, понимаю))) :D :D кто платит, тот и танцует .
вы ее прям сами толкаете на измены :D :D :D хотя, может она святая и не ей чуждо прелюбодеяние )) Ну хорош прикалываться))) :D :D :D женщина конэчно более эстетично выглядит, прям произведение искусства, но меня не привлекает настолько, чтоб ее ЗАЛЮБИТЬ))
просто опечатка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 3 гостя