Вот это не поняла, ум - это, конечно, хорошо, но он либо есть либо нет, зачем за него браться, если его нет?

Я тут на форуме встречала тему, где мужчины обсуждали роды и пришли к выводу, что женщина всего ли вынашивает ребенка, а рожает его мужчина
да, тут иногда можно вычитать шедевры) и про три года я тоже где-то читала.
Какое отношение это имеет к данной теме автора?
У меня нынешняя кошка рожала при мне, она не плакала, она мурлыкала, блин)
Я опровергаю это, так как я рожала 11 часов и будила всю Тульскую, ко мне приходила иногда акушерка и говорила, что же ты так орёшь, всех разбудишь))
Вот ничего подобного! БМ с малым общался задолго до, вечно вдвоем тусовались. И он не один такой среди знакомых.
Если муж не хочет меняться, то так может и будет.Vsè_prosto писал(а): ↑11.06.20 11:49если муж сразу не принял и не полюбил ребёнка, то так скорее всего и будет.
хотелось бы почитать тему на эту тему, где бы все отцы высказались)
а ласточки умеют летать, но тоже никто не говорит что они суперменыVsè_prosto писал(а): ↑11.06.20 11:29типа кошки, в отличие от женщин, рожают по 9 котят и никто им этого в подвиг не ставит
мне кажется, что надо надеяться на лучшее
Я такое тоже заметила, особенно "про измену жены", "не хочет секса"
тут была тема одного придурка, который хотел развестись с женой из-за того, что она беременна 3-й девочкойVsè_prosto писал(а): ↑11.06.20 14:16Бывает, что отцы не любят детей, когда они не того пола, как хотелось мужчине.
УжасVsè_prosto писал(а): ↑11.06.20 11:29типа кошки, в отличие от женщин, рожают по 9 котят и никто им этого в подвиг не ставит
И в роддоме тишина стоит, как в морге
Если исключить возможность меняться, то если сразу четко не проговорили все нюансы будущего проекта (рождение ребенка), то потом будут сплошные непонятки и конфликты.
выдерживают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей