насколько я помню, до конца года нельзя увольнять, тогда кредит "простят"
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Анна, даже не знаю, что вам на это сказать.
У этой женщины было много вариантов ответа вам. От простого - Наверное, это какая-то ошибка.
До хамского - Всё вопросы задавайте своему мужу.
Она предпочла широко открыть вам глаза. И продолжает работать у вашего мужа.
Я руководствуюсь бритвой Оккама.
Ещё раз извините. Цели вас обидеть или уколоть нет.
Ахахаха сравнила,бывшая жена и новая любовница)))
Ты ж его с бывшей не палила.
Ну, а детского психолога нашли?
- Mari_cutie
- аксакал
да, но не когда ты уже взял деньги.
Ив газпроме уволить сложнее и дольше, но зато наверняка м без дальнейших проблем. А в маленьких частных фирмах частенько не совсем белая зп. И лишние проблемы с налоговой не нужны....я не хочу сказать что эта девушка будет его шантажировать или что то в этом духе, я ее не знаю ,совсем. Но у партнёра были принциденты, не с женщиной,а с обиженным сотрудником.
Короче эту тему обсуждать пока смысла нет, потому что ни я, ни тем более Вы, не знаем что сейчас.
- Mari_cutie
- аксакал
Кмк мыть кости любовнице не имеет смысла, зачем выяснять причины, цели итд, не все ли равно, что она хочет. Главное что хочет автор и ее муж.
Последний раз редактировалось Mari_cutie 22.06.20 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Если б она была замужем или в отношениях,то был бы большой,глубокий смысл!
Она б ни за что не призналась что был секас,уверяла бы что просто случайно там оказались вдвоем,по-дружески бухнули и разошлись,а так ни-ни!
Назначат в ТДС.
До пенсии олигархов ждут или ищут заграничный принцев на сайтах знакомств.
я не столько его защищаю, сколько не люблю клише. Особенно если точно не известно. Я знаю только то, что он ее перевел в другой офис как только я узнала. Уволить в один день....не знаю. Сейчас может уволил, может нет. Просто по мне это верх глупости кричать что он точно не трахает и вообще должен все развалить, если любит. Такие выводы, сделанные незнакомыми людьми...мне кажутся странными. Я в его дела никогда не лезла, но естественно все видела со стороны. И насколько это тонкий и сложный процесс, особенно в нашей стране, особенно сейчас. И поэтому не хочу судить типа он должен ее выжить за неделю. И я не знаю что это за женщина и может ей сейчас ( как большинству) совсем некуда идти, не с позиции жалости, а с позиции что она может упереться рогом , ну не хочет она без денег сейчас оставаться, мож у нее кредиты и все такое. Я к тому, что об этом я ничего не знаю и какой тогда смысл заочно делать выводы. А вот это" если мужчина захочет! Сможет все! И с крыши спрыгнет!" Просто слова