Крах или свобода?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 13.07.20 15:10

Aleksusnord, колбасит - потому что уязвленное самолюбие. Обидно, что он так легко меня сливает. Ничего, это быстро пройдет

Отправлено спустя 2 минуты :
Aleksusnord писал(а):
13.07.20 14:59
ходить без предупреждения он перестанет?
наткнется на запертую дверь - перестанет. Ну или тогда уж поговорю :) Сейчас, если выдвину эту претензию, получу очередную козью морду и демонстративное поведение (типа перевода на 167 рублей с подписью "алименты" :facepalm: )

Ненастоящий сварщик
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.07.20 15:17

Птица-синица писал(а):
13.07.20 14:02
сварщик, спасибо! Узнала, что, оказывается, через три дня у нас досудебная беседа
Мэм, с вас фунфырик ))
Птица-синица писал(а):
13.07.20 14:50
пишешь заявление, чтоб без тебя рассмотрели
Напишите, что с иском согласны. Время на примирение не требуется. Совместное хозяйство не ведете. Проживаете раздельно. От медиации откажитесь. Если ББМ тоже напишет - на следующем заседании иск должны (но не обязательно) удовлетворить и через месяц - гуляй рванина!
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 13.07.20 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Kirjan
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Kirjan » 13.07.20 15:22

Птица-синица писал(а):
13.07.20 15:12
колбасит - потому что уязвленное самолюбие. Обидно, что он так легко меня сливает. Ничего, это быстро пройдет
А ему это м.б в радость, что бабу слил. Жить может спокойно. Живешь себе припеваючи. Девок потрахивай. В ус не дуй. Типа: А меня ничего ни эпет.

Вот каятся он будет, что такую склочную бабенку потерял. Да я б порадовался бы.

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 13.07.20 15:33

Ненастоящий сварщик, да, если можно будет на заседание не являться - извернусь и приеду на беседу :)

Kirjan, так я тоже думаю - избавился от опостылевшей жены и должен быть счастлив, а он мне козью морду строит и все как-нить уязвить пытается :mrgreen: У него прекрасная ЛВЖ, дай ей Бог здоровья! :P

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 13.07.20 15:49

Птица-синица писал(а):
юбие. Обидно, что он
дура что ле? 🙄
А тебе помучиться хочется?
Ты ветврач, если тебе хвост скажут отрезать у собаки- по кусочкам будешь отпиливать ?
Да и его можно понять и его лвж. Она живет с прелюбодеем, женатым М. А он тоже гремит, будучи женатым.
Другое дело, что где-то то в глубине души ты хочешь вернуть всё в зад.
Как было, когда вам было хорошо.
Это тоже объяснимо.
От того и качает. Когда точка в суде будет поставлена- будет полегче.
Раз дошло до такого-рвать надо быстро, без соплей и стенаний.
Решение суда это ж не смертный приговор.
Жизнь длинная, всяко не ведем, что творим и что будет дальше.)
На вот тебе, пыхни... )🌿

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 13.07.20 16:07

Aleksusnord, ненене, не хочу вернуть! Там даже когда все было "хорошо" такой трэшачок присутствовал, что мама не горюй! Сначала, когда в первые год-два брака он вроде влюбленный-любящий был - были аццкие проблемы у меня с его сыном (и с деньгами, но это мелочи). А потом начались "качели" с "ухожу к настоящей - нет, моя настоящая ты - нет, ухожу к другой настоящей - нет, ты и только ты мне нужна, я навеки твой - отстань от меня, у меня Проект - все, я таки уехал к настоящей-настоящей". Мне и вспомнить-то нечего, что мне хотелось бы вернуть. Ну разве что краткий конфетно-букетный период. Когда он завоевывает женщину, он прекрасен :P

Меня перестало колбасить :) Говорю же, это ненадолго.

Вот интересно... До того, как мы поругались вдрызг, он мне рассказывал, что у настоящей "прекрасная мама, надо нашу дочку будет с ней познакомить". Вот честно, если бы моя дочь связалась с женатиком, у которого двое несовершеннолетних детей, и который ради нее бросил и жену, и детей, я бы сказала " Беги, дочка, беги от него подальше". Даже если бы мы жили в тех же ебенях, что и они, а щастливый жених из Москвы. Даже если бы "часики" и время, когда можно родить, на исходе. А им норм, не страшно совсем :mrgreen:

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 13.07.20 16:20

многим людЯм не вЕдомы слова честь, совесть, долг. НекотОрые даже не знают, что есть инстинкт самосохранения.
А у вас то чё? Лвж и предстоящий развод.
Никто не умер, работа есть, жилье есть, алики есть. Если и муж был - так себе, то и ваапше нормуль.)
А её видите ли колбасит.
Ваще тетки оборзели... :cry:

lady Cat
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение lady Cat » 13.07.20 16:20

Птица-синица писал(а):
12.07.20 21:53
"Я тут самый страшный!". И знаешь, ей все как-то сразу верят
Я тоже верю!
Я вообще видела, как бельчонок на десяток солдат кинулся - удирал народ аж пятки сверкали :!:

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Птица-синица писал(а):
13.07.20 13:22
Меня этот его визит с фотоальбомами и мусором озадачил. Очень уж он... странный какой-то.
Он не странный, а продуманный. Чтоб напомнить о себе, ну и заодно глянуть, как ты там: скучаешь? (должна же) а как сильно? (должна сильно) а вернуть хочешь? (должна хотеть) а умолять будешь? (ннада!)
А ты стоишь пнём пень, как столица Кампучии - никакого понимания тонких материй :facepalm:

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 13.07.20 16:28

Aleksusnord, да не говори! И то мне не так, и так не этак :lol:
На самом деле отпустило, как только я представила себе, что он передумал. Вот вообразила себе картинку, что он опять, как в прошлые разы: "Я ошибся, мне нужна только ты и дети, житьбезтебянемогу" - нинини. Низачто. Самолюбие идет нафик, я его потом как-нить по-другому побалую. Это, блин, мексиканский сериал был, а не семейная жизнь. А мне в процессе казалось, что ничего страшного, бывают же нормальные спокойные периоды. Иногда. Другие и хуже живут.
Не, резать и срочно, не дожидаясь перитонита!

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
lady Cat писал(а):
13.07.20 16:25
стоишь пнём пень
Я не стояла пнем, я мило улыбалась! И забрала все, что он принес! И, в отличие от него, поздоровалась и попрощалась! В общем, милая была, вежливая 😆
Нахрена ему меня проведывать? У него там Настоящая же, влюбленная по уши! Тоже, что ли, самолюбие потешить хочется? Чтоб как в прошлый раз, я и та, к которой он недоушел, его с двух сторон окучивали? Гы. Знал бы он, как я эту его Настоящую нынешнюю убеждала, что нет, он мне не нужен, забирай, нет, наш брак не сохранить :mrgreen: Мы с ней какое-то время его друг другу пытались всучить :lol: А потом я победила и он теперь ее. :mrgreen:

lady Cat
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение lady Cat » 13.07.20 16:44

Птица-синица писал(а):
13.07.20 16:34
я мило улыбалась
Вот! а должна была смотреть искоса, низко голову наклоня! и носом хлюпать, еле сдерживаясь. И вообще - тебе ж сказали, тосковать надо! А ты как эта... как не эта. Волчица ты, одним словом, и тебя он покидает.
Птица-синица писал(а):
самолюбие потешить хочется? Чтоб как в прошлый раз, я и та, к которой он недоушел, его с двух сторон окучивали?
Дыа!!!
И вапще, если п он был султан... Но султанства у него нету, тока Проект. Поэтому жен должно быть две. А тут одна бастовать удумала, злыдня!
Волчица, как есть волчица. И чота еще было по сценарию про сермяжную правду.
Птица-синица писал(а):
Мы с ней какое-то время его друг другу пытались всучить А потом я победила и он теперь ее.
По-моему, она начала что-то подозревать... Ты ей про возврат и обмен говорила?

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 13.07.20 16:53

lady Cat писал(а):
13.07.20 16:44
По-моему, она начала что-то подозревать... Ты
Тссс.. Тиха ты.. Накаркаешь ещё.. Точнее-намяукаешь.
Тут надо затихариться, чтоб даже не отсвечивать.. :cry:

lady Cat
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение lady Cat » 13.07.20 16:54

аяшо? яжмолчу!

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 13.07.20 17:05

lady Cat писал(а):
13.07.20 16:44
про возврат и обмен говорила
Это было между тем, как он от нее уехал разбираться со мной и тем, как он ее к себе перевез.
Я сначала подробно объяснила, почему наш брак спасать не надо (а то ж она начала сходу "не рубите с плеча, у вас жи дети"), а потом подумала, что она щас сольется, а мне очередную серию Санта-Барбары проживать. И стала ее уговаривать (да он, в принципе, хороший, вы с ним на одной волне, он ради тебя все-все бросил и тыды). Она еще пару раз попыталась убедить меня, что он на самом деле меня любит, а она ему так, увлечение. Но она была в него уже влюблена. Поэтому я, как только убедилась, что она прям влюблена-влюблена, отстала от девочки: пусть наслаждается, пока может.
Надеюсь, муж о сути наших разговоров не узнает, иначе ему пичально будет 🤣
Она долгое время просила ему вообще не говорить, что мы общались. А недавно сама рассказала, но, говорит, без подробностей - о чем. Я-то сразу ей сказала - мне все равно, знает он о наших разговорах, или нет.
Говорю же, после того, как он ушел, я сделала все, что могла, чтобы он не вернулся. После его отъезда я как от морока какого освободилась и поняла: так, как у нас было, жить нельзя!

Perezhil
любитель

Крах или свобода?

Сообщение Perezhil » 15.07.20 03:45

Птица-синица писал(а):
01.07.20 19:39
Может, я зря радуюсь?
Вот нифига не зря. Очень даже по делу. Как можно так думать? Наоборот - радуйтесь и укрепляйте себя в этой радости.

Miss Marple
старейшина

Крах или свобода?

Сообщение Miss Marple » 15.07.20 04:22

Птица-синица писал(а):
13.07.20 17:05
Говорю же, после того, как он ушел, я сделала все, что могла, чтобы он не вернулся. После его отъезда я как от морока какого освободилась и поняла: так, как у нас было, жить нельзя!
Это Вы точно написали, морок спадает и вместо роднульки видишь чужого неумного мужика, который что то из себя строит при отсутствии оснований на это. Но морок должен спать. Через пару лет увидите и удивитесь...и вот этого мужика я любила, вот это чудо в перьях мне нравилось, да фу нах..
Хорошо, когда предатель уходит сам, жить с человеком - потенциальным предателем ужасно, постоянно зудит между лопаток.
Просто когда живешь внутри ситуации всё по другому видишь, а как на расстоянии - морок спадает и оба на, это что было? это зачем было?
Вы бы сами не ушли, так бы и терпели (сама такая терпила).

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 15.07.20 08:03

Miss Marple, да, сама я бы не ушла, это совершенно точно. "Он нивиноват, это я его недолюбила". " Я должна стараться лучше! Я не должна уставать или расслабляться!".
В моей картине мира развод - это ужас-ужас, крах жизни (всех, включая детей), это то, что со мной случится не может. Оказалось- может, совсем не крах, и дети в порядке.
В моей семье родители, бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки женились один раз и навсегда. О чем думала я, выходя замуж за мужчину с разводом в анамнезе, чьи родители развелись в его 4 года? Ясен пень, о том, что я "нитакая", я стану матерью его сыну, он увидит, какая я замечательная, сравнит с предыдущими и будет ценить и беречь 🤣
Дура была наивная.
Теперь менее наивная, но все равно дура. С тремя топорами в спине. И, если б он не уехал так внезапно - мои очки бы не свалились, морок бы не развеялся. И я бы продолжала "стараться быть лучше для него" и сохранять семью.

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 15.07.20 09:33

Птица-синица писал(а):
15.07.20 08:03
Теперь менее наивная, но все равно дура. С тремя топорами в спине.
Вот что ты с утра пораньше ноешь? :cry:
Все тут с топорами, вилами и вилками.
Иди лучше своими блохастыми поцыэнтами займись.
Хоть денех заработаешь и то толку больше.!

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 15.07.20 10:59

Aleksusnord, ты прав, это выглядит как нытье. Но я не это имела в виду, не "бедная я, нищастная, пожалейте меня". Нет, я ниразу не нищастная :P
Я, скорее, накручиваю себя перед завтрашней встречей на досудебной беседе.

И никаких блохастых пациентов сегодня! Я на даче, у меня тут дождь, печка, кошки и мое любимое семейство в полном составе 🥰

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 15.07.20 11:19

Птица-синица писал(а):
15.07.20 10:59
накручиваю себя
Зачем -не понятно. Но тебе виднее, наверное.
Однако смею заверить- накручивание , разжигание, раззадоривание себя заранее очень хорошо помогает перед решающим поединком.
В спорте. например. Перед важным событием, когда поджилки трясутся от страха, неуверенности. Перед операцией, например.
В данном случае ты можешь с такой "накруткой" просто закатить истерику на ровном месте, несмотря на то, что всё будет идти по плану так или иначе.
Ну а вдруг ты сделаешь выводы из моих заверений.? :wink:
На даче даа, хорошо.)
У меня всё тоже самое сейчас. Только без дачи, печки, кошек и семейства).
В смысле- дождь идёт. :cry:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.07.20 11:21

Птица-синица писал(а):
15.07.20 10:59
накручиваю себя перед завтрашней встречей на досудебной беседе
заколи и нет проблем

lady Cat
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение lady Cat » 15.07.20 11:26

Птица-синица писал(а):
Сейчас, если выдвину эту претензию, получу очередную козью морду и демонстративное поведение (типа перевода на 167 рублей с подписью "алименты" )
А что, суды упразднили? И алименты в твердой сумме?

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 15.07.20 11:40

Aleksusnord, я не закачу истерику, я этого почти не умею 😁 Для меня истерика - это пойти поплакать в уголочке. Завтра для меня - почти как операция (я, кстати, попадая в больницу, полностью расслабляюсь и доверяюсь врачам: делайте со мной, что хотите). Завтра я поставлю окончательную точку в нашем браке. Потом останется только забрать бумагу с печатью. Ставить точку - больно и страшно. Это надо пережить.
Ненастоящий сварщик писал(а):
15.07.20 11:21
заколи
мужа? 🤔Это мысль... Тогда ко мне вернется и его новая (бывшемоя) квартира, почти полностью 🤣 Боюсь только, посадят...

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
lady Cat, 167 рублей это была честная треть от подработки. Он мне перечисляет треть от зп и треть от всех остальных доходов. Демонстративно. Вплоть до трети от заработанных случайно 500 рублей 😆
Я просила перечисления на детей подписывать словом "алименты", чтоб, говорю, я потом не подала в суд на долг по алиментам за три года. У тебя, говорю, будет на руках доказательство, что ты платил. Он так и делает. Поэтому я регулярно получаю небольшие суммы, подписанные " алименты". Пока 167 рублей - это самая маленькая из полученных таким образом сумм 😆

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Просто... Ну не думает же он серьезно, что мне нужна такая сумма? Он не плюсует все за месяц, чтобы отправить отдельной суммой, он перечисляет эти крохи демонстративно :)

lady Cat
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение lady Cat » 15.07.20 13:15

Не, то вам шашечки или ехать?
Деньги шлет? Шлет. Подписанные? Подписанные. Честно шлет? Честно шлет.
Ну то какая разница, все сразу или в час по капле? Мож ему так проще, не забудет ничего.

Результат есть, а на бантики плюньте :D

Вооот, а про суды я писала на случай если платить откажется, патамушта ему в чужой дом как в собственный ходить запретили.
Пока все в порядке, чего с теми судами в бутылку лезть?

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 15.07.20 13:55

lady Cat, вот, я и не лезу в бутылку :))) Я стараюсь быть милой и спокойной при встрече. На алименты подавать не буду, пока он будет платить, как обещал. Если что - схожу в суд отдельно.

Да, главное - результат 8)

Отправлено спустя 9 часов 46 минут 58 секунд:
Выяснила тут одну милую подробность. Когда он хотел уйти от меня беременной, а потом, когда я не выдержала и сказала "все, я ухожу", он меня вернул со слезами (реально рыдал), клятвами в любви и моей незаменимости. Потом примерно год у нас были очень хорошие отношения, любовь, прогулки за ручку, совместные занятия (а потом появился Проект).
Так вот, когда он так любил-любил меня, он одновременно признавался в любви той, к которой так и не ушел, и уверял ее, что просто создает видимость семьи. Полгода уверял. Зайчик😈 Причем был момент, когда мне и ей он признавался в любви с интервалом примерно в час.
А я этот год из всего нашего брака вспоминала, как, пожалуй, лучшее время и сильные настоящие чувства...

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 16.07.20 00:29

Ну а чё, разве не прикольно?)
Двойной агент, шпион, свой среди чужих и чужой среди своих.. Драма, триллер, романтик.
Всё тебе досталось, пернатая. :wink:
Тебе ли быть в печали?
Вон люди в темах живут- плесенью обрастают. Скукотища, мля... :cry:
А у тебя дочери, родственники и другие собаки с кошками..
А это- ( :!: :!: :!: ) атветственнасть!!
Лан, хор снов и других благ. Покеда...

Закрыто