Отправлено спустя 2 минуты :
наткнется на запертую дверь - перестанет. Ну или тогда уж поговорю
наткнется на запертую дверь - перестанет. Ну или тогда уж поговорю
Мэм, с вас фунфырик ))Птица-синица писал(а): ↑13.07.20 14:02сварщик, спасибо! Узнала, что, оказывается, через три дня у нас досудебная беседа
Напишите, что с иском согласны. Время на примирение не требуется. Совместное хозяйство не ведете. Проживаете раздельно. От медиации откажитесь. Если ББМ тоже напишет - на следующем заседании иск должны (но не обязательно) удовлетворить и через месяц - гуляй рванина!
А ему это м.б в радость, что бабу слил. Жить может спокойно. Живешь себе припеваючи. Девок потрахивай. В ус не дуй. Типа: А меня ничего ни эпет.Птица-синица писал(а): ↑13.07.20 15:12колбасит - потому что уязвленное самолюбие. Обидно, что он так легко меня сливает. Ничего, это быстро пройдет
дура что ле?
Я тоже верю!
Он не странный, а продуманный. Чтоб напомнить о себе, ну и заодно глянуть, как ты там: скучаешь? (должна же) а как сильно? (должна сильно) а вернуть хочешь? (должна хотеть) а умолять будешь? (ннада!)Птица-синица писал(а): ↑13.07.20 13:22Меня этот его визит с фотоальбомами и мусором озадачил. Очень уж он... странный какой-то.
Я не стояла пнем, я мило улыбалась! И забрала все, что он принес! И, в отличие от него, поздоровалась и попрощалась! В общем, милая была, вежливая
Вот! а должна была смотреть искоса, низко голову наклоня! и носом хлюпать, еле сдерживаясь. И вообще - тебе ж сказали, тосковать надо! А ты как эта... как не эта. Волчица ты, одним словом, и тебя он покидает.
Дыа!!!Птица-синица писал(а): ↑13.07.20 16:34самолюбие потешить хочется? Чтоб как в прошлый раз, я и та, к которой он недоушел, его с двух сторон окучивали?
По-моему, она начала что-то подозревать... Ты ей про возврат и обмен говорила?Птица-синица писал(а): ↑13.07.20 16:34Мы с ней какое-то время его друг другу пытались всучить А потом я победила и он теперь ее.
Это было между тем, как он от нее уехал разбираться со мной и тем, как он ее к себе перевез.
Вот нифига не зря. Очень даже по делу. Как можно так думать? Наоборот - радуйтесь и укрепляйте себя в этой радости.
Это Вы точно написали, морок спадает и вместо роднульки видишь чужого неумного мужика, который что то из себя строит при отсутствии оснований на это. Но морок должен спать. Через пару лет увидите и удивитесь...и вот этого мужика я любила, вот это чудо в перьях мне нравилось, да фу нах..Птица-синица писал(а): ↑13.07.20 17:05Говорю же, после того, как он ушел, я сделала все, что могла, чтобы он не вернулся. После его отъезда я как от морока какого освободилась и поняла: так, как у нас было, жить нельзя!
Вот что ты с утра пораньше ноешь?Птица-синица писал(а): ↑15.07.20 08:03Теперь менее наивная, но все равно дура. С тремя топорами в спине.
Зачем -не понятно. Но тебе виднее, наверное.
заколи и нет проблемПтица-синица писал(а): ↑15.07.20 10:59накручиваю себя перед завтрашней встречей на досудебной беседе
А что, суды упразднили? И алименты в твердой сумме?Птица-синица писал(а): ↑13.07.20 15:12Сейчас, если выдвину эту претензию, получу очередную козью морду и демонстративное поведение (типа перевода на 167 рублей с подписью "алименты" )
мужа?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 17 гостей