МаДама писал(а): ↑23.09.20 11:52
Оставь людям право самим решать как лучше.
Легче всего послать человека- тебе надо, ты и делай/не делай. Это не отменяет проблемы загаджитования молодёжи и не только.
И я не навязываю решений и действий, просто моя точка зрения. Даже если и захотел бы, что от меня зависит?
Ребёнка уже сидит на игле смартфонизации. Все сидят, прикрывают только глаза, чтобы не видеть проблем.
И слушают Мадам про базовые потребности дитёв. И делают вывод- это не я хреновая мать и ращу потреблялку, а это базовая потребность целовецская
ДЛЯ ребёнка, ДЛЯ его "развития". Хотя что там развивается- история умалчивает, а вот что отупляет- доказано.
И дело не в том, что сам по себе смартфон отупляет, а в том что рибёнка не развивается ни умственно, ни физически.
Через одного- задохлики. Много на улице детей? Особенно зимой? А нет их- сидят по квартирам и "развиваются". Ну разве что мелкая моторика развивается. Клешни уже под клавиатуру заточены. Иногда смотрю, как они тексты пишут на смарте... с такой скоростью я могу только наугад и хаотично тыкать по экрану . К развитию я это, впрочем, не отношу.
Разве что необходимость может заставить купить сие . Тут не поспоришь - против ветра сцать не удобно.
_Авторша писал(а): ↑23.09.20 12:32
Предлагаю отменить музыкальные школы.
Начинаю собирать подписи.) Пол децтва там провёл, а кули толку?)
Хотя... плюсы были, но меньше , чем от занятий спортом.
Спортивные секции тоже ф топку. Травмоопасные они какие-то и подозрительные.
То мильдоний жрут, то стероиды.
Хмм... А чем тогда дитёф занять
Пора, похоже закругляться с "не по теме".