Василиса-премудрая писал(а): ↑27.11.20 21:58
Да, чувствую, что другая.
Изменился характер, сухарем каким то стала, черствее и жестче. И да, с этими изменениями хуже... Радости и удовольствия как то меньше. Муж злее, дети стали более нервные и даже драться иногда друг с другом начали. Разговоры на эту тему пока не помогают. Развожу их по разным комнатам. Никогда раньше не было у нас такого. Все в целом озлобились. И стали более несдержанные.
Василиса, если честно, вы просто задобались.
Дистанционка, истерия с ковидом, полное отсутствие нормального планирования и времени для себя.
У моей подруги два сына школьника и очень помогающий муж.
Но я вижу, как она устала за этот год этого постоянного контакта с детьми, которые всё время дома и их надо постоянно контролировать, направлять, развлекать, кормить, убирать, готовить.
Может БАДы?
Я там в вашей теме про невроз и бессоницу упоминала БАДы с айхерба. Но они и в российских аптеках есть.
НТР-5 и L-TEANINE.
Они есть у разных фирм. Например у Эвалара. Я беру HTP -5 фирмы SOLGAR. Беру 100 мг и то, и другое.
Эти БАДы имеют накопительный эффект. Выравнивают настроение, успокаивают, улучшают сон.
В своей теме форумчанин Мутабор написал, что вместе с НТР -5 принимает DMAE.
Почитайте об этих препаратах в сети и может быть, если вам понравятся описания, то попробуете их пить.
Вам надо что-то делать для себя, отдельно, в одиночку.
Вся ваша семья подождёт вас - лишь бы Василиса вернулась спокойная, радостная, улыбающаяся.
Быть лучшей на свете женой и мамой, переламывая себя через колено? Не надо, правда.
Берегите себя, балуйте себя, радуйте себя.