Кармен писал(а): ↑24.11.20 23:14
почему в таком случае ты(!!!!) настаиваешь чтобы Авторша мучилась а не кайфовала точно так же?
Не я настаиваю. Автор хочет сохранить семью.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Василиса-премудрая писал(а): ↑24.11.20 23:25
так почему вы автору отказываетесь
в этом желании? Прожить подольше и без мозговыноса в виде супруга рядом?
Я автору не отказываетесь. Автор сама пока не отказываетесь.
И если бы не мозговынос, то и я бы не отказываетесь.
В проживании вдвоём есть масса плюсов. Но есть и минус, повторюсь - мозговынос.
А мозговынос (он же пилеж) больше свойственен женщинам. Если это не так, то значит, вы с бабой истеричной живете, а не с мужиком.
В конце концов, моя БЖ признала, что потеряла меня из-за своего дурного характера. И поначалу, вероятно, не верила, что я уйду.
Но чем дальше идёт время, тем мне спокойнее и проще.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
скорпи писал(а): ↑24.11.20 23:33
Паймала партизана..
Зачем?
Ну, сидит убогое в своём закуточке, перебирая объедки с чужого стола за неимением интересных событий в своей жизни, да и пусть сидит.
Оно же само себя определило в партизаны. Вот и пусть считает блох в своей землянке.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑25.11.20 00:23
И чем больше он рассказывал про жену тем грустнее мне лично становилось,потому что все что он перечислил это была сфера его личного комфорта,в который да без остатка вкладывала жена. Но ее самой там не было,только то что она давала и давала и давала ему.
Почему-то вспомнилась Фенек.
Наверное, есть женщины, которым не повезло, они вышли замуж и родили детей.
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Виринея писал(а): ↑25.11.20 00:35
Вы правы,мне не просто штаны рядом нужны . Другие "штаны" для меня не существуют,я вроде об этом писала и одна я не боюсь остаться. У меня есть любимейщее дело,дети ,внуки,друзья. Надеюсь эта треклятая корона сойдёт на нет и возобновится моя работа. И ,кстати,о том чтобы начать новую жизнь в 58.В 55 лет я круто поменяла свою жизнь,сменила профессию. И ,несмотря ни на что, не жалею об этом. Хотя дохода сейчас нет.
Хочу спросить: а Вам муж нужен как просто важный элемент в «меблировке» Вашей в целом комфортной жизни?
Или он по-настоящему дорог, как родной человек?
На каком месте он для Вас в этом списке: дело, дети, внуки, друзья? Ну, если бы пришлось выбирать, с кем бы остались, с ним или с детьми, внуками, делом?