скажем так. До Вас не бухал. Святой человек. Был.
А после Вас через три года , вдруг, начал. С вредным окружением привычки это никак не связываете?
скажем так. До Вас не бухал. Святой человек. Был.
Мы так-то почти 20 лет вместе, 17 если быть совсем точной. Он всегда любил веселые кутежи. Но богатырское здоровье позволяло без последствий наслаждаться всем этим. Потом беременность, ребенок, уход в более спокойный ритм жизни. Молодежные пьянки закончились, и в целом компания друзей повзрослела, все успокоились. Были, конечно, семейные застолья с друзьями, с коньяком, шашлыком, гитарой и тд. Но без крайностей. Его 3 года назад понесло, один бухал, тайком (как сейчас уже знаю). В течение дня по 50 грамм несколько раз. Дальше - больше. Внешне вообще нельзя было сказать, что не трезв.
По внешке Вы сдулись. У баб это быстро. В фильмы ужасов великом, толстомясые.
И чего? Сексапильна?
Я никогда не была роковой красоткой. Про таких как я говорят - миленькая, симпатичная, обаятельная. Для своей, так сказать, категории я хорошо выгляжу - ниче не висит ) не полная, спортивная, подтянутая, волосы длинные, кожа ухоженная и тд. Спасибо генам, выгляжу моложе своих лет (при покупке сигарет паспорт просят). Косметикой почти не пользуюсь (только на деловые переговоры, чтобы старше выглядеть, и на мероприятия, чтобы ярче).
Я этого не утверждала, даже напротив.
Вот ему также родители говорят :D а еще, что академиком/миллиардером/великим бы стал, да все жена негодная помешала. Но зато теперь он свободен - в самом прекрасном возрасте для мужчин. Впереди много славных свершений и побед!
Ну и мужу 25 было, он чудесно успел погулять (его подруги, жены его друзей, в деталях рассказывали - надеялись, что я самовыпилюсь из их компании после таких откровений
Найдите, хоть слово хамства в моих постах.
А не ранние? Все равно же на свалку. Да там на опытной сосунье женился.
ну вы как минимум а) высказались на тему моей внешности (хотя ее не видели), б) сравнили меня с кикиморой, в) сказали, что я обманываю, г) обвинили во вздорном характере. Ни одно из данных утверждений не подтверждено фактами, имеет уничижительный характер и является оскорбительным
Ставь в игнор! срочно! Будет чморить и не успокоиться!
ну да..Куда нибудь да внесет. Лишь бы не пойти ко дну камнем на шее.
Видимо, нескоро. Вопрос с сексом, кстати, тоже очень интересный. Наука сладострастия, так сказать, один из моих любимых предметов
Если бы ко мне сейчас подошел "черный волшебник" и сказал - давай я отмотаю время на 3 года назад/сделаю так, чтобы муж не начал бухать и всего последующего ужаса не было, а у тебя взамен никаких активов и 10 млн (да пусть хоть 30) банку единоличного кредита - согласна? Я бы согласилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей