я видел один случай изменения "маменькиного сына". В армии был чувак, делать ничего не умел, всех боялся, по сути калеч, его заставляли чистить обувь через писдюли, реально слегка били, чтобы он обувь свою чистил, били чтобы шмотки стирал (он выглядел, как бомж, в нестиранной одежде), били чтобы брился. По сути, его 4 месяца просто били. В часть он попал на 5-м месяце после учебки, что было в учебке у него мы не знали, но подозреваю что тоже самое, просто в учебках построже с "драками", наверное его там особо никто не трогал. Он никому ни разу сдачи не дал. Командир роты (насяльника) родителей вызывал в часть (пацан был местным), чтобы узнать "шо это такое?" чем разговор закончился мы не узнали
за пол года этот чувак заметно поумнел, научился стирать свои шмотки, чистить обувь, подшиватья и зашиваться, отвечать на вопросы, просто разговаривать и начал даже не много "борзеть" (по минимуму), ближе к концу 10-го месяца срочки и своему скорому дембелю на 12 месяце (мы там были уже 1 год, а не 2 как ранее).
чуваку повезло, что попал в армию, а не отмазали. Я хотел бы верить, что у него в жизни потом всё хорошо сложилось и он перестал быть таким "инвалидом".
таких людей можно изменить.
а "нарциссов" не знаю, не видел изменения. Хотя самих нарциссов встречал.
Последний раз редактировалось
-Alt- 22.05.21 02:08, всего редактировалось 5 раз.