Хорошо бы иметь какие-то аргументы, а не только оскорбления
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Это было без моего ухода из дома, замял.
Ну а как ты считаешь, твои поступки - это не аргументы? Ты все делаешь правильно? Вот дела последних двух недель - все правильные, адекватные и достойные хорошего мужа и любящего мужчины? Ни в чем не ошибся, не напортачил, не накосорезил?
чойта? год это немалый срок, а вы ровно стока талдычите вот эту вот фигню. Кажен раз одно и то же: - Одумайся, нещасная! Ежели ты не одумаешься, чо я жрать та буду? По шлюхам придеца скакать от безвыходности. Смари, ты сама меня вынуждаешь. Ну пажаааалстааа, пустиии меняяяя....
Толстенный канат
Так она меня неправильно поняла, из-за этого весь сыр-бор. Я ей потом начал объяснять, что то, что я ее хочу поменять по одежде - это не потому что её не люблю, а именно потому что люблю. И мне небезразлично как она выглядит, я ее хочу видеть самой прекрасной и лучшей, хотя она и так хороша. А до других мне дела нет, я других менять не хочу именно потому что на них плевать. Она говорит, нет, ты сейчас юлишь и выкручиваться пытаешься. И как с ней разговаривать
А мне кажется, она при этом бывает счастлива. По крайней мере в Стамбуле была
Да нт, это ты неправильно сказал, а не она неправильно поняла. Не вали на здоровую голову.
а тот факт, что тебе все до единого на форуме сказали, что твои слова для нее это трэш, не наталкивает на мысль о том, что может ты неправ?
а зачем она это сделала? Докопалась, в смысле? Хотела найти повод выгнать?
Ага , но при этом сам же писал, чтоб друганы завидовали. О себе мысли, о себе...
Блин, надо же додуматься до такого? Я про тебя, не про неё.
Может я не прав в том, что хочу что-то в ней улучшить против ее воли, но выразился я нормально. Она всё не так поняла
Думаю, именно так. Хотела найти повод и нашла повод. Любой. И так думаю, потому что у нее ОМП мог появиться. Пока нет никаких признаков. Но зачем меня просто так сливать?
Мозг у неё наконец включился.
Зато все сходится. Мозгоэпля каждый месяц, плачи, сопли, докапывалась до мелочей, но я не уходил. А теперь тоже нашла мелочь и решила добить. Потому что чё? Другой ОМП. И соцсетей она удалилась, чтобы я это никак не мог отследить, фотки совместные сняла со стены, мой контакт удалила, как она говорит, чтобы не общаться, если даже начнет тянуть. Но я то понимаю, что ОМП вполне может быть. И тогда она последняя *ука. Хотя это не совпадает немного. Мы 2 недели назад были на отдыхе и тогда было все супер-супер. И до этого вроде тоже. А потом 2 дня тут и понеслось. Когда она успела с новым ОМП замутить? И блин, дети с ней всегда. ХЗ, короче. Но что-то тут не чисто
Тоже так думаю
А, всё-таки значит рассчитывает, что я поваляюсь в ногах и вернусь. Только не на того напала. Сколько можно издеваться над человеком и постоянно выставлять. Не пойду больше и даже не подумаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей