Как не вернуться к мужу
Как не вернуться к мужу
Ursa, а я так поняла, что он тока по пьяни руки распускает, када трезвый тока раздражённый, как все алкаши.
Как не вернуться к мужу
Автор вроде писала, что три раза пил с сентября и то не при ней. Ну или она совсем дура до пьяного специально докапываться)
Как не вернуться к мужу
Ekaterinarina, Катя, ты там как? Не вернулась, надеюсь, к товарищу?
Как не вернуться к мужу
Катюха в баньке парится:) Лелик ее туда спровадил:)
Как не вернуться к мужу
Без малейшего понятия.
-
- посвященный
Как не вернуться к мужу
+
То же самое почему-то.
Кмк, автор - мозгоклюйка ещё та!
Не оправдываю второго мужа.. то, как он вел себя - его не красит, конечно..
Но, человек взял ее с 3 детьми, брал себя в руки, старался не употреблять, искал какие-то источники дохода+ сдавал жилье. Наверняка деньги все ей отдавал. Ну, то есть прослеживаются какие-то попытки с его стороны создать новую семью.
А рукоприкладство

И сам же ушёл, когда указали на дверь! Не стал портить жизнь.
Что-то с ТС как-то мутно всё..
-
Как не вернуться к мужу
Не вернулась, но начала разговаривать. Записал нас к семейному психологу, пойдем туда, в первый раз встретился. Говорили, что если сойдёмся - то вероятная дорога одному на кладбище, другому в тюрьму. Сходим к психологу, посмотрим, что нам скажут.
Как не вернуться к мужу
Нечего рубить хвост по частям. Здесь только развод и подальше друг от друга.
Как не вернуться к мужу
Зря ты. "Переломалась" бы 3 месяца и все, потом бы сама поняла насколько это жесть была, а так тебя ждут еще долгие и неприятные разговоры, которые ничего не дадут. Потом тебе его станет жалко, он будет смотреть на тебя грустными глазами, и ты простишь. Такие люди не меняются. Вообще нет никакого смысла у вас в семейном психологе, с ним занимаются люди, которые долго вместе прожили, но что-то "поломалось", а вы даже толком друг друга не знаете, 2 года пожили. И агрессию у мужика как семейный психолог вылечит?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ekaterinarina, Ты себе оправдание нашла в виде семейного психолога, а так просто решила простить, а пока себя уговариваешь, ну я пока посмотрю, что нам скажут и тд.
-
Как не вернуться к мужу
Да, цитаты. Не могу не по частям. Сама знаю, где гадко себя веду. По разговору видно, что очень жалеет, что так получается, что знает как правильно, а сам сдержать себя не может. Я почитала много про домашнее насилие. Конечно, тут классическая ситуация. Если сейчас помиримся, то медовый месяц будет, потом недовольство и придирки, потом опять будет срыв и все по новой. Может быть есть вариант, как разорвать этот цикл, кроме развода, при условии, что оба это понимают этот кошмар и хотят его исправить.
Как не вернуться к мужу
Нет. Ты сейчас говоришь как классический участник этой абьюзивной цепочки, что "я тоже виновата, что доводила", что" он все понимает", еще ни один не исправился, я не знаю ни одной истории, чтобы кто-то в похожем случае походил к психологу и все наладилось. Читай побольше про абьюз, никак этот цикл не разорвать. Здесь вроде книги советовали, я забыла название, спроси у Ветвистого Канделябра. Потратишь время, силы, деньги, психику измучаешь и все зря будет.Ekaterinarina писал(а): ↑02.02.22 09:26Может быть есть вариант, как разорвать этот цикл, кроме развода, при условии, что оба это понимают этот кошмар и хотят его исправить.
Как не вернуться к мужу
Я хз. тема какая то глупая.
Я знаю одно, если бы мне какая то маромойка сказала, что она беременна через 2-3 недели нашего знакомства - она была бы срочно послана на йух.
Автор говорит, что у неё проблемы с "забеременеть". Делала ЭКО.
Вопрос. За каким уем через 2 недели после первой случки делать тест на беременность? Наверное задержка на 2 недели ?
Вообще полная хрень. Ещё и помнит именно тот день, когда у него с вялого гандон сполз и при этом вспоминает, как им было хорошо и что за эти 3 недели они с постели не вылезали и по 2 часа в сутки спали. Думаю пытались всеми средствами все три недели достать слетевший Гандон из какого то мокрого и тёмного места.
Потом, как он её бил, пил не пишет ещё что в танки играл. На СЗ какую шлёндру не спроси - у всех бывшие такие а они легкоранимые души.
Итог. полгода очень сложно выходила из прошлых отношений, затем встречалась в Пушкино и ела там исключительно борщи и не с кем не вступала в половую связь, целомудренно себя вела. Ходила в храм на вечернюю службу, на всю зарплату кормила бездомных котят...
Затем появился ОН - настояшшший мушшино, и через три недели походов в театры он узнал, что скоро станет папой.
ДНК тест ему нужно делать, ребёнок 100% какого то красивого Ашота.
Я просто удивлён, что никто не заметил, что тётко, которое думало что оно не может забеременеть, по какой то причино полезла пИсать на тест, после пары недель перепихона с непонятным мудило и ещё помнит именно день, когда у них там что то сползло.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я знаю одно, если бы мне какая то маромойка сказала, что она беременна через 2-3 недели нашего знакомства - она была бы срочно послана на йух.
Автор говорит, что у неё проблемы с "забеременеть". Делала ЭКО.
Вопрос. За каким уем через 2 недели после первой случки делать тест на беременность? Наверное задержка на 2 недели ?
Вообще полная хрень. Ещё и помнит именно тот день, когда у него с вялого гандон сполз и при этом вспоминает, как им было хорошо и что за эти 3 недели они с постели не вылезали и по 2 часа в сутки спали. Думаю пытались всеми средствами все три недели достать слетевший Гандон из какого то мокрого и тёмного места.
Потом, как он её бил, пил не пишет ещё что в танки играл. На СЗ какую шлёндру не спроси - у всех бывшие такие а они легкоранимые души.
Итог. полгода очень сложно выходила из прошлых отношений, затем встречалась в Пушкино и ела там исключительно борщи и не с кем не вступала в половую связь, целомудренно себя вела. Ходила в храм на вечернюю службу, на всю зарплату кормила бездомных котят...
Затем появился ОН - настояшшший мушшино, и через три недели походов в театры он узнал, что скоро станет папой.
ДНК тест ему нужно делать, ребёнок 100% какого то красивого Ашота.
Я просто удивлён, что никто не заметил, что тётко, которое думало что оно не может забеременеть, по какой то причино полезла пИсать на тест, после пары недель перепихона с непонятным мудило и ещё помнит именно день, когда у них там что то сползло.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Представляю картину, забегаю я сейчас в зал, где занимаются греко-римской борьбой, мушшины в купальниках и перламутровых берцовках и кричу им что они питорасты и начинаю их провоцировать, а потом жалуюсь на форуме, что эти боевые питарасты всё таки натыкали мне писдюлей со всех строн.

-
Как не вернуться к мужу
Тест делается через неделю задержки, но беременность наступает не после теста, а на 2-3 недели раньше.
Проблемы с зачатием были у бывшего мужа, по всем тестам. ЭКО с первыми близнецами, потом ещё один сам получился, бывший даже ДНК тест делал после развода. Все его.
Зачем изменять, не понимаю совершенно
Проблемы с зачатием были у бывшего мужа, по всем тестам. ЭКО с первыми близнецами, потом ещё один сам получился, бывший даже ДНК тест делал после развода. Все его.
Зачем изменять, не понимаю совершенно
Как не вернуться к мужу
Не так.
Правильно "а сам сдержать себя НЕ ХОЧЕТ".
Не могут себя сдерживать люди, которые недееспособны: дебильность у них разной степени тяжести, отставание в развитии и тому подобное - то есть официально зафиксированные медицинские отклонения.
У вашего мужа ничего подобного нет. Поэтому нечего его оправдывать.
щас оне к психологу походють, там их спасать атнашения уговорять, а там и до полицейской сводки недалеко. если баба дура - она дура во всем

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нет такого варианта.Ekaterinarina писал(а): ↑02.02.22 09:26Может быть есть вариант, как разорвать этот цикл, кроме развода, при условии, что оба это понимают этот кошмар и хотят его исправить.
Еще раз, по буквам: Н.Е.Т.
Как не вернуться к мужу
Ekaterinarina писал(а): ↑02.02.22 08:35если сойдёмся - то вероятная дорога одному на кладбище, другому в тюрьму.
Ууух, какие сттрррасти!Ekaterinarina писал(а): ↑02.02.22 09:26Если сейчас помиримся, то медовый месяц будет, потом недовольство и придирки, потом опять будет срыв и все по новой.
Классно же!
И как от такого отказаться?
Что бы стало серо, скучно, уныло, ровно? - да ну нафик, когда тут такой праздник-аттракцион!
Всё бурлит и искрится! Здорово же))
Последний раз редактировалось Elib-a 02.02.22 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Как не вернуться к мужу
Так то вы.
А есть другая публика. Неликвид, которому надо приткнуться хоть куда-то. Поэтому и ухаживания у них феерические, и срочное "давайжениццо", и такое же срочное "хачу ат тибя дитей".
Ключевое в это всем - неликвид. Что дальнейшая история и показала.
Отправлено спустя 2 минуты :
Обхохочешься. А как полиции потом весело на очередной труп выезжать - словами не передать

Как не вернуться к мужу
так вот дорогая, бери свой календарь и найди, куда потерялась минимум неделя. Я помню, был тут один алень, которому глаза тут открыли, что не может баба носить ребёнка 11 месяцев. А он его дорастил до совершеннолетия и реально удивился ДНК тесту..)Ekaterinarina писал(а): ↑02.02.22 11:59Тест делается через неделю задержки, но беременность наступает не после теста, а на 2-3 недели раньше.
Или у тебя цикл 17 дней, или ты издишь. Цикл в 17 дней - маловероятно. Издишь - очень вероятно.
Вопрос - зачем?
Как не вернуться к мужу
ну как бы не неликвид, нормальный чел. Но дурак, который считать не умеет.
Автор тоже не умеет. у него говорит пассивный доход 100 тысяч в год, с посуточной сдачи квартиры. Но я не найду наверное нигде квартиру по цене 250 рублей в день. Так что эти два "одиночества" они стоят друг друга.
таких не бывает, так же как и баб нитаких.
Как не вернуться к мужу
Пфффффффффф!

То, что ВАМ такие не попадались, не значит, что их нет. Мне вот такое чудо однажды встретилось)) дорога ему предстояла долгая, трудная... и длинная - адрес, куда оно может идти с его предложениями, я расписала очень подробно

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не поняла, а что не так?
Овуляция (и, соответственно, зачатие) может произойти и на 7-ой день цикла, и на 14-й. И даже на 23-й - случается и такое. Женский организм не часы, по секундам у него не все рассчитано.
Как не вернуться к мужу
Вот и считай. Ну давай представим 7-й день. хотя шанс примерно 10 % - 20%, но он есть. Давай представим, что Автор вместо театра на первом свидании полезла ему в штаны, поиграть на кожаной флейте. через три недели, она ему говорит что она берЁменная на всю Холову. итого 3 недели х7 дней, 21 день. Итого, она делает себе тест в день, когда должны были пойти месячные. Но есть такая особенность организма, что месячные могли тогда спокойно опоздать и на неделю, и на полторы даже. Почему?
Да потому что Автор говорит, что больше полугода она ни с кем не шпили-вили. А когда без шпили-вили полгода, а потом резко секс каждый день, как пьяные выдры трахаться то гормональный сбой обеспечен. Но и этот факт не очень интересен.
Так вот, с шансом 10 % он мог стать папой, если оплодотворил в первый же день, но тест бы не показал бы ничего. была бы одна полоска, и только через неделю, а то и две, мог бы показать, а это уже больше месяца знакомства.
Хотя, есть шанс, что она на вертолёт уселась и там по синюшной матке гинеколог смог разглядеть её беременность. но это тоже маловероятно, на 28-й день цикла.
Так вот, если на 23-й день цикла она залетела, то тут вообще нереально на него записать потомство. Тест бы не показал и на вертолёте тоже бы ничего не было видно. хотя там шанс всё тот же 10%. Но гормональный сбой - был бы в любом случае. так что самое вероятное время зачатия было бы на 10-14 число. там шанс, если всё хорошо, был бы выше всего, до 80%.
Но я думаю, этому талпайопу на следующий день скажи, что она забеременела вчера - и такой вариант ему бы подошёл.