Дак это профессионал чё ты хочешь.
Там не заметила,зоновесок рядом не висело?
Оне обычно
Отправлено спустя 28 секунд:
апиридилааааа.
Дак это профессионал чё ты хочешь.
апиридилааааа.
Т. е
хм, такого я не запомнила, всегда по разному было. Ну конечно это все первый раз было неловко, он даже сказал что сам себя как будто девственником чувствует. Он никогда не говорил о количестве женщин до меня, вообще не рассказывал об этом и когда я спрашивала просто из интереса про его бывших уходил от ответа или подробностейВася Рогов писал(а): ↑19.04.22 22:32Сложил ли он все белье в одно место чтобы не забыть или все беспорядочно разбросал ?
Хотите себе такой жизни?Moon11 писал(а): ↑19.04.22 21:36Мама больше зависима от папы, во время ссор папа может вот так же игнорить, уехать на несколько дней и все, а она будет страдать. Она домохозяйка и во многих планах зависима от него, что уже не ощущает себя личностью со своими желаниями. Постоянно выпрашивает любовь,
а в тебе правда что ли была только целка? Ты отдала только целку на самом деле. Ты не отдала ни грамма своего здоровья на вынашивание и рождение его детей, ты не отдала ни года своей карьеры на их выращивание, ты не отдала ни копейки своих денег на приобретение имущества... Ты НИЧЕГО не отдала, кроме целки. Вот если бы ты начала сейчас рожать, бросила учебу-работу, свою наследную двушку переписала на него, а он в 50 лет бросил бы тебя с голой жопой и без минуты трудового стажа, то и то нельзя было бы сказать "Отдала себя всю".
Да ничего подобного, детка! Ты наоборот не умеешь любить! Вцепиться мертвой хваткой в мужика, вынести ему мозг своими хотелками, не слышать его "А я не хочу", уговаривать его на свое, продавливать, достать до такой степеи, что он вынужден был послать открытым текстом и гаситься потом... Это все ничего общего с умением любить не имеет. Это просто отсутствие гордости, эгоизм и полное непонимание процессов.
еще раз - прекрати театральщину и заламывание рук. Тебя просто бросил твой первый парень. Почти все женщины проходят через это. Уже давным-давно мало кто выходит замуж за первого.
ааа вон че...
Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям, забыла? Или несогласна с тезисом?
сейчас стыдно, что я инициировала близость, что были моменты даже, когда он отказывал мне и я не понимала, что со мной не так. Почему у других девушкек в отношениях парни так же сильно хотят и постоянно инициируют близость и женщине не приходится упрашивать. Он же мужчина и они наоборот больше женщин должны этого хотеть или нет? Я объективно не страшная, фигура женственная, постоянно что-то старалась интересное придумать в этом плане, даже белье красивое покупала, чтобы как-то порадовать и привлечь внимание
да, видимо мне нужно читать эти слова как мантру каждый день, чтобы не требовать чего то от других и ждать от них чего-то
ты на всю головушку больная?
могу сказать тебе тоже самое,прекрати выдавать желаемое за действительное.
тебе уже к полтаку наверное,но в теме Я чётко не узрел что то по делу,как и у многих отписавшихся тетинек,о каких понимания процессов ты пишешь?
Всё правильно сделал. Свои дела, а потом - женщина.
Попытка манипуляции расставание.
А надо было отчитываться?
А ты не видишь очевидного, да? В таком возрасте все должно быть именно так - обадва персонажа без зазрения совести и всякого стыда трахаюца везде, где тока можно. А не вот это все - отказывал и сама-сама-сама.Moon11 писал(а): ↑20.04.22 07:25сейчас стыдно, что я инициировала близость, что были моменты даже, когда он отказывал мне и я не понимала, что со мной не так. Почему у других девушкек в отношениях парни так же сильно хотят и постоянно инициируют близость и женщине не приходится упрашивать. Он же мужчина и они наоборот больше женщин должны этого хотеть или нет? Я объективно не страшная, фигура женственная, постоянно что-то старалась интересное придумать в этом плане, даже белье красивое покупала, чтобы как-то порадовать и привлечь внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей