фигассе вы что больные? откуда такие данные из дома инвалидов? 50+ еб...т всех кто дает, кто не дает тех покупают и тоже еб...т
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
надо пизд...лей прописывать чтоб не шарилась как колобкова корова.
фигассе вы что больные? откуда такие данные из дома инвалидов? 50+ еб...т всех кто дает, кто не дает тех покупают и тоже еб...т
надо пизд...лей прописывать чтоб не шарилась как колобкова корова.
пусть договаривается с мужем и забирает домой или в дом престарелых отдает.
Судя по Вашим фото, которые форумчанин Стерегущий размещал, пизд... лей Вам скорее прописали бы Ваши не существующие в природе "одна на 10, вторая на 18", чем Вы им.
Я например не хочу чтоб мои дети за мной ухаживали. Денег на хорошую медсестру с 3им размером и минетом раз в меся хватит.
ее поездки хз куда тоже его огорчили до развода, и что лучше? пусть рядом квартиру дом купит.
Наверное, они все рвутся за папулей досматривать, да?
Это были фото ДмиДона
Старого мужа тоже в дом престарелых, чтоб воздух не портил и не мешал любовников водить? Ну тогда да, отслужили и в утиль. Все сходится с современной моделью человека.
прикинь курва Я еше больше стал пся крев. https://photos.app.goo.gl/iunkHWEMEqewNBEw5
Что это не знаю. Но качки мне не нравятся. Я вообще, люблю сухощавых крепких мужчин.
Кмк, вот это все должно очень хорошо оплачиваться. В смысле, все это стоит делать только если овчинка стоит выделки.
Ну вот пусть ОН и купит квартиру или дом родителям рядом с собой. Если ЕМУ не хочется, чтоб она ездила к ним.
тебя и так на рыбалке по кругу пускают, муж дома трусы твои постирает, о каких накачанных ты говоришь литр спирта и ты красавица и они красавцы.
А при чем тут он? Для себя, чтобы не плакаться, что как-то быстро теряешь форму, быстрее мужчин. Тут иди держи себя в форме, или не плачься. Выходить замуж за дедушку в этом деле не поможет.
Это древний фейк, запущенный церканутыми.
Так секс же в отношениях не важен.
Если я не могу трахнуть жену брата ТС, значит надо ее обосрать. Логика.
Уже не существует. Можешь в Scientific American почитать, что современная наука доказала отстутствие пола. Его при рождении выбирают врачи и родители. Стоит только захотеть, и ты станешь женщиной. А еще ты станешь биологически самкой.altayshaman писал(а): ↑17.06.22 07:42Есть еще один термин от феминисток: сексуальная объективация. Так вот, несмотря на все попытки, бороться с этим невозможно до тех пор, пока вообще в принципе существует мужской и женский пол.
45 кг - мужской вес? Печально же тебе должно быть живется.
Не наберет, ей не пофиг ни на свою красоту, ни на мое восхищение ею. И 5 кг - это не 20, как в этой теме, для такого утрирования смени-ка в профиле пол на Ж.
С оплатой тебе аренды, конечно же.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей