Не все такие, как вы или я. В звании мать - перемать.
# сарказм
Это тебе собачки,на передержку оставлять?
Это да.
Конечно.
Дети пока папе не интересны от слова совсем. Так то.
Ну не знаю, вставать утром и будить маленькое чудовище, которое зарывается в одеяло, готовить ему завтрак
А сейчас Вы не орёте? Честно?
Что тебе лучше, тебе решать.Я тебе кинул вариант развития событий,как будет.Если ты готова к этому,штош..
Ну вот оно так - заводить детей по залёту.
А есть разница?
Зюма, не рвите мне сердце.
Лазурскому важны его дочери.
Это повод выносить ему мозг, в том числе унижениями?
Что мешает однушку сдать и снять двушку-трешку? Крошечный доход? Он не помешал попрекать им инфантильчика.
Пока!
какая богатая фантазия))) отдел разработки сайта (сфера туризма). почему проедаю? то есть ты думаешь, что на детей деньги не нужны? я и дети живут на эту зп вообще-то))) сразу видно, детей у тебя нет, потому что увидел бы цену подгузников и детских пюрешек - вздернулся бы.
полностью согласнаaltayshaman писал(а): ↑19.07.22 17:23И должны в первую очередь постараться сохранить полную и нормальную семью. Где никто никого не чморит, мозг не выносит и предателем не считает, ожидая подходящего момента отыграться.
И чего ты теперь хочешь??? Перестать звиздеть или чего, не понимаем???ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 16:04когда я стала звиздеть,ичто до хрена пива, он в пиявке и стал тусить, потому что там пиво пьет, а мозг не выносят
Плачущей не вижу. А где кающаяся???
Ты вообще не поняла как работает эта поговорка. Изменить отношение к ситуации это и есть поверить, что ты её контролируешь даже такой, хотя на самом деле нет.
А разве нет? Баба, которая не хочет жить с собственными маленькими детьми нормальная? Не сумасшедшая???
И опять никакой конкретики. Разработкой фитоняшка заниматься точно не может, да и деньги тогда бы были. Копирайт за 10р/1000 работой называешь?ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 17:24какая богатая фантазия))) отдел разработки сайта (сфера туризма).
Суть не в том, кто и сколько, а что живешь на накопления, из чего вывод о никакущем доходе.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 17:24почему проедаю? то есть ты думаешь, что на детей деньги не нужны? я и дети живут на эту зп вообще-то)))
И с васей встречаться будет еще удобнее. Пришла, увидела детей и все остальное время свободно.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 17:00квартира моя тоже рядом, кстати. проблем видеть детей каждый день - нет
Неговори. Доход так себе + алименты и тут расширю. Ну-ну.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей