Удивительныо.Бобер123 писал(а): ↑11.08.22 21:27Задача ожп заткнуться в эти моменты и не отсвечивать, но плеать нет, надо обязательно влезть со своим ахренительно ценным мнением в моменте. Она же мать. Она знает как. Где. Лучше. И когда. думаю у тс так же было, пи3дила омп по рукам кадилом при малейшей инициативе, а терь в акере как так.
Проблески сознания? АБФ - он животворящий. Ваши пиксели- подтверждение.ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.08.22 22:04Давайте вообще все будем жить как нам хочется, как чувствуем. Шла по коридору, начальнику чапалах шлееееп, а в ответ тебе помидорка в глаз. Давайте забудем что есть нормы, правила, слова Надо, Должна, Необходимость.
не, у меня мама больна, сын растёт, муж есть хочет, кот - гулять.
Мдяя.... Вот ты попала. Удачи).
Удивительно что ты знаешь об этом или не знаешь.?
надо завести
Так надо жить с детями!
Вспоминаются мне случаи такие, едим мы с женой на машине и вдруг раз, колесо пробило. Вот мне совершенно было не в кайф выходить и менять, особенно если дождь поливает. Но почему-то никогда не приходило в голову говорить, так сейчас я поменял, а в следующий раз - твоя очередь.
экономное питание + кварплата = 10. 20 - это уже и переодически одежда и некотоорые развлечения. Не я не спорю, что кому-то и 100 мало в месяц, а при таком бюджете надо уметь экономить (без ущерба качеству - к примеру купить продукты не в Азбуке вкуса которая по дороге, а пройти 10 минут до Пятерочки). И да, конечно, айфон тут не купишь, на него не хватит
да вроде не для этого брак, хотя..
Я, конечно, рада, улыбки - это хорошо. Но сложностей на ровном месте не понимаю. Растите беспомощных детей, да и сами беспомощны зачастую. А потом удивляетесь сплошному инфантилизму. Это я в общем о широком пласте тех, кому "с детем нельзя на стройку, в отпуск и ты ды". Каюсь, обобщенно. Но детей привыкла воспринимать детьми, а не хрустальными вазами.
не ценится неразумными ОМП. Если действительно помогает, выполянет те функции, которые муж ей делегирует, а не просто приготовила еду и ушла с подругами гулять, мужиков высматривать, чтобы к началу нового брачного тура уже были готовы кандидаты
от одного ребенка? тогда бы не рожили по 10. Не, конечно, всякие случаи были, но как отдельные исключительные.
Понятия не имею. Не так (по твоим словам) с вашими с ним отношениями – их нет, сын с тобой не горит желанием общаться.
Это не про сложности, это про его личное нежелание возиться с сыном.
Того, кто не дайБох религией АБФ пропитается? Ну не сразу, сперва попросить вернуться в нормальное состояние. Не вернется - ну а как с ним жить тогда дальше?
Ну то есть работать только тогда, когда хочется? Ребенка куда сдавать, когда с ним "не хочется"? А там, где это место (условная передержка на период для "не хочется"), вдруг тоже резко всем не хочется?
оо для меня это реальная проблема! Я большая, и у меня огромные машины. Если будет необходимость, я не смогу поменять колесо. Так вот, я последние 9 лет не испытывала такой необходимости ни разу, прикинь? Именно менять не приходилось. Подкачивала и доезжала до монтажки. Поэтому не понимаю, как необходимось менять колесо в дождь, которая возникает ну никак не чаще раза в год, можно сравнивать с ежедневным непрекращающимся уходом за ребенком, это раз. А два - так все-таки получается, что хочешь-не хочешь, но тому, кому положено, следует делать даже то, что не хочется? Даже если не в кайф, то надо?
не верю. Это если жить в деревне, платить только за свет трех лампочек, питаться с огорода, так и то на дрова (уголь) не хватит.
на Азбуку и семья из 4 чел сотки не хватит, не выдумывайте. Я, еслиф че, не рядом с ней живу, примерно в 3 тыс км, но как приезжаю - захожу. Так вот даже в запинде сотка - минимум чтобы жить.
тысяч? Это в какой валюте?
кстааати, а машина - это тоже в эти 15 тыс в месяц? Нюню...
сколько нынче стоит все. Сколько стоят продукты, бытовая химия, лампочки, сотовая связь... про "стоимость" ребенка вообще не догадываются, детсад там, игрушки... Или просто лепят чепопало, лишь бы бабам поперек сказать да дурами баб выставить, неразумными да транжирами.
нене, это я сказала, что только на это и хватит, если в деревне жить и с огорода питаться. За свет, соль, спички и рас.масло заплатить, остальное подножный корм. Он говорил что на 15 в месяц отлично живет и не парится, если не ошибаюсь.
вот это.vladimirspaf писал(а): ↑11.08.22 18:48мне одному на необходимое хватает тысяч 15-20 в месяц, без всякой экономии
Так мАсквичи так разговаривают! Я вас слышу, определяю на "раз". В частности, на море, знакомимся (ну как обычно бабы в кружок собираются и за огурцы-детей-внуков трут) - я сразу же слышу, кто маасквич, практически безошибочно. Очень сильная слышимая А у них. У кого-то напускная, у кого-то явно врожденно-гармоничная. МАасква. ПадАаждите. Я вам гавАарю.
в 20 у него впихнется ещё и одежда обувь и развлечения. Пакет из мака на туловище, гипс на ноги и просмотр клипа на телеке в ближайшем ДНСе.
Оо, оригинально! Я обычно говорю "коньки не сношены"
каанешна, стопудоваа. Причем у "долгих", лет от 20, или урожденных москвичей этого "аА" значительно меньше, а селяне через букву стараются акать. Ну чтобы маасквичами каазацаа.
Кстати, да. Очень удобная отмазка! Опасно жеж! Никак нельзя за детем уследить, занять его! Фуууу бееее.
Потому что автор до сих пор так и не ответила, как муж ее называет ласково и нет. То, что для вас покажется оскорблением, для него возможно - просто прозвище, оборот речи. Надо понимать, что муж в эти слова вкладывает. И не только я выше привела примеры подобных речевых оборотов. Кому-то они обязательно покажутся недопустимыми, и что с того!
да ты просто прелесть!!!
она же где то написала, что общаются ровно и таких слов он к ней не применяет.
Необходимо понять причину внезапно изменившегося отношения к сыну. Вряд ли причина в ребенке, только что покинувшем пеленки. Один из троих отпал, копаем дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей