Юрист83 писал(а): ↑19.09.22 09:29
у тебя есть знакомые тетки 40+ которые спят с м 30-35?
Конечно. Соседка в свои 55 вышла замуж за М 40 лет, вообще. До сих пор живут вместе, ей уже за 80.
Много знакомых пар, где мужчина на 5-7 лет моложе. Одна из лучших подруг, муж моложе на 5 лет, живут вместе уже лет 17, двое совместных детей. Она ещё и Рс2п была, правда, с ней только один прицеп остался.
Второго она отцу сплавила.
На работе парочка работала, муж ее на 7 лет моложе, очень симпатичный мужчина. Тоже давно живут, сколько точно не спрашивала, но дочери 10 лет.
Ну и так, не мало тех, кто просто встречается-отношается. Не живут вместе. Из таких пар самая любопытная, где Ж 47, а М 27. И это он первый инициировал отношения.
Юрист83 писал(а): ↑19.09.22 09:29
У вас молодых быб нет в городе?
Есть. Но зачем им старики? У нас так то, богатеев особо, нет. По 100 штук в месяц на содержание никто не отслюнявит, как некоторые.
А задарма зачем 25-ти летней 40-ка летний обычный нищеброд?
Что бы что?
ОленякаТаежный писал(а): ↑19.09.22 09:29
Он на тебя бесплатно лазить не будет
Значит, никакой не нужен
Тут ведь такое дело. Если у молодого "не встанет" на меня, то на старого уже у меня ничего не ёкнет.
Ну так значит, может просто наслаждаться жизнью и одиночеством.
Меня лично, это вообще не испугало бы.
Классно же!
Хочешь в Сочи, купила билет и уехала, хочешь с подругой затусить, хоть по двое суток туси, никто мозг не выест потом, хочешь убирайся, хочешь нет, хочешь - готовь, хочешь, сиди на дошике, хочешь - смотри сериалы, хочешь - книгу читай.
Блин, это же здорово.
На кой нужен этот гиморой в виде М, тем более, старше намного?
Отправлено спустя 1 минуту :
А от него она просто уйдет. Если они будут жить у него.
Вот именно поэтому, в своем доме убирайтесь сами
У нищих слуг нет