Мне кажется, там нет любовника, там мама. Догадка абсолютно иррациональная, но будет забавно, если в цель.
Сто процентов.
Он у вас модель, или что? Знаете, как будет, если вы разведетесь? Он помыкается пару лет и найдет себе еще толще и будет рад. А вы найдете человека, который будет принимать вас такой, какая вы есть. Лишние кило - не порок.Виталина писал(а): ↑26.10.22 08:09Доброго дня!
Мужчины, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации.
Проблема с отношениями из-за веса, мой рост 161 см, вес 95 кг.
Мне 37 лет, мужу 39, женаты 12 лет, двое детей 10 и 7 лет. Выходила замуж дюймовочкой, за беременность набрала 30 кг, муж просил похудеть, пыталась, но не получилось. Последние нескольких лет проблемы в сексе, исключительно только по моей инициативе, ну или когда муж иногда выпьет по его инициативе. Пару лет назад попросила мужа купить абонемент на фитнес, купил, я пару недель походила, потом как-то не срослось, то на работе завал, то устала. Муж периодически пялится на стройных баб в соцсетях да и на улице тоже. Говорила, что мне это неприятно, но он меня не слышит. Год назад поругались с мужем из-за моего веса, повод - пришли в магазин за шмотками, ничего мне не купили т.к. на меня не было больших размеров, в муж как сумасшедший повторял вот хочу тебе юбку такую купить, вот брюки такие, вот бы и бельё вон то купил, а не могу. В итоге психанула, сказала хочешь стройную? Ну иди и ищи, вон их полно на улице! Неделю муж не разговаривал. Потом купил абонемент на год на фитнес и бассейн и дал круглую сумму на посещение врачей, со словами если не возьмёшь себя в руки, то я свои желания буду реализовывать с другими! Не представляете как мне было обидно это слышать. Прошел почти год, абонемент ещё действует, но в зал хожу 1-2 раза в месяц, к врачам как-то время не было ходить, поправилась ещё на 10 кг, муж домой приходит только спать, жрать, ну как бы утром встал, погулял с собакой и уехал на работу, вечером приехал пожрал и ушёл гулять с собакой на пару часов, пришёл и лёг спать, в меня как бы и нет. Ну иногда с детьми уроки делает. Недавно заявил мне, что уже скоро абонемент закончится, по врачам не пошла, и что ему всё это надоело. Мне тоже уже надоел вынос мозга насчет фигуры.
В моем случае, этот срок равнялся 10 дням, а
Равнялось косметологу-фитоняшке с прекраснейшей фигурой, с самой бархатной кожей, которую я ощущал в жизни, и еще она весьма техничная, чувственная и женственная любовница.
Да, есть мужчины, которым и такое нравится. Просто для большинства это отвратительно немножко сильно очень.
Ок, я вешу 140.
Большинству женщин не нравится, когда у мужчины заработок меньше 50к. Мы не живем для того, чтобы угождать чьим-то вкусам, такие дела.
Ну и как, вы сделали ее счастливой, купили ей слона, подарили Луну? В чем ее профит?
Мы тут о весе говорим, ТС не жалуется на доходы в семье.
Не откажу себе в удовольствии перечислить для Вас подарки, которые я ей подарил: 1) маленький серебряный кулончик с красивой и грациозной львицей 2) велосипедный замок, на который она попросила поставить код в виде моего дня рождения. 3) это все.
Вы почему-то заговорили об абстрактных мужчинах и их вкусах, которые никому не интересны.
Ну то есть в награду за соответствие вашим вкусам - подарки как от второклассника. Что и требовалось доказать.
Уважаемая джейнсмит, Вы агрессивны, и неуважительны к мужчинам. А счастье приравниваете к подаркам. Видимо, потому что иным путем счастье Вам получить не удается. Я искренне уверен, что Вы и сами знаете, что заблуждаетесь. Отсюда такая агрессия.
Это похоже на проекции. Итак, женщина должна (как уважительно!) ухаживать за собой и стремиться соответствовать вкусам мужчин. Для этого ей нужны: фитнес, время на него, диетолог, возможно, косметолог с трихологом, а возможно и лечение у эндокринолога. На что же может претендовать она после всех усилий? На серебряный кулончик и велосипедный замок, а еще некое абстрактное счастье. Как-то неравноценно получается. Между подобным "счастьем" и пельменями, я бы лично выбрала второе.
Это Ваше право, выбирать то, что по сердцу. Большинство мужчин пройдет мимо и пойдет вот к той, кто ухаживает за собой (отдельный вопрос, делает ли она это для мужчин или все-таки, для себя?). И они там уже договорятся, кто кому и чего.
Так они в своем праве. Главное, чтобы соответствовали и вложения отрабатывали.
Как мило. Но ключевые слова - подарил, была (глаголы в ПРОШЕДШЕМ времени). А что произошло, ежели вы расстались - бархатная кожа начала шелушиться, счастья оказалось маловато, потребовался презренный металл, а не фуфлыжный щтампованный кулончик? Ведь не отношения были, а сказка. Сказка...
Я нашел другую
Так получилось, что у меня есть некоторые достоинства, и мне не нужно покупать любовь к себе. А у леди есть доход, сопоставимый с моим, и ей не нужно заниматься бытовой проституцией - у нее и так все хорошо.
Она-то хорошая. И тем не менее недостаточно хороша оказалась. И отчего же так скупился на хорошую давалку (твой взгляд на барышню, большего-то не тянула по-твоему). А подарки - это про готовность мужчины содержать СЕМЕЙНЫЙ очаг именно с конкретной женщиной. Ну, ты и не собирался - и по подарочкам видно, и по жизни факт. Сужу по твоим словам.
Это заблуждение. Готовность содержать семью и брать на себя ответственность за своих - вообще никоим образом не коррелируется с количеством и качеством подарков. Подарки выбираются, исходя из совместных эмоций. И он может стоить как много, так и копейки. Фуфлыжный кулончик может иметь гораздо большее значение, чем айфон, или что там у Вас считается за качественный подарок.
Как всё-таки важно для любого ОМП себя облагородить и элементарнейшую скупость замаскировать ёлочной мишурой, не забывая наклеить этикетку нищеброда собеседнику. Демагоги - это такие демагоги. Жлобство и скупость всегда отвратительны.
Никогда не перестану удивляться уверенности мужчин в собственной нужности - со всеми прицепами, алиментами, лишними кило. Ну выйдите на брачный, господи прости, рынок и гляньте.
Свободу от упрёков и дурацких требований. Возможность найти человека, который будет любить её, а не тушку
Значение определяет адресат подарка, а не вы.
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 13 гостей