Evgen прав писал(а): ↑11.12.22 11:15
Муж ТС делает еплет
Мой делает
Судя по ветки вас это парит, чего тут не понятного то.
Ой, не преувеличивайте размер проблемы, иногда задумываюсь, как так вроде хочет человек всё больше и больше, а работает всё меньше и меньше, а я вот наоборот. Хотя с эзотерической тз возможно он в юбке крутиться вокруг себя, показывая луне денюжку. Вот жена и зарабатывает. Какая разница в принципе откуда деньги: от работодателя, от бизнеса, от наследства, от жены, да?! По факту они есть, можно спокойно медитировать.
вы видимо не понимаете.
странный Вы человек, я вроде и пишу русскими словами чёрным по белому, что я НЕ понимаю. А Вы мне в ответ "вы видимо не понимаете"
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Bembi писал(а): ↑11.12.22 11:53
устраивает только такой уровень жизни и только такая зп мужа. Думаю,что Вы это не озвучили?
Хм, ну смотрите я как и ТС полюбила мужчину хорошо зарабатывающего, озвучила, что отдых в палатке не для меня, я люблю Париж. Озвучила конечно, что я снж. Озвучила, что я больше не хочу рожать. В диалогах это вполне явственно звучало.
На тот момент он зарабатывал в два раза больше меня. Т.е. он спросил, а как у тебя зп, я столько то, он уффф хорошо, что меньше. Это зашквар когда баба получает больше мужика. Ну и...я столкнулась вот с такой ситуацией в жизни и у меня запрос как у ТС. Как говорится ничего не предвещало
И я продолжу настаивать, что когда М возмущается, что Ж стала жирной, говорит, я на тебе стройной женился, а сейчас ты бегемот, у меня не стоит. И все на форуме даааа, это не честно, он на вас стройной женился, это обман. То это одно и тоже.