За успешным мужчиной всегда стоит женщина?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 11.12.22 09:02

МаДама писал(а):
11.12.22 08:46
ууу как. Выперли?
С чего это, это вы ж тетки ненавидите, вас цитировал. Лично мне покуй, я делаю то что считаю нужным, сегодня валяться на диване, значит валяться на диване, идите все нах, я и завтра тоже самое буду делать. :grin:
МаДама писал(а):
ГЛАВНОЕ работает, приносит пользу обществу, общается с людьми, а не валяется овощем на диване.
Кому?! Может это вам надо, ваше самолюбие, извините задето, или как обычно его руками мы приносим пользу, смотрите все, у меня какой молодец, настоящий, уважаемый...
МаДама писал(а):
уж тем более испытывать влечение к диванному овощу.
Знаем мы кому вас влечет. Все кто на удаленке, кто имеет пассивный доход - вы задроты, бабы вас не уважают, все в шахту приносить пользу!
Последний раз редактировалось Evgen прав 11.12.22 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 11.12.22 09:04

Бобер123, поверь, я за тебя рада, а если её настигнет карма за неблагодарность мужу, буду ещё более рада. Хоть пусть иногда справедливость восторжествует 🙏🏻

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 11.12.22 09:11

Октябренок писал(а):
11.12.22 00:16
так целый год и было. А сколько же ещё нужно было ждать? Счета сами себя не оплатят( вот так вместе сидеть и грустит, зудя на ухо "ищи работу" бесконечно?
Понимаете, откуда сам вопрос и возник - что эдакого делает гипотетическая женщина-мотиватор в отношениях с мужчиной, чтобы не приходилось выжидать месяцами и более, пока мужчина не встанет и не пойдёт добывать мамонта?
Вот в вашей ситуации как происходит? Допустим, ваш муж потерял работу, сколько он будет сидеть совсем без работы?
Вот у меня пример моей подруги - у неё муж сидел без работы 1,5 года. Ровесник моего мужа, кстати. Как бы сидел без работы, но с одним НО. Он все это время учился на айтишника. Около года, а потом полгода практически бесплатно стажировался.
Вообще не надо было ждать. Месяц, максимум.

Я в течение этого времени всегда работу находила. Кто хочет работать - находит работу быстро.
А вы довели до полного ахтунга.
Он же работал изначально. А потом почему прекратил? Надо было бить тревогу уже на том этапе. Как только начались финансовые трудности.Чтоб дома не засиживался.
А не самой всё на себе тащить и ждать целый год! :facepalm:

А осваивать что-то новое можно и работая. В свободное от работы время.

Я может в этом плане жёсткая, но я и к себе такая же требовательная. Никогда не было возможности просто учиться.
Всегда учебу с работой приходилось совмещать.

Октябренок писал(а):
11.12.22 00:16
Вот в вашей ситуации как происходит? Допустим, ваш муж потерял работу, сколько он будет сидеть совсем без работы?
Пару раз всего было. Давно. Совсем недолго.
Было дело, что и на кабельный завод устроился на 2 года. Когда выбора не было. Другой город.
И ремонтами занимался.

Ну и тоже, да, был доход со сдачи квартиры в то время. Небольшой. Но этого же недостаточно. :roll:

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 11.12.22 09:12

Кумихо писал(а):
11.12.22 08:55
у меня тоже, я сначала "фейри" мою, потом "фейри" с зубной пастой, потом "фейри" с эфирным маслом лимона.
Это чего раз в месяц что ли добираетесь до него, не ну если с такой колокольни судить то да, у всех теток идеальный толчок. А накуя фейри?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 11.12.22 09:13

Evgen прав писал(а):
11.12.22 09:02
смотрите все, у меня какой молодец, настоящий, уважаемый...
зачем - смотрите все, сама смотрю и радуюсь.
Evgen прав писал(а):
Все кто на удаленке, кто имеет пассивный доход - вы задроты
хенассе заявочки... Удаленщики и диванные жители - жто одно и то же?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 11.12.22 09:15

Evgen прав писал(а):
11.12.22 09:12
Это чего раз в месяц
Не по теме
странный вывод, по себе судите? Фейри в кавычках, имела ввиду любое средство для мытья посуды.
Ну мне так нравится, я руками с губкой драю.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 11.12.22 09:23

МаДама писал(а):
11.12.22 09:13
Удаленщики и диванные жители - жто одно и то же?
У вас да. Вот же:
МаДама писал(а):
11.12.22 07:16
год лежит на диване, а раз в год проворачивает сделку с выгодой в миллион
Чтоб сделку такую совершить нужно мозги иметь, анализ произвести, следить за рынком и т.д., за это надо хоть уважать, что легко ему это дается, раз и миллион, хотя сколько он усилий, ранее, до тебя, предпринял чтоб прокачать свои мозги, но он же ни куя не делает диванный лежебока.... На диване, кстати, комфортнее, я торговал на рынке форекс, около года, правда раз в неделю сделку совершал, но все делал на диване.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.12.22 09:23

МаДама писал(а):
11.12.22 09:13
Удаленщики и диванные жители - жто одно и то же?
А если рантье с хорошим доходом?

Tamano
любитель

Сообщение Tamano » 11.12.22 09:26

[/quote] А бизнес класс это мечта, когда на деревянных ногах выходишь из Москва - Владивосток. Нее, я могла бы наверное, но денех жаль на бизнес, это же цена целого нового путешествия.
[/quote] А Вы попробуйте. Более чем заслужили. Совсем другие ощущения.

Отправлено спустя 59 секунд:
Сорри за кривое цитирование. Пост предназначался Кумихо.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 11.12.22 09:29

Tamano, смысл платить больше? Самолёт тебя так и так привезёт из точки А в точку Б.
Если вы летите в первом классе или эконом-классе, и если самолет падает, то ты падаешь вместе с ним. (с) известный и очень богатый мужик

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 11.12.22 09:31

Не по теме
Кумихо писал(а):
11.12.22 09:15
странный вывод, по себе судите?
По вам, вы драите. Надо как засрать чтоб ДРАИТЬ? У меня ежедневно протирается, а не драится и как новый стоит.
Последний раз редактировалось Evgen прав 11.12.22 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.12.22 09:32

Мадама, я с тобой полностью не согласен, я б например хочу ни чего не делать, но что б уровень жизни не падал. К этому и стремлюсь , ну не хочу я больше работать. Хочу заниматься своими хобби.
И да. Я лучше в год 1 раз заработаю лям, чем каждый день таксовать за 40 тыс.
И мне покуй уважение других, меня устраивает и ок.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 11.12.22 09:37

Бобер123 писал(а):
11.12.22 09:29
Самолёт тебя так и так привезёт из точки А в точку Б.
В эконом-классе он привезёт тебя с опухшими ногами, больной поясницей и шеей и абсолютно невыспавшейся.
Вот возьмём технику Борк, она дороже какого-нибудь Беко раза в 3. Но она эстетически красивее, на ней соответственно приятнее работать. Или вот корейцы всё делают очень красивое и качественное по сравнению с китайцами, конечно их вещи гораздо приятнее покупать.
Лексус и лада калина одинаково доставят, но внутри лексуса гораздо приятнее и красивее сидеть. Красота понимаешь?! Удобство, комфорт?! Нега? Приятнее вытирать опу туалетной бумагой, а не лопухом.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Evgen прав писал(а):
11.12.22 09:31
Надо как засрать чтоб ДРАИТЬ?
Не по теме
как надо так прикапываться к словам, чтоб так сильно возбудиться из-за какого-то унитаза. Ну не повезло Вам, такие бабы только встречаются по жизни, что приходится за ними ходить смывать и протирать, ну бывает. У всех своя карма.

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 11.12.22 09:49

Evgen прав писал(а):
Лично мне покуй, я делаю то что считаю нужным, сегодня валяться на диване, значит валяться на диване, идите все нах, я и завтра тоже самое буду делать.
Да ради Бога.😆
Не надо всего лишь создавать семью и строгать детей).

Подбешивают, честно говоря, такие беззаботные люди.
Сначала хотел (а), потом перехотел (а).

Рассуждения из разряда - "да гори оно всё синим пламенем, пусть Ж или М крутится, а я устал (а). Буду теперь на диване лежать. :lol:

Только эгоистичные и ненадёжные люди себя так ведут. Сначала влезут во что-то, а потом скидывают с себя всю ответственность за свои же действия и поступки).

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 11.12.22 09:52

МаДама, Интересно, а если раз в неделю/месяц миллион, он относится к диванному лежебоки?
Не по теме
Кумихо писал(а):
11.12.22 09:42
что приходится за ними ходить смывать и протирать,
Я об этом не писал. Сколько не смывай, все равно видно с какой частотой он убирается.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Катерина 80 писал(а):
11.12.22 09:49
Не надо всего лишь создавать семью и строгать детей).
С тобой, согласен!
Катерина 80 писал(а):
Подбешивают, честно говоря, такие беззаботные люди.
Лень двигатель прогресса! Сколько ленивых людей создали всего.
Катерина 80 писал(а):
Сначала хотел (а), потом перехотел (а).
Сделал анализ (лежа на диване ;) ), дело не выгорит, такой вариант не рассматриваешь?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Катерина 80 писал(а):
да гори оно всё синим пламенем, пусть Ж или М крутится, а я устал (а).
А что сразу в шахту или за баранку прыгать?

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 11.12.22 10:01

Evgen прав писал(а):
11.12.22 09:59
что сразу в шахту или за баранку прыгать?
Если денег в семье не хватает и позарез нужна работа - то да.
Мне не западло было и посуду пойти мыть в молодости, когда надо было работать где-то.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 11.12.22 10:10

Evgen прав писал(а):
11.12.22 09:59
А что сразу в шахту или за баранку прыгать?
Да, Вы же не сын Ротенберга, папа не займёт, коммунальные службы отсрочку не дадут, дети хотят есть каждый день. С чего возникает мысль, что есть же жена, мать детей, возьмёт вторую работу, прорвёмся. Мне реально не понятно, как можно бесстыдно наблюдать, как жена встаёт в 6 утра и тащится на работу, а ты в это время сладенько посапываешь, а вечером жена ещё идет на вторую работу, или шабашку какую, а ты за Родину болеешь по соловьёв-тв. Потому что вот квитанции пришли за отопление, электричество, а муж сказал, у меня нет денег.
У бабы два выбора так же лечь на диван, и куй с ними со счетами за коммунальные платежи, пусть копятся и пеня набегает, а дети пусть едят картошку и макароны. Или идти ей на вторую работу. А кто у нас мужик, а кто у нас патриарх и добытчик?! Я устал работать, я тоже. Мне надоело работать на дядю, мне тоже. Чё делать будем? Кто у нас копетан корабля? Ау, копейтан, корабль идёт на мель.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 11.12.22 10:18

Катерина 80 писал(а):
11.12.22 10:01
Если денег в семье не хватает
ключевое : кому не хватает. Как правило,на еду и минималку каждый сам в состоянии заработать. Тут опять же вопрос что такое минималка для каждого отдельного человека.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Для одного это может быть 50 к,для другого 150.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 11.12.22 10:27

Кумихо писал(а):
11.12.22 10:10
С чего возникает мысль, что есть же жена, мать детей, возьмёт вторую работу, прорвёмся. Мне реально не понятно, как можно бесстыдно наблюдать, как жена встаёт в 6 утра и тащится на работу, а ты в жто время сладенько посапываешь, а вечером жена ещё идет на вторую работу, или шабашку какую. Потому что вот квитанции пришли за отопление, электричество, а муж сказал, у меня нет денег.
Для вас же это норм, еще и выхи надо развлекать.

Кумихо, у вас же хорошо получается, чего паритесь, зарабатываю нормально, но сука, муж тоже должен столько же, лучше больше, тянуться/развиваться/приносить пользу, иначе не уважаю, диванный лежебока это из этой серии, да? Вас что не устраивает, то что он меньше вас зарабатывает, хотя, как по мне, 50 тыс., норм для мужчины (ОДНОГО), а иногда и 100 (вы писали), более чем или то что он вальяжно живет, больше времени свободного, поехал по таксовал, не убивается как вы, завидуете, ненавидите? Кто вам мешает на 50 тыс. сесть, Париж, квартира вашей (не его) дочери, что еще, ваши амбиции, ваши желания?
Последний раз редактировалось Evgen прав 11.12.22 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 11.12.22 10:31

Bembi писал(а):
11.12.22 10:18
ключевое : кому не хватает
А предупредить на берегу, что ты в душе аскет? А вот эти имеющиеся у тебя сейчас атрибуты красивой жизни, это "введение в заблуждение", в действительности в 45 ты планируешь отодйти от дел и как римский император Диоклетиан начать сажать капусту?
А платежи за коммунальные квартиру это прожиточный минимум?
А если ребёнком в школе просит поехать со всем классом на экскурсию, как у ТС, а на двоих это 3000? Это необходимость или пусть дома сидят читают Библию. А что лучше разовьет ребёнка и научит налаживать социальные связи, да просто элементарно обрадует (мы же детей рожаем, чтобы они радовались?) - экскурсия с классом в музей или чтение Библии?!

Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
Evgen прав писал(а):
11.12.22 10:27
не убивается как вы, завидуете, ненавидите?
Не понимаю. Я выше писала, он тоже считает, что каждый должен зарабатывать больше и больше, покупать лучше и лучше. Никакого диссонасана между его поведением и мировозрением нет?!
У автора темы муж тоже грустит, что денех не хватает, но ничего не делает, чтобы хватало, что жена вышла на 2 работу да плевать. Поэтому и спрашиваю так кто глава семьи то? Кто должен решать такие вопросы? Если баба, да не вопрос, тока нинада делать еплет, что ты патриарх и грозно спрашивать: кто главный в семье.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 11.12.22 11:02

Кумихо, какие нах 3000)) мелкому из последнего - 9500 и 19500 две поездочки...Москва и Пенза )) :trololo: "извини сынок ты не поедешь, ибо папа был крайне озадачен просмотром ТВ последние 4 месяца" :oops:

Тьфу блеать. Тошно от этого патриархального говна абфа, когда ОМП получая сраные 40к за целый месяц вальяжно чешет титановые яйтса на диване и пафосно вещает оттуда какой он "добытчик" и все обязаны "служить" ему тяф-тяф. Амлеты по первому требованию, омовение ног, почет и уважение - и "не кизди, так могут не тольколишьвсе, многие живут ещё хуже" :oops:

А вот эти пиздежи про "с-сука с-скромность"....просто рукалитцо, я лучше будет альфа-аленем )

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 11.12.22 11:15

Кумихо писал(а):
11.12.22 10:51
Не понимаю.
Судя по ветки вас это парит, чего тут не понятного то.
Кумихо писал(а):
что каждый должен зарабатывать больше и больше, покупать лучше и лучше.
Какие не насытные то
Кумихо писал(а):
Никакого диссонасана между его поведением и мировозрением нет?!
Ну почему же есть, я увидел в ваших постах, вы видимо не понимаете.
Кумихо писал(а):

Если баба, да не вопрос, тока нинада делать еплет, что ты патриарх и грозно спрашивать: кто главный в семье.
Муж ТС делает еплет, мож пропустил, где, когда?)
Бобер123 писал(а):
11.12.22 11:02
когда ОМП получая сраные 40к
Че так сразу то, а если школьный учитель, Мадам не соврет, уважаемая профессия, учитель, разве, не может быть патриархом?

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 11.12.22 11:53

Кумихо писал(а):
предупредить на берегу, что ты в душе аскет?
если так говорить,то нужно на берегу было озвучить что устраивает только такой уровень жизни и только такая зп мужа. Думаю,что Вы это не озвучили?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 11.12.22 11:59

Evgen прав писал(а):
11.12.22 11:15
Муж ТС делает еплет
Мой делает
Evgen прав писал(а):
Судя по ветки вас это парит, чего тут не понятного то.
Ой, не преувеличивайте размер проблемы, иногда задумываюсь, как так вроде хочет человек всё больше и больше, а работает всё меньше и меньше, а я вот наоборот. Хотя с эзотерической тз возможно он в юбке крутиться вокруг себя, показывая луне денюжку. Вот жена и зарабатывает. Какая разница в принципе откуда деньги: от работодателя, от бизнеса, от наследства, от жены, да?! По факту они есть, можно спокойно медитировать.
Evgen прав писал(а):
вы видимо не понимаете.
странный Вы человек, я вроде и пишу русскими словами чёрным по белому, что я НЕ понимаю. А Вы мне в ответ "вы видимо не понимаете" 🤦🏻‍♀️

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Bembi писал(а):
11.12.22 11:53
устраивает только такой уровень жизни и только такая зп мужа. Думаю,что Вы это не озвучили?
Хм, ну смотрите я как и ТС полюбила мужчину хорошо зарабатывающего, озвучила, что отдых в палатке не для меня, я люблю Париж. Озвучила конечно, что я снж. Озвучила, что я больше не хочу рожать. В диалогах это вполне явственно звучало.
На тот момент он зарабатывал в два раза больше меня. Т.е. он спросил, а как у тебя зп, я столько то, он уффф хорошо, что меньше. Это зашквар когда баба получает больше мужика. Ну и...я столкнулась вот с такой ситуацией в жизни и у меня запрос как у ТС. Как говорится ничего не предвещало
И я продолжу настаивать, что когда М возмущается, что Ж стала жирной, говорит, я на тебе стройной женился, а сейчас ты бегемот, у меня не стоит. И все на форуме даааа, это не честно, он на вас стройной женился, это обман. То это одно и тоже.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 11.12.22 12:28

Кумихо писал(а):
11.12.22 12:07
То это одно и тоже
ну так озвучьте свои переживания (требования) своему мужу. Мужчины же озвучивают по поводу веса.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кумихо писал(а):
11.12.22 12:07
полюбила мужчину хорошо зарабатывающего
получается любовь прямопропорциональна заработку? Сейчас она уменьшилась получается.

Ответить