так и думал

А вот Трипса утверждает, что нельзя, и у неё третий брак, и дети без отцов

Естественно, дочь ни одну, не вторую собственным примером любить мужа не научила.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и у нас. Дальше море.

так и думал
и у нас. Дальше море.
А наркоманка не будет мешать и тянуть деньги?а алкашка?нуну.
поняла вашу мысль).
Не любить, а ценить. Нарушу вашу выборку. Умение любить это определенное внутреннее умение - чувствовать другого человека. В самых замечательных семьях бывают абсолютно разные дети, хотя воспитывались в одной семье. Человек уже рождается с определенным внутренним устройством, семья влияет конечно, но научить недоступному не возможно. Я даже сужу по своим детям. Все абсолютно по-разному воспринимают одни и те же события. Разный душевный отклик. И это было с самого начала. Это просто разные люди. Их можно научить заботе, уважению, ценностям, но научить чувствовать человека, сопереживать только если на это есть "способность души".
Домыслы. Наркоманов и алкашек можно пролечить. А ребенка назад не засунешь
Сколько бы не помогали, все равно будут в статусе паразитов. Их вклад в семью мужчины далеко не соизмерим с ущербом, который они будут семье мужчины всю жизнь наносить и особенно, если пара не имеет хорошего достатка. Будут на оплату универов тянуть, на лечение, на ипотеку, внуков чужих мужине домой закидывать, что бы сидел с ними, пока они на ипотеку батрачат и тд. и тп.
Ну так это все было. Именно так я и научилась готовить. Хорошо, вкусно. Но любви к процессу это не добавило ни на грамм.
Да не пролечите вы их.еще раз.
Любое законченное действие, вызывает у человека чувство удовлетворения.
А вот тут все зависит от возраста. Если любовник молод и красив, то за него платить придется. С большой вероятностью. Ибо, если симпатии у него хватит на добротный стояк и отличный секс, то спонсировать даму старше себя он вряд ли станет. Для этого есть мужчины старше дамы по возрасту. Вот в этом случае, да, платят они. Ибо, за удовольствие приходится платить. Всегда и всем ...
Ну зачем же столь дерзко клеветать? Мои дети живут в полной семье, с родным отцом.
Я любила мужей. И первого и второго. Они не оценили и оказались недостойны моей любви.
Абсолютно верно.
Не за секс. Но если мужчина молод, у него может просто не быть ресурсов для того, чтобы оплачивать ваш отдых. Тут или вы тоже не отдыхаете, или платите за двоих, если такая возможность есть.
Увы....готовишь, готовишь, потом бац, и сожрали за пять минут. Никакого удовольствия. Даже если сидят довольные как коты, мне времени своего пипец, как жалко.Hidrokolor писал(а): ↑05.03.23 14:50Чтобы развить любовь к чему-либо, надо убедить себя в нужности, полезности не только в краткосрочной но и долгосрочной перспективе
Это другой вопрос....
есть понятие реального заработка и потенциального. Я допускаю, что в какие-то периоды жизни у мужчины может не быть заработка. Так же как и у женщины. И если это пара, то в богатстве и бедности... Остальное вне моего понимания. Просто чтоб було рядом- это не моя тема.
Но ведь ты тоже кушаешь - вот и удовольствие!
Интересно, на что тебе нужно столько времени?
ведь это у нее Бентли)
Сейчас этот форум просматривают: _Katrin_, Google Adsense [Bot], Volga-volga, ВолосыНазад69 и 29 гостей