здеесь бесполезно, мужик уже окуел до невозможности, и его не переделать. Единственно что она может - лечь в больницу на месяц, чтобы отдохнуть. Заметь, не ему хреново сделать, а себе хорошо.
Можно ли вернуть любовь мужа
дура - вот и работает. Дети как работа. Секс как работа. Приготовление вкусняхи как работа. Обещание с мужем как работа.
Зато на работе - отдыхать! Да вы больные.
Сексом по желанию занимаются. Отношение двоих это не изнасилование.
Детей рожают для собственного удовольствия. Никто не приковывает женщину к кровати и не впрыскивает сперму большим шприцом.
Готовят любимому человеку чтобы его порадовать, а не потому что в загсе тебе выдали медицинскую книжку с записью «повар»
Затем что ты пишешь что это правильно-пахать без отдыха 24/7.
Значит надо обосновать.
Или баба должна страдать?)
Да , есть такие узколобые.
Для таких предлагаю лайфак-жене залечь в больничку недели на две,сразу мозги на место встанут.
Отправлено спустя 38 секунд:
Я уже даже не ржу)))
(кивает) ну и отл. Не пропадай!
Ну что сказать.
Слууушай. А как он с отцом сейчас общается? Ну или если нет отца уже, как общался во взрослом возрасте? 500 рублей переводом слал, или звонил, приходил, интересовался, заботился? Мне кажется я знаю ответ...
вооот и я о том. Я одна была. Мне проще было, стерпела ор.
аа он еще и на фитнес ходит
Ну. Вы зато здоровые. Поэтому и разведенные. Потому как нахрен такие мужья не сдались, вот и всего лишь. Таких терпят бабы только если зависят от них.
а чо тут ржать. Ясно давно уж.
а причём тут декрет и ребёнок первоклашка?
У меня самые лучшие времена были, когда старшая во 2 класс пошла, а младшая (на тот момент) в сад. А я но пол. дня на работу вышла. Красота!!! Утром всех развела, на работу сходила, старшая пришла, покормила, уроки сделала, прибрались/ужин приготовила, за младшей сходили. Папу с работы ждём. Это же с декретом даже близко не стоит.
таких примеров куча. Когда не болезнь - а особенность, можно попытаться скорректировать, перерости, и научиться с этим жить. Всё. Но для других, вы просто плохо старались.
Блин, времени нет. Многе хочется развернуть и ответить. Потзже всё прочитаю и постараюсь ответить.
ага. Пахать. А еще поднимать детей (куда они все падают), тянуть дом (это ж сколько сил надо утянуть куда-то панельную многоэтажку) и мотивировать мужа (глоткой. Но не глубокой, а громкой)
Пока времяпрепровождение с собственными детьми - это пахота, счастья не будет
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну так сама видишь - ему это не интересно
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну вы еще понадевайте корону автору. Она же поднимает 4 детей, а он всего лишь работает.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
и то и другое - времяпрепровождение с ребенком. Только грудному готовить не надо, на вопросы отвечать и спит он больше
мои вопросы не заметил или не хочешь на эту тему? Что в папины обязанности входит по деньгам? И должна ли семья быть ем благодарна за деньги?
Отправлено спустя 17 секунд:
тынипанимаишьэтодругое
Брать отпуск на пахоте ради этого?
Не серьезно.
Я думаю, что ты все сама понимаешь и осознаешь, поэтому и умолчала все это.
У тебя четверо детей и полная жо. Чем дальше будешь копать, тем жо будет расти.
Последний раз редактировалось Оксана30 14.03.23 14:01, всего редактировалось 2 раза.
а зачем тебе ответы на твои вопросы? Автор их муду покажет? Или вы тут хороводом решите, что он должен ее задорно трпхать, дарить 101 розу и кольцо Тиффани, а на выходные отпускать от детей на 2 дня? И он все каааак осознает. И каааак начнёт выполнять. Прям под козырек и «разрешите исполнять?»
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а если ты не помнишь, так какого полового органа ты выводы то делаешь обо мне?
я ж предложила - порассуждаем? За ради попистеть...Ну нет так нет, я по твоим сообщениям пробежалась, так поняла что тебя Ж с рогами и ребенком оставила. Ну что ж, неудивительно. Я ж говорю - мужья с таким пониманием семейных отношений никому не нужны.
Я продолжаю вас не понимать, девочки - вы зачем МНЕ чего-то доказать пытаетесь? Я не муж автора. И никогда им не буду. А у нее проблемы с мужем. И она из решать может сама, собою и внутри себя. Она из мужем решить не может. У нее лаза в его голову нет. И гипнозом она не владеет. А вы всё «должен», «обязан». Инструментов заставить мужа автора выполнять ваши хотелки у вас нет. А если она разведется - ей будет еще значительно хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А в выигрыше то я!
Да, разные. Но на абсолютно каждого влияет, какая атмосфера в семье, в каком эмоциональном состоянии находится мама, как рано отдала его в сад. Не говоря про ясли, особенно, учитывая здоровье.
Можно пачкать препаратами, можно искажать реальность, а можно изменить наполнение.
Предполагаю, что вы руководствуетесь добрыми намерениями. Но мне, кажется, пользы ваша позиция не принесёт.
Нравится ли вам атмосфера в данной ветке?
Вы эмоционально готовы были бы регулярно общаться либо жить с человеком, схожим с автором темы?
Шанс, прочитав тему, имхо на реализацию запроса автора не велик, вы его снижаете, поощряя напористость автора и не предоставляя ей возможности рефлексии.
Поскольку проще принять свою правоту и оставить текущее состояние дел, чем осуществить титаническую перестройку.
Последний раз редактировалось ElenaPr 14.03.23 14:18, всего редактировалось 2 раза.
и это прекрасно! Но как муж ты оказался негодным, ЧиТД. Я об этом, а не о том, плохо тебе или хорошо.
Последний раз редактировалось МаДама 14.03.23 14:43, всего редактировалось 1 раз.