Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
взаимно

У алкоголиков так и есть.
Тут, скорее, УЖЕ нет!
Не знаю. Я все таки склоняюсь к тому, что все это каратЭ, во многом провоцирует сама ТС. Она просто переросла мужа. Соответственно провал баланса значимости. Она начинает его пилить, от отвечает рукоприкладством. Не пилит, вроде все ОК. Ну выпивает баклажку вечером, это фигня. А дальше что,...?
Чувств нет, это понятно по стартовому топику. Но они и без пьянок зачастую проходят во многих парах.
Грешный Ангел писал(а): ↑20.04.23 07:49пох остались там у мамы чувства к папе или нет, или у папы к маме
Для кого фигня?
Знаешь, все чувства всегда убивают поступки и действия. Не обязательно это пьянки. Это может быть масса других поступков. Чувства убивает неоправдание собственных надежд.
из мести за измену,поди?
да хотя б не гадить ему на голову.
Тогда тем более, им надо разойтись. По што животинку мучать, совсем же под забором сопьётся. А так шанс есть из него человека сделать.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑19.04.23 13:15Ставлю 100 баксов, что после развода, ее муж бухать перестанет
для многих женщин фигня.
Люди разные бывают. Я очень редко встречал, нормальных работяг(а у ТС муж работает каждый день и за рулем), которые после баклажки пива, дома чудят. Все обычно тихо и мирно.
Ты уходишь от темы. Стыдно за человека, может быть не только из-за синьки. Многим тут за тебя стыдно и что?
После чего у ТС упала значимость мы не знаем. Толи корона у нее появилось, то ли из-за конфликтов. Это уже не важно. Значимости нет. Точка!
Я тебе о чем и говорю!!!
Маленькая ремарка. Он таким был изначально и они в месте с ТС бухали. Бывает, молодость. Зачем женились, зачем дитЁ рожали?
Мы все люди и все ошибаемся. И ты и я за жизнь, а так же многие другие люди, ошибались, опускались, опять поднимались.
Я думаю надо разъехаться и пожить отдельно. Месяц-два. Посмотреть на ситуацию. А потом, принимать решения холодной головой.
и такое бывает. Даже знаю таких теток. Ну там не столько уважение, скорее перебесились. Пути Господни неисповедимы.Грешный Ангел писал(а): ↑20.04.23 07:56которые плятанули из мести и после этого мужей своих зауважали и вообще им легче стало
Ну, для нее, возможно, это норма
Вообще, тот, который папа - он муж. А есть ещё жених. Когда она подрастет, он придет и тоже станет муж.
Ну а как бы Вы думали, собственного отца с матерью на дочери женить, мне кажется мог только алкоголик)
Есть вещи, после которых подняться невозможно. Есть вещи, после которых подниматься придется годами.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑20.04.23 08:13а так же многие другие люди, ошибались, опускались, опять поднимались
Вообще да, пора бы уже
согласен.
согласен
У нас у каждого есть недостатки и мы должны сами сними бороться. У кого-то получается, у кого-то нет.
всем достанется...
но не всегда получается.
такова жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, Грешный Ангел, Volga-volga, кердык, Ветвистый канделябр, Зануда, Трипса2 и 5 гостей