это кстати на Абф не приветствуется,чтобы отдыхали не вместе.
Мне кажется с этого все начинается
распечатаешь и поставишь в рамочке на прикроватную тумбочку
поэтому он алень и естьВасилиса-премудрая писал(а): ↑07.06.23 09:56не нужно так про мужа.
Он золотой стандарт мужчины в подкорке которого семья всегда в приоритете.
так это животное начало и рвется наружу
мысли алкоголика о заветной бутылке со спиртнымВасилиса-премудрая писал(а): ↑07.06.23 13:16И вообще у него до брака между прочим была очень разнообразная секс жизнь.
С моей небо и земля если сравнить!
Как бы не от него самого но по обрывкам фраз, от его старых друзей, у меня сложилось определенное впечатление о его том периоде. Оторвался он, особенно после службы.
А у меня между прочим даже в молодости ничего такого и не было. Некогда было, работала с 18 лет на заводе, вечером учёба в универе, в выходные библиотеках, за бабушкой старенькой нужно было ухаживать тогда. Я так 6 лет жила. Даже вообще не куралесила нисколько. Мужу вероятно это во мне понравилось. Я не жалуюсь, просто про то что-то кто успел, как муж вот бурную молодость прожить, а мне было не до того...
тогда ты его еще не слила и он представлял для тебя великую ценностьВасилиса-премудрая писал(а): ↑07.06.23 13:31А раньше даже на стрельбище готова была ехать, хотя вообще для меня там не интересно, зато с мужем.
Василиса-премудрая писал(а): ↑27.03.14 01:45ситуация такова. В браке мы 10 лет почти, мне 31, мужу 37 двое детишек, отношения прекрасные, полное взаимопонимание. В семье тишь и благодать сейчас но чувствую, что перехожу в фазу жена это друг и товарищ, а не в первую очередь любимая женщина. Совсем меня это не радует... Страсть уходит...
Василиса-премудрая писал(а): ↑07.06.23 13:16Короче не удивишь мужа двумя женщинами в постели. Пробовал.
Василиса-премудрая писал(а): ↑27.03.14 01:45с последним МЧ секс был феерическим тк мозг я ему выносила ежедневно, скандалила страшно, с битьем посуды, даже сами дрались несколько раз
он и сейчас представляет ценность. Я же не просто так рядом.Несломленный2 писал(а): ↑07.06.23 16:51тогда ты его еще не слила и он представлял для тебя великую ценность
Мы всегда обычно вместе отдыхали. И только один раз с ним ездили в микроотпуск БЕЗ детей, в Хвалынск и это был лучший отпуск за эти 16 лет.Независимая писал(а): ↑07.06.23 13:42Мне кажется с этого все начинается
Первые годы в браке мы отдыхали вместе, сначала одни, потом с детьми
А потом мужу надоело) и мы стали отдыхать по отдельности
до климакса лет 10. Не так уж и скоро.
Так проблема все та же, "клитЕр" ивсетакое прочее.
а вот это почему? Да, 16 лет в одном режиме но всё течёт и меняется.
Мы разные. Я бы в жизни не стала заниматься такой фигнёй, которой ты занимаешься
Член маленький?
спасибо, за этот комментарийкошка на крыше писал(а): ↑06.06.23 11:05да ничего не должна. Попробуй пожить, как будто его нет. Все сама. И по самому плохому сценарию - алименты в минималку, с детьми видится не хочет, все болезни, уроки, подростковые взбрыки - тебе. Свобода она такая свобода. Снаружи иначе выглядит , чем изнутри
так я так и делаю! Тащу.Юрист83 писал(а): ↑06.06.23 11:41Мудрость то где?
Все просто с твоим мужиком. Его зае.. ло все в этой жизни. Он 16 лет живет в режиме НАДО. Он у тебя адекватный и понимает что еще лет 10 ему тащить этот проект семья. Разочарован он жизнью своей. Но дело доделает. А без разницы ему потому что все жизнь прошла. Пруфов от семьи нет. Один гемор. Нах ему твои отпуска. Это просто разновидность гемора. Смекаешь.
Просто как нормальный партнер тоже неси свой крест до конца и не ной.
Ну тебя улыбнули, а остальные поржали. Раз тебе самой лень своё старье поднять и освежить в памяти, что раньше врала, то другим вот не лень получается.Василиса-премудрая писал(а): ↑07.06.23 18:10вот и не лень же такое старье искать было. Почти 10 летней давности.
Спасибо, улыбнули
а сидеть на форуме небылицы сочинять - не фигня получается?
Ну то есть когда, сидя в 80м2 квартире, писала о том, что эта хата 120м2 - сама типа в это верила, или как это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей