Палыч писал(а): ↑16.08.23 01:20
почему не накопили активов, приносящих доход?
Привет!
Накопили.
Эти парижи стоят того, чтобы так пахать?
однозначно
Вот скажи - вы голодаете?
Потому что в мире все временно, и хорошая зп тоже.
По-этому пока фартит, надо пахать.
Если муж реально возьмет на себя домашние обязанности, у меня будет отличная жизнь.
Работать я люблю, а вот готовить не люблю.
И у меня любовь и забота к близким проявляется не в готовке и стирке, а вот что я могу заработать и купить то, что они хотят, ну и просто в обеспечении. Мне ТАК проще.
ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.08.23 01:22
Ладно ты рубишь покрупнее, сожрут быдложрач и так, типа приученные. Но другим выходит, вообще впадлу. Никак/пшлинах
не впадлу, просто нет сил после рабочего дня каждый вечер готовить ужин и обед на завтра.
А утром встать на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак. Вместо этого хочется эти полчаса поспать перед работой.
Если женщина НЕ работает 8 часов в сутки, 40 дней в неделю, а домохозяйка разумеется встать раньше, приготовить вкуснее невпадлу.
А если работает?! То они оба приходят домой в 19 часов, он ложится на диван смотреть соловьева, вытягивает ноги, может пивко потягивает, лежит ОТДЫХАЕТ кароче. А баба помыв руки, идет готовить ужин + обед на завтра. Она НЕ отдыхает, она снова работает после работы.
Или ты из тех мужчин, которые считают, что готовка еды это такой расслабон, релакс, что мы так отдыхаем от работы.
Так вот нет, мы тоже после работы хотим прийти и лечь на диван, смотреть тупые сериалы с кружкой кофе.
А кто ж тогда будет готовить ужин, а???
Только не надо, про то что муж приходит в 19 с работы и идет прибивать полку, чинить кран, менять колеса на машине...раз в год.
_Shaman_ писал(а): ↑16.08.23 05:21
уж если уточнять совсем "за эволюцию", то помимо внешности (в которой, кстати, критерии оценки партнера тоже сильно отличаются у м и ж), ж в первую очередь оценивает, как м может обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ. А м - как ж может обеспечить УДОБСТВО.
Это ИНСТИНКТИВНО работает (да знаю я про отсутствие настоящих инстинктов, тыкать не надо, по контексту понятно, о чем я). Издавна всякие гусары обласканы вниманием. "Я люблю военных, красивых, здоровенных" - это все оттуда.
Да, но не знаю может меня только в этой жизни штырит от "справедливости", вечно ее ищу во всем
Получается что в данной ситуации, м не обеспечивает безопасность (не надо денег от него, своих достаточно, от хулиганов защищать не надо, она по ночам по подворотням не ходит, а ездит на машине; машину проверять на наличие тормозной жидкости не надо, она сама ее в автосервис гоняет), ничего от него не надо кроме компании, общения, секса и иногда приятных с ее точки зрения поступков. Где тут безопасность? Т.е. ее инстинктивную потребность в безопасности он не закрывает, но хочет чтобы его в кормлении она закрыла.
Ну т.е. сесть на шею чужому человеку без вложений со своей стороны, нахлебником.