Не хочу готовить

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Azamat

Не хочу готовить

Сообщение Azamat » 16.08.23 04:26

МаДама писал(а):
16.08.23 04:14
И в качестве мужиков, кстати, тоже вопрос... Вот этот вот, которого Автор обслуживать не хочет, явно некачественный. Тем, что пытается ей на шею залезть, он ее не устраивает.
Устраивает в целом.
Мужчина автору симпатичен и она даже малодушничает ему признаться, что не готова ежедневно вставать к мартену в обязательном порядке.

А мужчина активно намекает на совместную жизнь, а не гостевые отношения.
И тут встают в полный рост все эти вопросы бытия.
Мужчина, видимо, тоже ссылается на обычаи делового оборота - то, что ты иронично называешь «положено паприроде».

Тема эта удивительная и прекрасная, конечно.
Показательная и познавательная.
И двойные стандарты очевидны, и стремление завиноватить, поставить клеймо бракованной.
Чудненько!

МаДама
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение МаДама » 16.08.23 04:33

Azamat писал(а):
16.08.23 04:26
Устраивает в целом.
верно, но - опционально. Удовлетворять его потребности, ухудшая тем самым свое качество жизни, она не хочет.

Шарманка
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Шарманка » 16.08.23 04:35

ненастоящиймущщина писал(а):
15.08.23 23:33
А тут нна тебе - вдруг наоборот
Так всё вполне по местным понятиям вроде. Ей от М ничего кроме секса не надо, вот и устраивает секс-онли. Нужен бы был алень, уже бы изображала из себя мишленовского повара на минималках, чтобы в стойло загнать. А тут у бабо уже все есть, изображать из себя идеальную женщину желания нет.
Кармен писал(а):
16.08.23 00:04
Ты сам себе хозяин.
Именно. Такая жизнь и для Ж была бы не напряжной. Есть настроение, приготовила вкусненько покушать. Нет настроения? Перекусила что-нибудь приготовленное на скорую руку и пошла отдыхать. Я вот могу яблочко с бананом порезать и йогуртом залить. И нам с дочкой это супер-вкусно, предложи я мужу такой ужин, явно бы подумал что я издеваюсь. Не питается он таким. Ответственность за то что будет кушать мужчина не даёт возможности забить на готовку. Обязанность получается.

_Shaman_
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение _Shaman_ » 16.08.23 05:14

МаДама писал(а):
16.08.23 04:33
Удовлетворять его потребности, ухудшая тем самым свое качество жизни, она не хочет.
Ты вот стебешься насчет "паприроде", а зря.
На еду у нас много чего завязано, идущего именно оттуда, из природы. Не будешь же спорить? Все эти свидания в кафе и ресторанах - оттуда. И оценка годности женщины не только по внешности, но и по склонности хоботить в быту - тоже оттуда.
Лично у меня много баб было, и все так или иначе, когда все закручивалось, именно СТАРАЛИСЬ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ в этом отношении. И для многих это было даже важнее, чем для меня самого (я в еде вообще непривередлив, кормить меня надо, но можно на скорую руку и пофиг, наполеонов ежедневных не требую).
Да и пословицы про путь к сердцу мужчины врать не будут.
Я никому ничего не навязываю, просто констатирую, что свой "рейтинг" автор таки понижает. Для кого-то больше, для кого-то - меньше, но все равно понижает, и обязательно.
И да, я даже не думаю мериться обязанностями и сравнивать стереотипные веники, полки и тяжелые сумки с "женскими" делами.
Оценка не так работает. Стоит мужчине 1 раз что-то этакое смастерить - и уже женщина понимает, что он не рукожоп, и ЕСЛИ НАДО - сделает. То есть, в этом отношении - годен. А вот готовка - тут однократным фуагра а ля натюрель под соусом из соловьиных языков не отделаешься. Едим мы чаще, чем полки прибиваем, увы.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
А уж если уточнять совсем "за эволюцию", то помимо внешности (в которой, кстати, критерии оценки партнера тоже сильно отличаются у м и ж), ж в первую очередь оценивает, как м может обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ. А м - как ж может обеспечить УДОБСТВО.
Это ИНСТИНКТИВНО работает (да знаю я про отсутствие настоящих инстинктов, тыкать не надо, по контексту понятно, о чем я). Издавна всякие гусары обласканы вниманием. "Я люблю военных, красивых, здоровенных" - это все оттуда.

Палыч
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Палыч » 16.08.23 05:29

Ветвистый канделябр писал(а):
16.08.23 03:14
загугли "минет
срамота! :facepalm:

МаДама
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение МаДама » 16.08.23 05:52

_Shaman_ писал(а):
16.08.23 05:21
На еду у нас много чего завязано, идущего именно оттуда, из природы. Не будешь же спорить?
нет конечно, не буду, я знаю. У самой это реально работает - потребность кормить. И кормлю. Но это другое.
_Shaman_ писал(а):
И оценка годности женщины не только по внешности, но и по склонности хоботить в быту
Да, согласна. НО! Именно тут, в этой ситуации, не он ее пригодность оценивает. Автор говорит, что он уже хочет с ней быть и жить, а она не хочет этих обязанностей.
_Shaman_ писал(а):
нности хоботить в быту - тоже оттуда.
_Shaman_ писал(а):
Лично у меня
и чо. Лично у меня тоже иначе, я кормлю и хоботю. Но тут - не о нас с тобой. А о ней. А она - не хочет. Ты считаешь правильно ей доказывать, что она ОБЯЗАНА, только потому что кто-то мешок тащил, тебя кормят и я кормлю?
_Shaman_ писал(а):
свой "рейтинг" автор таки понижает
в чьих глазах? В твоих? А того, кто там че-то тащил? Ей с того что? Она не пытается нам понравиться. Она УЖЕ нравится тому М, который хочет на нее обязы навешать...
_Shaman_ писал(а):
А вот готовка - тут однократным фуагра а ля натюрель под соусом из соловьиных языков не отделаешься. Едим мы чаще, чем полки прибиваем, увы.
верно. И она не хочет каждый день. Так же как и не требует от него обязанностей. И денег тоже, что самое главное!
_Shaman_ писал(а):
м может обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ.
Поздно, проехали. Электричество (НТП в общем смысле) эту безопасность уже обеспечило.
Понимаешь как получается, М предлагают тетке то, что ей не нужно, то, что у нее уже есть (безопасность и типа деньги, перетаскивание там, отвезти...), и на этом основании требуют от нее то, что нужно им (еда и быт), но не хочет делать она. Ну разве ж это правильно, скажи? Разве справедливо?
_Shaman_ писал(а):
Издавна всякие гусары обласканы вниманием.
тут еще такая фигня похоже. Она более ценна для него, чем он для нее, вот и всего лишь. Не тот это гусар, заради обладания которым тетка готова на свои "принципы" забить и ухудшить качество своей жизни. Да, хотелось бы с ним быть, да, влюблена, да, нравится, ноооо.... И вот это НО перевешивает. Тоже же понимаешь, что гнется тот, кто больше заинтересован в отношениях. На данный момент - в сильной позиции она. Она ему не готовит, а он все равно с ней, и пытается ее прогнуть на эту готовку. И как только он поставит вопрос ребром - типа либо жру либо я пошол - то он пойдет. Ну да, там попереживает она, поплачет может даже... Но эти страдания от потери будут для нее менее мучительны, чем согласие на обязанности.
И да, я продолжаю настаивать - она-таки не обязана делать то, чего делать не хочет. Ибо потребителем его ресурсов не является. А он на ее ресурс именно претендует.

Ветвистый канделябр
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Ветвистый канделябр » 16.08.23 05:57

_Shaman_ писал(а):
Все эти свидания в кафе и ресторанах - оттуда. И оценка годности женщины не только по внешности, но и по склонности хоботить в быту - тоже оттуда
всм? Если дама на свидании в рестике не отняла у шеф-повара фартук и поварешку, то - негодная? ;)

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 16.08.23 06:01

Палыч писал(а):
16.08.23 01:20
почему не накопили активов, приносящих доход?
Привет!
Накопили.
Палыч писал(а):
Эти парижи стоят того, чтобы так пахать?
однозначно
Палыч писал(а):
Вот скажи - вы голодаете?
Потому что в мире все временно, и хорошая зп тоже.
По-этому пока фартит, надо пахать.
Если муж реально возьмет на себя домашние обязанности, у меня будет отличная жизнь.
Работать я люблю, а вот готовить не люблю.
И у меня любовь и забота к близким проявляется не в готовке и стирке, а вот что я могу заработать и купить то, что они хотят, ну и просто в обеспечении. Мне ТАК проще.
16.08.23 01:22
Ладно ты рубишь покрупнее, сожрут быдложрач и так, типа приученные. Но другим выходит, вообще впадлу. Никак/пшлинах
не впадлу, просто нет сил после рабочего дня каждый вечер готовить ужин и обед на завтра.
А утром встать на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак. Вместо этого хочется эти полчаса поспать перед работой.

Если женщина НЕ работает 8 часов в сутки, 40 дней в неделю, а домохозяйка разумеется встать раньше, приготовить вкуснее невпадлу.
А если работает?! То они оба приходят домой в 19 часов, он ложится на диван смотреть соловьева, вытягивает ноги, может пивко потягивает, лежит ОТДЫХАЕТ кароче. А баба помыв руки, идет готовить ужин + обед на завтра. Она НЕ отдыхает, она снова работает после работы.
Или ты из тех мужчин, которые считают, что готовка еды это такой расслабон, релакс, что мы так отдыхаем от работы.
Так вот нет, мы тоже после работы хотим прийти и лечь на диван, смотреть тупые сериалы с кружкой кофе.

А кто ж тогда будет готовить ужин, а???

Только не надо, про то что муж приходит в 19 с работы и идет прибивать полку, чинить кран, менять колеса на машине...раз в год.
_Shaman_ писал(а):
уж если уточнять совсем "за эволюцию", то помимо внешности (в которой, кстати, критерии оценки партнера тоже сильно отличаются у м и ж), ж в первую очередь оценивает, как м может обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ. А м - как ж может обеспечить УДОБСТВО.
Это ИНСТИНКТИВНО работает (да знаю я про отсутствие настоящих инстинктов, тыкать не надо, по контексту понятно, о чем я). Издавна всякие гусары обласканы вниманием. "Я люблю военных, красивых, здоровенных" - это все оттуда.
Да, но не знаю может меня только в этой жизни штырит от "справедливости", вечно ее ищу во всем :trololo:
Получается что в данной ситуации, м не обеспечивает безопасность (не надо денег от него, своих достаточно, от хулиганов защищать не надо, она по ночам по подворотням не ходит, а ездит на машине; машину проверять на наличие тормозной жидкости не надо, она сама ее в автосервис гоняет), ничего от него не надо кроме компании, общения, секса и иногда приятных с ее точки зрения поступков. Где тут безопасность? Т.е. ее инстинктивную потребность в безопасности он не закрывает, но хочет чтобы его в кормлении она закрыла.
Ну т.е. сесть на шею чужому человеку без вложений со своей стороны, нахлебником.

Оксана30
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Оксана30 » 16.08.23 06:26

Salt писал(а):
16.08.23 01:49
сеточка-резалка аккурат по 5 мм
У меня вот такое
Изображение

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 16.08.23 08:44

МаДама писал(а):
Тем, что пытается ей на шею залезть, он ее не устраивает
ты чё гнешь тут?
С каких пор готовка (в том числе) для мужчины равно сесть Ж на шею?
Эта пять :lol:
МаДама писал(а):
вот был бы поумнее, понимал бы - жил бы в семье, с теплой бабой
пздц. Нам ещё меньше такие семьи нужны, с такими упоротыми. Последняя РСПха хотела со мной жить. Уже и прицеп из гнезда вылетел. Уже и необязательно в моём доме, давай мол квартиру снимем. Без штампа. На всё согласна была, и готовить, кроме 8часового дня. За 4 года, ни разу не предъявила. Это я не захотел. Нет вам веры, что вот такая херня не начнётся. Завышаете вы свою значимость безбожно. Ну а ты - так вообще. Не первый раз тут перлы выдаешь.

МаДама
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение МаДама » 16.08.23 08:49

16.08.23 08:44
с тех самых пор, когда Ж, которая предполагается плиты, не хочет делать это сама и с радостью. В этом случае мужчина, настаивающий на ее ежедневной готовке - лезет ей на шею.
Завышаете вы свою значимость безбожно.
так это вы завышаете. В контексте темы так вообще оборжаться над вашими потугами. Тетка говорит - да мне нах не надо ниче кроме душЫ и секаса, а вы орете - я таскаль, я прибиваль, я возиль, я безопасность :lol: обеспечиваль :lol:
Накуй никому не нужные ваши действа, за которые вы требуете слишком дорого. Спросишь, с чего я решила что дорого? А с того, что "дорого или дешево" определяет тот, кому вы счет выставить пытаетесь за свои ненужные телодвижения. В данном случае - автор темы. Ей дорого эти ваши привезти-прибить покупать за ежедневную готовку. Значит - эта куйня ненужная и столько не стоит.

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 16.08.23 08:54

с таких пор, что любое действие без встречных действий, это "сесть на шею".
ты мне, я тебе, все остальное в долгую это эксплуатация.

Муж принес мамонта, жена сготовила. Паритет соблюден.
Муж ничего не приносит, а жена готовит. Эксплуатация эксплуатируемого.
ТС не нужен от мужчины мамонт, у нее свой есть. Поэтому она и говорит, ты уж как-нибудь сам на подножном корму обойдись.
Каждый должен вкладываться в союз чем может и чем хочет. Оба.
пздц. Нам ещё меньше такие семьи нужны, с такими упоротыми. Последняя РСПха хотела со мной жить. Уже и прицеп из гнезда вылетел. Уже и необязательно в моём доме, давай мол квартиру снимем. Без штампа. На всё согласна была, и готовить, кроме 8часового дня. За 4 года, ни разу не предъявила. Это я не захотел. Нет вам веры, что вот такая херня не начнётся. Завышаете вы свою значимость безбожно.
Да все нормально, масоны тебе рукоплещут, им надо чтобы каждый был сам по себе, работал и покупал айфон каждый год новый. А то вдруг семью заведешь, будешь чай пить по вечерам с женой и детьми, а айфон не захочешь новейший покупать.
МаДама писал(а):
16.08.23 08:49
а вы орете - я таскаль, я прибиваль, я возиль, я безопасность обеспечиваль
Накуй никому не нужные ваши действа, за которые вы требуете слишком дорого.
:lol: :lol: :lol:
да, да, да. "Смысл покупать целую свинью ради сардельки"

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 16.08.23 09:13

МаДама писал(а):
16.08.23 08:49
нах не надо ниче кроме душЫ и секаса, а вы орете - я таскаль, я прибиваль
не, не так. Это просто начнётся тоже, вместе с бытом. Неизбежно.

Не знаю как у вас. Но в Германии, если ты не шаришь в мужских делах, рукожопый что-то перестроить, или починить то же авто где можно сам, безбожно вылетишь в трубу, финансово. Любой строитель/механик/или ещё кто, обходится от 70 евро в час и выше. Ремонт авто, от 110/час. Выложить просто плиткой ванную, до потолка - фирмы предлагают от 15.000 евро, и это в новострое, где стены ровные и все подключения уже сделаны, подготовлены. Осилишь нанять? При з/п в 2500 -3000 и таких ценах на жильё и расходах на жизнь, и за год не накопишь, даже с женой вместе. Результат - пздц копится. Особенно это чётко видно у РСПх и СНЖ. Хуйтамана, а не высокий уровень. Я одной из своих ОЖП поменял приборную доску в её авто, эйрбэги вылетели оба спереди ("подушки безопасности" у вас, кажется), выстрелил ремень безопасности, выстрелил так же взрывопатрон в клемме аккумулятора, блок управления эйрбега сбросить и перепрогить. Сделал б/у запчастями, за 1100. А ей немецкий автохаус БМВ сказал, 9500. Она бы и за год не расплатилась, сложив зубы на полку, пришлось бы взять кредит. Другой турок-халтурщик предложил за 6000-7000 евро сделать, по-черному.
За неделю покопался в нете, пересмотрел куеву тучу видосов, форумов (в том числе английских), и сделал. Счастью её не было предела, оно и понятно.

Теперь вопрос. Какие затраты и способности нужны для наших дел, и для этой самой вашей готовки? Готовку осилит почти любой мужик за пару недель-месяцев. Фсё. А ты попробуй научиться мужским делам. Ты знаешь насколько широкий спектр знаний нужен? И не на тяп ляп, а чтобы работало, или результат был не хуже профессионалов.

У нас вот такие СНЖ как ты, лет через пяток, отчаянно ищат хоть какого-то мужика, чтоб хоть что-то умел. Вдруг становится нннада, когда нищают вдруг. И это - подлый подход. Как надо - той стороной и вывернетесь.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кумихо писал(а):
16.08.23 08:56
любое действие без встречных действий, это "сесть на шею"
согласен лишь в том случае, если мужик тоже только на работу ходить умеет, и дрочить. И больше ничего

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кумихо писал(а):
16.08.23 08:56
масоны тебе рукоплещут
вам они ещё громче рукоплещут. Вы - их главные потребители. На вас ставка и делается. И упомянутые каждый раз новые айфоны - тоже больше вам нужны. Мужики меньше за этим всем гоняются. Разве что молодые оболтусы, которым статус пздц как важен

Тетя_Мотя
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Тетя_Мотя » 16.08.23 09:31

Кумихо писал(а):
16.08.23 06:01
Работать я люблю, а вот готовить не люблю.
И у меня любовь и забота к близким проявляется не в готовке и стирке, а вот что я могу заработать и купить то, что они хотят, ну и просто в обеспечении
До взрыва осталось: 3...2...1...
А если серьезно, ты вовсю пользуешься стандартной схемой омп: я зарабатываю, ты хоботишь. И даже не требуешь от благоверного наполеон ежедневно. Золото, а не муж жена. :trololo:

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 16.08.23 09:32

16.08.23 09:15
У нас вот такие СНЖ как ты, лет через пяток, отчаянно ищат хоть какого-то мужика, чтоб хоть что-то умел. Вдруг становится нннада, когда нищают вдруг. И это - подлый подход. Как надо - той стороной и вывернетесь.
Как в анекдоте "Бл.ть, а пить то совсем не хочется".
Вот таким снж как автор, на всякий случай мужа заводить, как консерву? :lol:

Нее я тебя очень хорошо понимаю, я себе так мужа и завела, во-первых не скучно, а то коты не разговаривают,
во-вторых, а вдруг война, полки магазинов пустые, банковские карточки некуда пихать, зато есть муж он умеет охотиться и рыбачить, прокормит. Главное, чтобы пить захотелось, иначе ежедневные готовки были зря :trololo:

Тетя_Мотя
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Тетя_Мотя » 16.08.23 09:34

16.08.23 09:17
Мужики меньше за этим всем гоняются
:lol: за ойфонами - да, но ты погугли сколько стоят приблуды для правильных мужских хобби: рыбалка, охота, компьютерные игры(бгг). Цены уходят в космос. И все надо. :trololo:

Фантом
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Фантом » 16.08.23 09:37

Тетя_Мотя, Ты считаешь, что М на себя тратит больше чемЖ?

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 16.08.23 09:39

Кармен писал(а):
15.08.23 22:00
Сначала разрушилась "общественная норма" что ОМП обеспечивает ОЖП.
И кто ж ее разрушил ? М ? "Ответочка", счаз.

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 16.08.23 09:40

Тетя_Мотя писал(а):
16.08.23 09:31
А если серьезно, ты вовсю пользуешься стандартной схемой омп: я зарабатываю, ты хоботишь. И даже не требуешь от благоверного наполеон ежедневно. Золото, а не муж жена.
Знаешь, тоже иногда думаю, пачему моему мужу так повезло :lol:
Ну видать он в прошлой жизни был например врачом и спас 100 жизней, а я может была СДС и теперь наказана :trololo:

Стоп. Он еще не хоботит. У нас тока начало иксперемента. Вчера пришла домой, дома чисто, но еда не приготовлена, он же весь день пылесосил, мыл полы, чистил унитаз, это ж ...он герой кароче, требовал медали пироженку.
Я ехала с работы, позвонила ему, а он типа я тут убирался весь день, я заслужил пироженку :idea: Пришлось заехать в магаз, купить.

Я не знаю, что выйдет, но быть я и лошадь я и бык, я и баба и мужик - так я тоже больше не могу.
В принципе у меня две близких знакомые живут вот в таком варианте: муж домохозяйка и личный водитель, девчонки добытчики.
Давно живут, уже по 2-3 детей в семьях. Недавно в связи с ростом цен на все одна намекнула мужу, что может он работу поищет. Вроде нашел, но гундел долго, не хотел

Тетя_Мотя
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Тетя_Мотя » 16.08.23 09:42

Последняя РСПха хотела со мной жить.
РСП была с постсоветского пространства. Голожопа и на аренде.

МаДама
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение МаДама » 16.08.23 09:43

не, не так.
а тогда как? Тут так и звучит.
Но в Германии
и там бабы без базара готовят и убирают постоянно и даже вопросов не задают, почему так? Ой че-то ты припёздываешь... не?
юбой строитель/механик/или ещё кто, обходится от 70 евро в час и выше. Ремонт авто, от 110/час. Выложить просто плиткой ванную, до потолка - фирмы предлагают от 15.000 евро, и это в новострое, где стены ровные и все подключения уже сделаны, подготовлены. Осилишь нанять?
у нас дешевле, асиливаю... Более того, даже в 30 лет асиливала.
Готовку осилит почти любой мужик за пару недель-месяцев. Фсё.
вот и прекрасно! О чем спор тогда? Авторше этого и нужно от ее М! Бинго, расходимся!
А ты попробуй научиться мужским делам.
Ты че такой упоротый, а? Мне нахена учиться, если я зарабатываю достаточно для того, чтобы оплачивать аутсорс? Ремонтиться в сервисе, там же переобуваться, в квартире ремонт строители, и т.д.... Мне это зачем? Учиться, дрочиться... Все это вопрос денег. Которые тетки научились зарабатывать. А те, кто не научились - живут иначе. Но тут в теме о той, которая умеет.
У нас вот такие СНЖ как ты
а у нас тут такая СНЖ как я прекрасно в 44 года вышла замуж за отличного заботливого М, которому с удовольствем вот уже 5 лет шуршу, готовлю, подаю и обслуживаю. А знаешь, почему я это делаю с удовольствием для него? Потому что он ни разу не заикнулся о том, что я это обязана. Понимаешь разницу, нет? Боюсь что нет.

Whale-calf
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Whale-calf » 16.08.23 09:43

Выложить просто плиткой ванную, до потолка - фирмы предлагают от 15.000 евро
Че там за санузел? 50 м2?
Швейцарцев наймите, у нас дешевле :trololo:

МаДама
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение МаДама » 16.08.23 09:45

Тетя_Мотя писал(а):
16.08.23 09:42
РСП была с постсоветского пространства. Голожопа и на аренде.
ну или этот ненастоящиймужчина - акуэнный гусар, и она готова была на что угодно, лишь бы до комиссарского того туловищща свои рученки добрать.
Кумихо писал(а):
16.08.23 09:40
В принципе у меня две близких знакомые живут вот в таком варианте: муж домохозяйка и личный водитель, девчонки добытчики.
у меня тоже. Нормально живут. Внешне нормально! Что там внутри - понятия не имею, но это уже давно, лет 20 как так.
Умножитель писал(а):
16.08.23 09:39
И кто ж ее разрушил ? М ?
а НТП придумали и реализовали Ж?

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 16.08.23 09:46

Тетя_Мотя писал(а):
16.08.23 09:34
ты погугли сколько стоят приблуды для правильных мужских хобби
Как часто мужчина меняет спиннинг - потому что "вышла новая модель" ? Как часто мужчины на покупает спиннинг стоимостью в районе 1000 USD ? Как часто обновляется охотничий арсенал ? Каково процентное соотношение страстных рыбаков/охотников, пользующихся дорогим снаряжением, к общему числу мужчин ? А пользовательниц дорогих смартфонов - среди женщин ?

Господи, опять стандартная история: каждый раз, когда баба пытается использовать унылый прием "сами такое !!!", единственное, что ей удается - это продемонстрировать полное незнание предмета обсуждения и тем самым подчеркнуть собственную СДС-ность, и только.

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 16.08.23 09:49

Тетя_Мотя писал(а):
16.08.23 09:34
сколько стоят приблуды для правильных мужских хобби: рыбалка, охота
это да. Если перегибать палку. Или же когда устраивают экстремальный санчас на несколько лет.
Но я к таким тоже не отношусь. Во всём нужен предел, разумный подход. Хочу уже 5й год, купить второй синтезатор, вторым этажем. Но сделал террассу заново, лестницу с балкона в сад, и поставил навес от дождя 4х5м, с шторами на эл.приводе сверху от солнца и спереди если надо отгородиться от глаз соседей, плюс встроенная подсветка. Что нужнее и разумнее - то и в приоритете. Щас буду окна везде менять на 3х камерные, плюс новая дверь на террассу, плюс проруб и батарею сместить и трубы переделать, по низу пустить под дверью. И чтобы снова ничего видно не было, чтоб чики-пуки профессионально

Закрыто