Одежда,обувь,медицина,отпуск и прочее.
Ребенку не только корм нужен.
да, я не от дебила рожала.
ну ок, на этой неделе я покупаю, не а следующей ты. В отпуск с кем едет тот и оплачивает, или маме надо на путевку на Мальдивы кредит брать если у нее денег только на курорты Краснодарского края?
Тут не такая простая связь, мне кажется
вот я вчера видимо и настроила в 1 ночи. Старший съездил, посмотрел как папа с новой тетей сидит и на него ноль внимания и сказал нафиг надо, не хочу. А бм скажет что я мозги промыла, ага ага. Дети не дураки , все прекрасно понимают. От хорошего отца никого против не настроишь
Если бы гипотетически это произошло, то получилось бы, что мы вместе надолго, возникали бы ситуации, когда ребенок проводил время в доме, где мы оба живем, конечно, я бы не стала препятствовать и вариант уходить, когда приходит ребенок, тоже такой себе, не могу же я все время где то шататься в это время. Поэтому пришлось бы общаться, но мне кажется, что вежливого общения достаточно, не обязательно сближаться. У ребенка мама есть, а я все равно левая.
так и я написала, каждый обеспечивает в то время пока ребенок у него и никто никому ни чего не должен. Раз в год в школу собрать, ну ок можно скинуться пополам.
Подростка точно нет.
И в школу,и одежда,и обувь и медицина,телефоны,гаджеты и прочие велосипеды.
Кроме отдельных случаев когда у отца большая белая зарплата то да.На 10-15 тысяч добавив столько де ребенка не вырастить.
Ну к 40 у многих М есть дети
А никто и не говорит пока, что он наркоман, подозрения только, а вот она точно. И дело не в лишении его прав, а в том, чтобы ребенок 2 лет не находился рядом с укуренным человеком.
И как же тс досаждает его бабе? Не дает ей своего ребенка? Ты реально думаешь, что баба из за этого огорчится, да ей пофигу.
вот уж о чем я не думаю, так это о том, чтоб ей досадить. В нашей стране оч сложно лишить род прав, и пока я стараюсь не ввязываться в войну, потому что на детях это тоже отразиться. Папа будет приходить, стучать, орать и тп как минимум. Старшего будут вызывать в суд. Пока пытаюсь как-то мирно это все урегулировать. И вообще, мне кажется ей только на руку - она вся в белом «дорогой, я так хотела чтобы твои дети бывали у нас дома, а твоя мерзкая бж…» умная девушка) не говорит, что нафиг мне эти дети, во всем поддерживает. Вообще не удивлюсь, если они сами что-нибудь там думают как бы детей забрать. И такие крики от бм слышала , что я тебя детей лишу
если там только трава, то и в анализах ничего через пару дней не будет. Он же не на героине сидит. И начал вот только недавно это все. Так что лишить уж прав мне его никто не даст, денег переводит , детей берет - отличный отец )
да тут мне кажется он просто стесняется с ребёнком ходить у нас тут по площадкам. Все ж друг друга знают. А тут он с кричащим ребёнком, дама какая-то рядом . Соседи подойдут , спросят а что такое, а где мама? «Я не хочу гулять по площадкам, я хочу пообщаться с ребёнком»(с) видимо когда тогда взяли с дамой, а малыш орал решили что стремно так гулять то, поехали пусть дома орет хотя бы. Только вот зачем орущего везти куда-то непонятно. Ему то это явно не надо. Кресла нет в машине, говорю как ты ее повезёшь? На руках у дамы? Так она охренеет и будет рыдать всю дорогу. Не знаю, я может какая-то неадекватная, но мне кажется это лишним. Надо думать о ребёнке, а не о своём удобстве. Он то уедет , а она весь вечер будет рыдать
что такое демка?)
Демоверсия
и уж если б я ей реально хотела досадить - то названивала бы ему, просила что-нибудь зайти починить, меня отвезти с ребёнком и тп) тем более он не против был вернуться, кричал вот в тот приезд что не хотел уходить, это я во всем виновата, выгнала. Так что я б на ее месте перекрестилась что не отдаю ребёнка и жила бы долго и счастливо )
а это точно так и есть. Он когда заезжал в последний раз ребёнка к ней увезти и скандалил 2 часа - она всю трубу ему оборвала. Думала наверное что миримся) отпустила называется одного)) теперь таких ошибок не допускает, за старшим вчера вместе ездили и туда и обратно, чтоб ни ни )
спасибо ! Про подонка прям в точку. Я когда сказала что не отдам в чужую кв, идите гуляете на улицу закатил скандал , я стою спокойная, молчу , а он мне кричит - «ты меня сейчас назвала подонком !» вот реально, я ничего не говорила вообще, а он видимо свою вину чувствует и его кроет. Кричал что я его всю жизнь ненавидела. Говорю ты в себе? Я тебе 2 детей родила из ненависти чтоли? Жуть какая-то, я человека не узнаю вообще, всегда могли договориться с ним, а уж тут какой-то цирк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя