Может и нормально. Но это не дружба. Не знаю, Ангел. Именно такого друга чтоб вдвоём куда то мотаться, у меня не было. У меня всегда компании друзей.
На рыбалку мы ездили компанией, на сплав ходили компанией, в бильярд играть или куда то ещё - тоже компанией.
Вдвоём мы можем с подружкой куда то поехать.
А так, все развлечения - это всегда компания. Часто я была там одна Ж. И чего то никто не хотел меня трахнуть. А если и хотел, то вида не показывал и я об этом не в курсе.
d2r2 писал(а): ↑29.02.24 09:37
с чего вы бабы решили, что нормальным М нужно это социализация и одобрение стаи самок на его действия?
А с чего ты взял, что кто то навязывает им это. Кому не нужно, те и не общаются.
Да
d2r2 писал(а): ↑29.02.24 09:43
какие у тебя интересы бабка?
Я тебе уже раз сто написала. Рыбалка, охота, коп, заброшки, погонять на квадрах или внедорожниках, машины, собаки, путешествия, сплавы, походы.
Достаточно?
Грешный Ангел писал(а): ↑29.02.24 09:43
С женой друга я другом быть не стану и не захочу
А почему? Я всегда дружу и дружила с друзьями своих мужчин.
Если они нормальные люди.
С кем то не выходило контакта а кто то был очень приятным человеком.
Грешный Ангел писал(а): ↑29.02.24 09:43
то и любое общение с ней прекратится
А у нас не прекращается, прикинь. Я до сих пор общаюсь с друзьями второго БМа. Хотя уже больше 20 лет прошло как расстались.
Они то тут при чём?
Не могу сказать что тесно дружим, но приятелями они остались. И обращаемся друг к другу за помощью если надо.
d2r2 писал(а): ↑29.02.24 09:44
А настоящая дружба по женски
Нет
Потому что это не дружба. Друзей не епут
Грешный Ангел писал(а): ↑29.02.24 09:50
А сексуальный подтекст откуда известен?
Вообще то он сразу заметен.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑29.02.24 09:53
Или мы с женой друга пошли вдвоём в баню ?
Кули вдвоём в бане делать? В бане весело компанией. А помыться я могу и в ванной.
А так что я с мужем и ещё трое его друзей это без проблем. Да и когда мужа не было, ходила с друзьями в баню. Но тогда обычно ещё были девчонки. Моя подруга например. Просто для веселья ходили. Толпой весело. Поржать. Пообщаться.
Никто не трахался. Зачем?
d2r2 писал(а): ↑29.02.24 10:06
Их даже за сексуальный обьект не считают
Так и чудненько. Зачем мне надо быть сексуальным объектом для людей, которые для меня им её являются?
Я ж и говорю что никакого сексуального подтекста.