А почему ты его оскорбляешь?
Только что писала про "таких не бывает" иии?
Считаешь что мужик идиот и рукожоп ленивый это так "традиционно"?
нет.
конечно. Мы более методичны и способны анализировать информацию.
это не так работает
Это совершенно нормальные эмоции женщины в такой ситуации.Это я читала на АБФ много-много раз,потом ситуация меняется.Как правило.
А то что он переводит 10 тыс на троих это не ипанат? Этот факт тебе ни о чем не говорит?
Давай-ка не будем переворачивать и добавим что он один раз и приезжал.
Она делает.Но не все быстро.
я эту вещь уже заметил и осознал. Но дальше этого автор темы не пошла. Просто защищает зачем то свою позицию - хотя мне на ее позицию похер. Я на ее жизнь не влияю. Пусть живет как хочет.
Курица,я размер зарплаты БЖ узнал только после развода.Мне вообще было похрен на её доходы. А пендаля на работу я ей выдал,что бы с кислой рожей не ныла,как я устала перед телевизором жопу отлёживать. Не все люди бабки кайлом и отсиживая жопу в офисе могут зарабатывать. Мой доход ни как не зависел и не зависит от моего свободного времени. Так что я и на сына время имел и на проверку своих банковских счетов.
а ты думаешь это все, что нужно ребенку?
скорее всего. Но тут топят за отдать , а там будет видно. Сигналы будет подавать дитя, если что. Нормальный такой эксперимент.
....иии в продолжение моего утверждения - дяди работают сами , а не гордятся выпиныванием жены на работу.
ты как-то неправильно прочитала моё про "природу".
Да, я считаю что женщина справляется с этим лучше. Монотонность действий мужчинам труднее даётся. Я не говорю, что не могут. Могут. Но не так как женщины.
Ипанат.
поэтому они их оптимизируют
дай догадаюсь! МПХ мешает кормить едой? Или играть в магазин?
нет не отдать. Не отдавать до тех пор, пока гражданин в себя не придет, и не осознает, что ребенок есть не супружеское имущество, которое можно поделить пополам, даже методом распила. И что невозможно просто так не видеться с двухлеткой в течении полугода, а потом прийти, взять ее на ручки и унести непонятно куда. От этого у ребенка будет ужасный стресс, последствия которого могут быть серьезными. И хорошего уж точно ничего не будет. И до тех пор, пока этот окуевший хражданин не начнет думать именно о ребенке и ее благополучии, конечно не давать. Потому как он - не в адеквате по этому вопросу, и может сделать девочке плохо.
Да да, автор.
вы - молодец! Очень радует, что есть такие отцы. Их папа так не делал никогда, со старшей ещё мог попу помыть и погулять. С младшей все полностью было на мне, даже гулять один не ходил, только вдвоём.
Потому что там его дети,с которыми этот М будет жить одной семьей.
Почему это? Сплошь и рядом.
а женщинам всегда кажется малым участие мужчины в воспитанию детей.Мапа Пандига писал(а): ↑22.02.24 09:15С младшей все полностью было на мне, даже гулять один не ходил, только вдвоём.
вот и я так думаю, и пытаюсь донести свою мысль до бм. Вроде бы ничего криминального? Я не пишу ему «ты козел, детей не видишь, не платишь, хер тебе!» пишу нормально - ты приди, погуляй возьми, пусть привыкнет к тебе. А он мне а ответ - я сам решу , я отец. Адрес спрашиваю - не твое дело. В смысле! Тут кто-то писал про геолокацию . Это как? Я двухлетке вошью в одежду датчик? По-моему вполне логично написать - я буду с ней сидеть по такому-то адресу. Могу прислать фото/видео. И про реакцию ребёнка - я когда ухожу на работу она тоже бывает плачет, но сразу успокаивается. Это нормально, она скучает пл маме. Поэтому с ним она тоже будет плакать, потому что мама ушла. А будет ли плакать она потому что ей страшно/тревожно/непривычно неизвестно.
А что отвечает на вопрос "почему не платишь"?
я ни в коем случае не умоляю труд отцов. Отцы просто разные бывают. Согласитесь, много и таких, кто даже не работая, сидя на диване ни разу сопли ребёнку не утрёт. Позовёт жену) Со старшей ещё занимался папа, отвозил на развивашкт, играл. С младшей он просто все время был на работе. Уходил в 6, приходил в 23. С таким графиком какие игры) а в свой вых он хотел отоспаться. Поэтому и не выстроилась у них привязанность. Старшая скучает, а младшая думаю не очень. Он ушёл ей 1,5 было, итак она его редко видела, а сейчас вообще не вспоминает. Поэтому я считаю что надо начинать потихоньку, брать гулять, чтобы и она привыкла, и он вспомнил, что такое маленький орущий ребёнок. А то я на работе, он мне позвонит - я не справляюсь. И что делать? Отпрашиваться и бежать? Дёргать сестру ? А ей это зачем вообще
он мне не отвечает) раньше я звонила, пару раз писала из серии мы же с тобой договорились. Когда переведёшь денег на детей. В ответ тишина. Потом забила, и вышла на работу.
Вопрос по существу. А чё вы рожаете от таких?Мапа Пандига писал(а): ↑22.02.24 09:26Отцы просто разные бывают. Согласитесь, много и таких, кто даже не работая, сидя на диване ни разу сопли ребёнку не утрёт
детские часы? Метка AirTag?
И не играл. Вот тварь. Надо было в 23 ребенка будить и часов до двух в магазин играть
она резиночки с волос снимает, часы точно не будет носить) про эиртаг не слышала, что это?
так в 18 лет он был другим) и с первым ребёнком занимался. Ну и разница между детьми 14 лет. Был адекватен , заботился в беременность , в 1 ночи бегал за мороженым. Вместе рожали . Единственное, когда на узи сказали, что девочка - говорил что ещё непонятно и он точно знает, что будет сын. Может травма у него, я хз) может молодая и лёгкая ему нагадала на своих таро, что с ней то сын будет)
не передёргивайте! Я констатирую факт просто, народ пишет , я отвечаю. С таким графиком естественно, какие игры. Только потом выяснилось, что время на бабу в гараже нашлось) значит мог , при желании то. Просто не хотел. Да и график можно было поменять. Раз заказчики все равно с его слов плохо платили , просил ужаться )
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 50 гостей