luminair писал(а): ↑03.07.24 01:22
Вот как происходит, когда встречаться начинают.
1. Знакомятся.
2. Общаются.
3. Трахаются. При желании.
4. Дальше общаются.
5. Дальше трахаются.
6. Может быть начинают встречаться на постоянной основе.
Сразу несколько уточнений-вопросов возникают:
У кого ТАК происходит?
У Вас?
У меня?
У тёти мани из соседнего подъезда?
И кто решил – что именно так происходит?
Лично Вы это решили? На основании чего? (Вашего опыта и опыта Вашего окружения?)
А вот у меня и целого ряда других людей, которых я знаю, происходило не так.
Причём разброс диаметральный: от трах-знакомство-встречание-общение/отношения, до знакомство-общение-встречание/отношения-трах, ну и др. варианты, в т.ч. и знакомство-трах-трах-трах, минуя общение и встречание (т.е. секс-онли).
А в твоих рассуждениях пп. 4 и 5 отсутствуют.
Это не в моих рассуждениях данный пункты отсутствуют.
Это соответствующие действия обсуждаемого товарисча отсутствуют:
- «дальше общаются» - с его стороны никакущее, только писаниной (даже и не созваниваются) на уровне какдила, редко и на спад, т.е. практически и нет уже;
- «дальше трахаться» - и этого нет.
Раз этого нет в рассматриваемой ситуации, соответственно, поэтому этого нет и в моих рассуждениях.
Получается, сразу после первого траха ОМП должен жениться начать встречаться.
Нет, не получается.
Получается, что когда после первого траха М прямо заявляет Ж, что отношений он не хочет, Ж должна хорошенько подумать – имеет ли смысл дальше общаться с данным М (тем более, когда он сам не особо и поддерживает это общение, и даже в постельку больше не приглашает)
Так что сейчас, автор, как тебе тут уже многие советовали, общайся на расслабоне, дальше видно будет.
На каком расслабоне? (прям как у Фабии - лёгкое здоровое общение недикой женщины

).
Какой расслабон, когда у тс психи от такого дефективного недообщения копятся?
Когда послали уже и отказали, какой нифиг расслабон в общении?
Каждый раз как плевок.
Теоретически, если и автору было бы пофиг-никак на него, как и ему на неё, тогда, возможно, раз в недельку переброситься парой слов и обменяться видосиками-картинками, может и нормально заходило бы на расслабоне.
Но тут, когда у тс пока ещё иллюзий, надежд и ожиданий полные штаны, при подобном недообщении ещё и расслабон из себя тужиться/выжимать – пупок развяжется и пломбы повылетают от такого «расслабона».
MilaPetr, как дела, какие новости? Может там у Вас с ним новая встреча запланирована? Как переписка продвигается? И что, в целом, с Вашими ожиданиями? Отпустило немного?