Nina_nina писал(а): ↑08.08.24 14:58
вообще, как понять, это гормональный угар или настоящие чувства? Или все чувства изначально это гормональный угар, а потом становятся чем-то другим?
Никак не поймете.
Это вообще вас не особо касается.
Личное дело мужа, его выбор.
Как можно залезть в чужую голову и там отсканировать - а что именно он чувствовал в моменте? А что потом? Во что его чувства трансформируются?
Вы на это никак повлиять не можете.
Мне кажется, что и сами изменщики не могут толком сформулировать.
Так получилось - это один из популярных ответов на вопрос - Зачем?
Я не очень верю в истории про просто секс, если это было не по пьяни на корпоративе или в командировке.
Если это длительная связь, то возникают отношения, возникает привязанность, как модно сейчас говорить - новые нейронные связи.
Гормональный морок, гон, редко длится дольше полугода.
Если морок прошёл, а связь с любовницей продолжилась, то уже есть человеческое, уже есть отношения, какие-то воспоминания, какая-то ответственность.
Я понимаю это мучительное желание понять - что там было?
Желание препарировать мужа, разобрать его как пупса, открутить ему голову и заглянуть в потаённые уголки мозга (если он в него не перетек в нижнюю чакру навсегда).
Но, поверьте, в этом очень мало смысла.
Вам лучше сосредоточиться на себе.
Что вам поможет выйти из состояния загнанности в эмоциональный тупик?
Как вы можете облегчить своё состояние?
Как вы можете подстраховать себя на случай повторения его упражнений в прекрасном?
Чаще всего помогают простые вещи.
Хобби, которые радуют.
Создание подушки безопасности.
Понимание, как будете действовать, если он снова решит устроить тайный садик.
Дина, жена Рускента, после первого вскрытия жёстко поделила всё имущество и полностью обезопасила свои полимеры от ветреного мужа.
Потом Рус очень просился обратно и она ему дала шанс.
Думаю, что и любила его, и дети были крошечные - год и пять лет, и сильно давила родительская татарская традиционная семья.
А после второго вскрытия Дина уже выставила Руса окончательно.
Детям 5 и 9 лет.
Она пошла на повышение на работе.
Родители перестали на неё давить по печальным причинам.
Понятно, что к предательству нельзя быть готовой.
Но соломки подстелить можно. Хотя бы немного.