Прошу помочь понять его

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ladywhite
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение Ladywhite » 30.08.24 00:40

Мимо ушей писал(а):
29.08.24 23:04
Каким ххуем "Канадские врачи" оказались в Турции
вот этом и суть
Мимо ушей писал(а):
Походу твой несостоявшийся бойфренд, дешёвый писда6ол
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мимо ушей писал(а):
Какая нить "Ома" в мозгу
порок сердца еще может быть, нарушение ритма, ну и в голове необязательно, что опухоль, но суть та же

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 30.08.24 12:21

Всем привет! Не хотелось негатива в эти дни, было ДР (на поздравления не напрашиваюсь :-D ), я выезжала из города (не в Грецию ^gr^)

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ladmira писал(а):
28.08.24 02:16
маму вините в том, что он ушёл
Сознательно нет, тк я помню его поступки, но многого я не помню и не видела, но возможно подсознательно виню

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
28.08.24 02:29
думаю она была не достаточно горяча в своём желании
Также, как и Вы )

И в чем заключалось бы ее достаточное желание и стремление быть с тобой?

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
28.08.24 02:29
делаешь головой, а не сердцем. Такие люди не могут любить
Ты же не знаешь , что в моем сердце происходит, может днем я игнорю чела, а ночью пишу стихи ^kiss^

Да, я сразу не раскрываюсь людям, зато если я сказала «люблю» или «сделаю» или «дружу» , то эти слова
имеют тяжелый вес, так как они как раз и искренние, и взвешенные

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ladywhite писал(а):
28.08.24 06:22
турки разводят девушек
Да, разводить (вообще людей) это их национальная черта. Вон, Россию сколько веков разводят, а все на те же грабли…

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
RinaV писал(а):
28.08.24 08:33
сократил время этого диалога
Да
RinaV писал(а):
ты завидуешь айтишникам
Нет :lol:

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Трипса писал(а):
28.08.24 09:13
вас огромные тараканы.
Вам будет очень сложно выстраивать хоть какие то отношения. Вы тяжёлый человек
Я как бы об этом 10 страниц уже пишу …
Трипса писал(а):
Люди тянутся к лёгким
У таких людей все легко .. не думайте что у них «легкость» распределена только на хорошие качества.. надеюсь не надо разжевывать
Трипса писал(а):
вы из душнилы превратиться в
То то в каждом втором поздравлении мне желали оставаться такой же позитивной
Трипса писал(а):
про пацана из детства
Этот момент вообще не поняла, причем тут слон, я рассказала фрагмент из детства, имела ввиду что для 5-6 летнего мальчика такое поведение нормальное, но не для 35 летнего

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Dreams писал(а):
28.08.24 09:25
реальной жизни нет, а эмоции нужно откуда-то получать
Аа, вот оно как
Dreams писал(а):
28.08.24 09:25
все злые
Ну злость пока исходит от вас

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
RinaV писал(а):
28.08.24 09:29
Наши? Я не религиозный человек, но мне казалось, что максимально нет
Дело не в религии. Русские забыли свои традиции. А ведь эти традиции были. Например спать на втором свидании, жить до брака и жить годами, типа я приглядываюсь подходишь мне или нет, хотя хватает пол года понять, быстрые разводы, нет связи с родом, даже с родителями , все это слишком «современно» для меня и идет с Запада. Я это имею ввиду.

Отправлено спустя 58 секунд:
Elib-a писал(а):
28.08.24 13:38
откуда наслышаны
Я же тут отвечала девушке, что знаю адрес женского сайта, вот и ответ)

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
28.08.24 14:09
автор сама открыла свои недостатки и слабые места.
Ага :-D
DеPutаMаdreе писал(а):
28.08.24 14:09
узнать слабость человека и душить
Я же ранее говорила , что Ж надо учиться у М солидарности и умению дружить, мужской мир уважаю за умение дружить и поддерживать друг друга

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
28.08.24 23:52
ванильно
:?:

Трипса
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Трипса » 30.08.24 14:22

Privet7 писал(а):
30.08.24 13:15
и поддерживать друг друга
Так вас надо было поддержать? Или объективно оценить?
Объективно - вы занимаетесь ерундой.
Накручивая себя и натягивая сову на глобус. Приписывая человеку свое видение мира.
Объективно - вы спокойно можете написать ему, если у вас есть желание продолжить общение. Он вас за это не съест и не будет поливать оскорблениями.
Объективно - вам надо самой бороться со своими тараканами.
Делать то, что вам претит делать.
Вам стрёмно написать первой, а вы возьмите и напишите. И увидите, что мир не перевернулся, вас не съели и даже не понадкусывали.

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 30.08.24 14:42

Privet7 писал(а):
23.08.24 12:49
думаю взрослая женщина, со здоровой самооценкой уже давно бы ему написала
Нет, патамушт абсолютно без смысла. Взрослая женщина пойдет искать дальше. Т. к. она одна, а мужиков - 3ри лярда.

По диалогу - не лучшая беседа. но там мальчик сам на подобные темки свернул.

Почему не пошлО - это к подруге-тарологу. Одно можно сказать точно - не надо принимать за истину первую же фразу ноунейма. С чего вы вообще взяли, что ему не проблема проехать пару тыщ км из-за женщины - секрет века. Он написал? У нас в рф на заборах тоже много чего пишут. А по факту там дрова лежат.

Остальное - вероятностная история. Но так-то СЗ(сайты знакомств) в прогнивших гейропах стали основной фишкой поиска one night stand, искать там "традиционного мужика" в вашем представлении - это сильно. Скорее всего этот, ирландец в зеленом пиджачке с горшочком золота, понял, что сегодня вас тр+хнуть не выйдет и переключился на др. контингент.

З Ы Вам, кстати, традиционная вы наша, подруг-колдуний иметь нельзя. "не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,..ибо мерзок пред ликом Его всякий, делающий это" (С) второзаконие 18.

Отправлено спустя 42 минуты 30 секунд:
RinaV писал(а):
Обычно первый вопрос: чем занимаешься по жизни?
Интересно, часто отвечают в ответ, "а ты чо, прокурор?"

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
darkseed писал(а):
27.08.24 23:34
фортануло человеку, нет чтобы порадоваться...предки башляют, сынок балдеет
- на что ж вы живете?
- на пенсию баааабушки.
- и как, хватает?
- хватает. Бабушке не хватает. А мне - хватает (с) Камеди.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 30.08.24 18:22

Доцент писал(а):
30.08.24 15:27
подруг-колдуний иметь нельзя
Я знаю

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Доцент писал(а):
Но так-то СЗ
Вы были на таких сайтах? Просто интересно , что значит, если он после молчания несколько раз заходит на страницу? Есть вероятность случайного захода или показать кому-то меня, но если исключить эти 2 варианта ,то зачем он заходит на мою страницу? Интересно узнать с мужской точки зрения

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Доцент писал(а):
Почему не пошлО - это к подруге-тарологу
Она астролог )) а я в эту муть не верю

darkseed
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение darkseed » 30.08.24 22:33

Privet7 писал(а):
на поздравления не напрашиваюсь
С тебя сиськи с меня позравления 8-) с ДР :-D можно в личку ;)
Privet7 писал(а):
Русские забыли свои традиции.
Не, они просто стремятся сыбать отсюда как и ты например :lol:
Privet7 писал(а):
жить до брака и жить годами, типа я приглядываюсь подходишь мне или нет, хотя хватает пол года понять,
Ты о каких вообще традициях? Раньше была традиция сватать невесту в 18 лет и особо не парились чего она там хочет, решали родители, какие ещё притирки по полгода?
Privet7 писал(а):
все это слишком «современно» для меня и идет с Запада
И что ты сделаешь ради сохранения традиций, свалишь к турку арабу ирландцу? :trololo:
Все истинные патриоты России любят свою страну на расстоянии нескольких тысяч км в каком нибудь княжестве Монако :ugeek:

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 30.08.24 22:35

Privet7 писал(а):
И в чем заключалось бы ее достаточное желание и стремление быть с тобой?
Скажу так, в этом деле должны быть заинтересованы оба, оба должны делать шаги навстречу. Впринципе так и было. В случае курортного романа, конечно моей инициативы было много и шагов на встречу больше. На мои пять, было три её. Видимо я сам задал такой темп.
Но в случае, когда разъехались по своим углам и, как обсуждалось до этого, через пару месяцев, она должна будет приехать, на пару недель. То тут уже кардинально другая ситуация. Возможно от части я сдрейфил, смалодушничал. В личном опыте есть близкое общение с иногородней и знаю, как это бывает в этом случае у девушки. Жизнь на два фронта, бесконечные поездки к маме в другой город, с ночёвками и тд. В дальнейшем даже могут начаться специальные провокации скандалов, лишь бы был повод уехать к маме. А может и не к маме. 😄 Опять же повторюсь, от сперма токсикоза тогда не страдал. Вообщем я понимал, что если сейчас её привезу себе, то просто так уже не отпущу. Девочка была хорошей партией на дальнейшую совместную жизнь, работящая, не пьёт, не курит, очень не дурна. Только вот это вот, что из другого государства, было сдерживающим фактором.
Вообщем если бы она начала делать пять шагов на встречу на мои три в этот момент. То всё бы получилось, я бы не устоял. Она вроде бы хотела, но была с такой прохладой чтоли. Что я просто отключился от этой затеи, а нужно ли мне это. Включись у неё демка, какая никакая, и я бы не отпустил.
Вот именно об этой демке я тебе и писал. Ну нравится тебе мужчина, хочешь его заполучить, наступи себе на свою гордость, будь нежнее, поуслужливее, покажи свою увлечённость, не прячь её за холодным покерфэйсом. Да ты провалишь баланс значимости с ходу, но я бы не сказал что это минус для тебя. Мужики подсаживаются на это ощущение, когда они с определённой женщиной в плюсе по балансу. И уже будет прикормленный. В дальнейшем ты можешь баланс не только выправить, но и перевернуть полностью в свою сторону. Этот приём используют РСПхи в полной мере и живы здоровы, ничего им от этого нет, кроме ништяков, на которые разводят аленей.
Только и всего, что нужно наступить на свою гордость и ИГРАТЬ. С пониманием, что это всё игра, и это не серьёзно.
Privet7 писал(а):
Ты же не знаешь , что в моем сердце происходит, может дне
Может и пишешь.
Я просто читаю комментарии и вижу твой внутренний мир. Конечно есть шанс, что в комментариях ты всё врёшь, но даже если и так, то враньё тоже нужно придумать. И даже по придуманному вранью, тоже можно понять суть человека.
А ты думаешь, как психологи понимают кто перед ним и чем страдает? Именно для этого и ведётся диалог с клиентом.
Privet7 писал(а):
Да, я сразу не раскрываюсь людям, зато если я сказала «люблю» или «сделаю» или «дружу» , то эти слова
имеют тяжелый вес, так как они как раз и искренние, и взвешенные
Тут я прекрасно понимаю о чём ты пишешь. Я сам такой же. У меня были отношения длиною в четыре года, в которых я не разу не признался в любви, хотя она постоянно это делала. Скажи а хоть кому-то ты в свои 30 признавалась в любви хоть раз, глядя глаза в глаза???

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 30.08.24 22:41

Privet7 писал(а):
30.08.24 18:26
зачем он заходит на мою страницу?
знаете анекдот "..бывают же просто сны, доченька"?

Истина в том, что из 6-7ми лярдов населения шарика, половина - клинические д_билы. Другим просто пока не успели поставить диагноз. Ну и мы с вами исключение, которое подтверждает общее правило. Да

Что там в голове у конкретного пассажира, с которым вы обменялись "привет, как дела" - по интернету не скажет даже конвульсиум мировой ассоциации карающих психиатров. Задаваться этим вопросом - идея не самая конструктивная.

Лично я заходил в старые переписки сз, почитать прикольные беседы. Но это не ваш случай.

З Ы Вы так часто повторяете "традиционные ценности", что складывается мнение, будто для вас это способ продать себя дороже. Либо способ меняйте - он в 21м веке плохо работает, либо риторику - вас неправильно понимают.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 31.08.24 00:06

DеPutаMаdreе писал(а):
30.08.24 22:35
Возможно от части я сдрейфил, смалодушничал
Но ты молодец , что признаешь это, хоть и видно с трудом
DеPutаMаdreе писал(а):
Девочка была хороше
DеPutаMаdreе писал(а):
если бы она начала делать пять шагов на встречу на мои три
Понимаешь в чем проблема , ты хочешь чтобы и хорошая и инициативная , полный комплект, так не бывает , ты хочешь все и сразу. Подумай об этом.
DеPutаMаdreе писал(а):
работящая
Ой, нравился мне лет 5 назад парень, но он как-то бросил фразу «моя жена не будет работать» и «секс с ней будет ради детей» я как-то подумала это слишком радикально и слишком консервативно) хотя сам был гулящий сильно , как позже выяснилось.
DеPutаMаdreе писал(а):
будь нежнее
Я нежная до определенного момента , когда чувствую, что этот человек что-то начинает чувствовать ко мне, будто боюсь развития
DеPutаMаdreе писал(а):
Этот приём используют РСПхи
А я то думаю отчего они так хорошо устраиваются с 3 детьми
DеPutаMаdreе писал(а):
нужно наступить на свою гордость и ИГРАТЬ
Так вот эти 2 пункта и самые болезненные для меня. Одно дело на работе надо заболтать человека, похвалить , поулыбаться, где-то пошутить, где-то над его шутками посмеяться, я все эти приемы знаю, но там цель - деньги, а в отношениях я не ставлю себе цель, хочу, чтобы все шло и развивалось естественно
DеPutаMаdreе писал(а):
ты всё врёшь
Нет, как есть

Отправлено спустя 8 минут :
DеPutаMаdreе писал(а):
четыре года
4 года отношения…
DеPutаMаdreе писал(а):
не разу не признался в любви
А любил ли ты ее?
DеPutаMаdreе писал(а):
хоть кому-то ты в свои 30 признавалась в любви хоть раз
Нет… Правда в 17 лет я впервые влюбилась в человека серьезно и он это знал, я так влюбилась, что не скрывала этого и при других говорила, что он мне нравится (знала, что донесут) , при встрече с ним и улыбалась и кокетничала и играла в горячо-холодно , это хорошо на него действовало, кстати. Мне он нравился сам по себе , но когда я узнала, что ни одна девушка не может его покорить в голове что-то щелкнуло, он же недоступный , непокорный и вот так и влюбилась. А бабники не интересны , им ножку покажи они уже готовы , это неинтересно

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Доцент писал(а):
30.08.24 22:41
я заходил в старые переписки сз
Оооой, блин ! Я тоже заходила и читала переписку с ним :? но на страницу не попадала

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Доцент писал(а):
30.08.24 22:41
знаете анекдот "..бывают же просто сны, доченька"?
Неа)

Dreams
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Dreams » 31.08.24 01:11

Privet7 писал(а):
Ну злость пока исходит от вас
злость для Вас, это когда говорят то, что Вам не нравится?
Надо по головке гладить и поддакивать?
Другого мнения быть у людей не может. Только мое и неправильное?
Тогда можете продолжить делать то, что делаете. Только другого результата не будет.
Самое интересное, что Вы пишите, про «критикующую мать», при этом к ней в лицо озвучиваете претензии по детству в неполной семье.
Вы же ее сами этим критикуете как «мать»- не идеальная, надо было лучше стараться, стать другой.
Вот и она вас как «дочь» критикует, Вы ее как «мать».
С мужчиной будут похожие взаимоотношения через критику- у Вас они прошиты на подкорке.

Ladmira
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение Ladmira » 31.08.24 03:32

Privet7 писал(а):
Она астролог
В православной традиции, что греческой, что русской – это считается разновидностью колдовства.
Пока астролог сам верит, что он остролог. А когда притворяется, то уже мошенничество)

Трипса
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Трипса » 31.08.24 07:02

Доцент писал(а):
Интересно, часто отвечают в ответ, "а ты чо, прокурор?
С таким ответом было бы сразу все ясно.
А так, все правильно. Если человек понравился внешне, то начинаешь искать точки соприкосновения с ним. Где живёт, чем занимается по жизни, кем работает, какие хобби имеет.

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 31.08.24 08:59

Privet7 писал(а):
Нет
А чего ты смеешься? Реакция у тебя странная на айтишников) Если бы он сказала, что он врач, инженер, преподаватель, такая же бы была? Не думаю. Ты или считаешь их небожителями, которых ты не достойна, или выпендрежниками, которые выпендриваются на пустом месте, но если речь про айтишника реального, а не как Мимо ушей написал, который роутер настраивает, то им, по идее, есть чем гордиться, вот поэтому и кажется твоя реакция странной в обоих этих случаях.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Privet7 писал(а):
хотя хватает пол года понять, быстрые разводы, нет связи с родом, даже с родителями , все это слишком «современно» для меня и идет с Запада.
А у современных греков не так? Я просто не в кусре - ни одного не знаю. Я вообще веду к тому, что зависит от конкретного человека, а не от религии и не от национальности.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Privet7 писал(а):
мужской мир уважаю за умение дружить
А у женщин нет дружбы, считаешь? Я с тобой не согласна. Мой опыт это подтверждает. У тебя нет подруг? А если есть, то почему считаешь, что ваша дружба хуже мужской и какая-то не такая?
Я тоже не психолог, но мне кажется, что отсутствие папы и сожаление о том, что его не было, сказалось еще и на том, что все мужское для тебя априори лучше и правильнее. В том числе и мнение)
Последний раз редактировалось RinaV 31.08.24 09:06, всего редактировалось 1 раз.

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 31.08.24 09:05

Privet7 писал(а):
31.08.24 00:21
Я нежная до определенного момента , когда чувствую, что этот человек что-то начинает чувствовать ко мне, будто боюсь развития
Privet7 писал(а):
Мне он нравился сам по себе , но когда я узнала, что ни одна девушка не может его покорить в голове что-то щелкнуло, он же недоступный , непокорный и вот так и влюбилась. А бабники не интересны , им ножку покажи они уже готовы , это неинтересно
У таксистов есть такая фраза: вам шашечки или ехать?
Так вот тебе шашечки. 😄
Не хочу тебя обидеть, но у тебя, несмотря на возраст, в голове сквозняк. Я об этом писал тебе ранее, но с каждым новым комментарием ты только это подтверждаешь. Без обид малышка.
Причем ты в этом не эксклюзивна. Личные наблюдения и многочисленные знакомства показывают, что таких женщин думаю процентов 70. Это те которые абсолютно не знают что они хотят от жизни, от мужчины, что такое семья, как и для чего её строить, как вмего этого добиваться, какие усилия необходимо для этого приложить. Поэтому думаю не стоит и говорить о возможности создания крепкой семьи в таких условиях. Заблудшие женские души, и их столько много, ужас нах.
Сейчас твое поведение в отношении мужчин можно сравнить с воронкой. Мужчина для тебя это не муж, не отец твоих детей, не защита и опора. Мужчина для тебя всего лишь источник энергии и подпитки ЧСВ. Я тебе ранее уже писал, что цель твоих взаимоотношений это сломать мужчину, не приобрести мужа, друга, спутника, защитника, а просто подломить, потешить своё эго. Это низкая цель и даже не потому, что ты делаешь плохо мужчине, он то поймёт кто перед ним и какие у тебя цели. Он то сольётся в поисках нормальной знающей чего она хочет, и найдёт. А ты так и будешь блуждать по этому белечьему колесу и плохо тем самым делаешь самой себе, это становится твоей зависимостью.
Тебе нужно конкретно работать над собой. Медитировать и нонстопом представлять, как ты видишь свою будущую семью, какой твой муж, как вы друг к другу относитесь. Какие ты дейсивия предпринимаешь для сближения с ним и поддержания тесного контакта, да и вообще чем готова пожертвовать ради этого. Только так ты сможешь к чему-то прийти конкретному и построить для себя конкретные принципы и цели. А пока что сквозняк и воздушные замки и не удивительно что грек слился. Я уже и ранее писал, что ты прикрываешь более серьезные свои проблемы тем, что пытаешься списать его побег на обиду по мелочи.
Как то так дорогуша 😉

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 31.08.24 09:08

Доцент писал(а):
часто отвечают в ответ, "а ты чо, прокурор?"
Речь же в этой теме именно про сз. В повседневной жизни, когда живого общения больше, все само узнается естественным путем при общении. А на сз, кмк, спросить, кто ты и чем занимаешься - нормально.

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 31.08.24 09:11

Privet7 писал(а):
А любил ли ты ее?
Думаю да. Она это чувствовала иначе ни каких четырёх лет не было бы в помине. Но есть одно но, в тех отношениях я запрещал сам себе их развивать. Впринципе я это озвучивал и ни кого не обманывал. Но женщинам свойственно самим себе придумывать и строить замки, короче говоря она верила, что у неё получится перевернуть всё в свою пользу.
Я не озвучивал, но излучал любовь, как только мог. Можно было даже иногда обжечься без должной подготовки. 😉

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Privet7 писал(а):
Просто интересно , что значит, если он после молчания несколько раз заходит на страницу?
Предположу, что в нем сейчас сомнения. Борятся две сущности животная и человеческая. Животная говорит давай эту барышню дожмем просто потрахаться, проведём сладкие каникулы и отправим назад на родину. А человеческая твердит, мы же не за этим. Нам надо жену, семью, детей, а мы уже определили, что барышня совсем не про это, ей бы просто потешаться.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 31.08.24 09:35

RinaV писал(а):
31.08.24 09:04
выпендрежниками
Они считают себя чем-то бОльшим, чем являются , хотя повторюсь там не столько мозги , а время и усердие нужно для изучения, хотя и это хорошие качества

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
RinaV писал(а):
31.08.24 09:04
Мой опыт это подтверждает
Женщины больше конкурируют друг с другом и зависти больше. Это я стала наблюдать со временем. Во мне вообще нет чувства конкуренции и зависти нет, с одной стороны живешь спокойно, а с другой зависть же в плюсе может дать развитие вперед, раскрыть потенциал. Поэтому я раньше по себе судила, а со временем увидела такие вещи. Раньше подругам рассказывала о своих целях, мечтах, потом смотрю они эти идеи берут себе, мысли, даже повадки какие-то, это очень раздражало, все таки уважаешь людей с индивидуальностью, личностей, а не копимашину. Сейчас очень избирательна, всегда открыта и дружелюбна, но о себе ничего не рассказываю, на работе женщины и девушки злятся, говорят «ты ничего о себе не говоришь», но я же добрая и на позитиве, поэтому предъявить им нечего по сути) мне кажется у мужчин в большинстве по-другому дружба строится. Но опять таки везде есть исключения, у матери тоже есть подруги до сих пор, 2 аж сохранились.

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
31.08.24 09:22
Думаю да. Она это чувствовала иначе ни каких четырёх лет не было бы
Может я ошибаюсь , но мне казалось, если мужчина действительно любит, то он первый позовет ее в загс, причем настойчиво, в силу собственнических замашек, типа «моя».
DеPutаMаdreе писал(а):
в тех отношениях я запрещал сам себе их развивать
Значит не видел с ней будущего? Что она та самая? Иначе зачем запрещать, наоборот, это естественно с той, с которой видишь свою жизнь дальнейшую. Опять таки , тебе виднее, понятное дело, что всех нюансов не напишешь, но я не увидела, чтобы это была любовь. 4 года и ты все еще не понимал та она или не та

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
проведём сладкие каникулы и отправим назад на родину
Ага, я с места не сдвинусь , даже если оплатит мне поездку в Миконос на виллу ) Я вообще не понимаю зачем девушки сами едут к мужчинам. Но с другой стороны девушки могут четко осознавать, что едут к мужчине переспать, посмотреть страну вместе с ним, может он что-то купит ей и на этом всё, просто приятно время провести, но если хочет себя серьезно показать зачем ехать, падаешь в глазах мужчины

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
DеPutаMаdreе писал(а):
уже определили, что барышня совсем не про это
Как раз таки он определил что я для серьезных отношений

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Privet7 писал(а):
31.08.24 10:05
4 года и ты все еще не понимал та она или
А может она не выходила за тебя

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
просто потрахаться
Ему этого добра хватает

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Ladmira писал(а):
31.08.24 03:32
считается разновидностью колдовства
Она говорит «а что мешает и астрологией заниматься и в храмы ходить», она скоро с ума сойдет и покупки высчитывает в благоприятные дни по луне и стрижки и смотрит по дате рождения карту мужчин, мне дату операции подобрала в итоге прошло неудачно (может специально так сделала), хоть и ничего серьезного, плановая, в общем я решила слить ее, как тут выражаются, просто нервы не выдержали в один момент. Мне говорила носить юбки , даже зимой, типа энергия женская и делать поклоны перед фото отца, видимо чтобы простить его и начать строить отношения нормальные. И судит людей по гороскопу , думает посмотрит карту человека и всё знает о нем, про меня тоже типа все знала, по моей карте, меня это раздражало.

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 31.08.24 13:18

Privet7 писал(а):
31.08.24 10:22
Я вообще не понимаю зачем девушки сами едут к мужчинам.
Жена сама ко мне приехала 13 лет назад. Из другой страны. Деньги тогда выслал на дорогу, это да. С тех пор 4-ро совместных детей. Нисколько она в моих глазах не упала.

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 13:19

RinaV писал(а):
31.08.24 09:08
кто ты..
.. по масти.
Правильно ль на сз зашел.

Ну да.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Privet7 писал(а):
носить юбки , даже зимой, типа энергия женская
маточное дыхание.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Privet7 писал(а):
про меня тоже типа все знала .., меня это раздражало.
Надо было в ответ показать колдовской знак киш из некрономикона - все пальцы прижаты к ладони, кроме среднего. Средний оттопырен. Древний, и оч. Оч! могущественный символ.

Пока колдунья не пришла в себя от древней силы знака, облить водой и связать пальцы - чтоб уже она не могла показывать ведьминские знаки, вроде козы.

З Ы Эпичная битва двух йокодзун.

Трипса
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Трипса » 31.08.24 14:03

Privet7 писал(а):
Автор, ну смотри. Он из Америки, ты из России.
Ну он понимает же, что отношения скорее всего, не перспективные.
Ладно, если бы он в тебя по фото влюбился безумно. Но нет. Ты ему понравилась, не более. Понравилась, да.
Но он не видит реальных перспектив. Что получится из таких романов? Большинство, столкнувшись с трудностями, просто умрут.

Он взвесил все, это же надо тебя перевозить к себе, это сложности. Дадут ли тебе визу в США. Не дадут ли тебе визу. Или тебя придется нелегалом через Мексику переправлять. Это большие деньги, это сложности.

Мое вообще, кажется, что он слился именно потому, что обдумал, и пришел к выводу, что не стоит углублять ваш роман из за всех этих сложностей.

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 14:54

Privet7 писал(а):
Из короткой переписки в три предложения? Это реально рофл какой-то. По крайней мере я оч. на это надеюсь.

Вы оч. хотели услышать мужское мнение. Ок. Мнение, в основной своей массе, особенно в гейропах, таково - одно то, что вы зашли на сз говорит о вас, как о шл_хе. Подчеркну - я не назвал вас шл_хой. Я сказал, что это маркер. Прошу понять разницу.

Далее - много слов о "я нитакая" и "только после замужа". При этом все прекрасно понимают, что а) вы на сз. б) давно не девственница.

Вывод с т. з. мужской психологии предельно прост - дама пытается себя подороже продать.

Добро пожаловать в 21й век

Почему заходит на страницу - фотки понравились. Предельно просто и банально. Особенно, кстати, тонну лулзов приносят на фоне бесед о "нитакой" и "только серьезные отношения", фотки в анкете с максимально оголенным телом. :lol:

З Ы И еще одну вещь добавлю. Рынок невест для богатых гейропейцев, по слухам, действительно существует. Но направлен он не на дам из СНГ. Невест подбирают из азий. Вьетнама. например. СтОит это, опять же по слухам - от 100ки тыщ евров. + расходы на содержание семьи невесты в азиях.

Вы пытаетесь влезть в кейс, который давно устарел. Об успешных историях знакомств с буржуинами на сз и миграции из СНГ по замужеству, наверное лет 15ть как, не говорят. Темка с лоховатыми финиками или неудачниками-немцами остались в 90х и частично в нулевых.

Опять же выделю мысль - я не против ни в одном глазу - ваша жизнь, ваше право. Но модель поведения выбрана не особо успешная.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 31.08.24 15:25

Трипса писал(а):
31.08.24 14:03
он слился именно потому, что обдумал, и пришел к выводу, что не стоит углублять ваш роман из за всех этих сложностей
Возможно, просто странно, что он перестал писать именно после такого откровенного сообщения что он готов приехать куда угодно ради любви. Вот я и подумала может обиделся, что не отреагировала

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 31.08.24 15:34

Privet7 писал(а):
31.08.24 15:25
такого откровенного сообщения что он готов приехать куда угодно ради любви
Что там откровенного?
В этой пошленько-шаблонной фразе - где Вы откровенность узрели?
Там же, наверное, где и интеллектуальность с традициями в юсавском недоучке/бакалавре (по его словам).

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 31.08.24 15:38

Доцент писал(а):
31.08.24 14:54
Из короткой переписки в три предложения
Я же не всю переписку тут описала. Написала его странные сообщения , из-за которых предположительно все прекратилось
Доцент писал(а):
модель поведения выбрана не особо успешная
Модель поведения такая, какая есть, специально не выбираю.
Доцент писал(а):
оголенным телом
Нет таких фото у меня там.

Если он считает, что там шлюхи , то зачем в анкете пишет, что ищет что-то серьезное , что приведет к браку.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Elib-a писал(а):
31.08.24 15:34
пошленько
А почему пошленькой?) я вот пошлости не прочувствовала

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 15:40

Privet7 писал(а):
31.08.24 15:38
Если он считает, что там шлюхи , то зачем в анкете пишет, что ищет что-то серьезные
Я не имею ничего серьезного с дамами, у которых дети. Даже если по анкете вижу, что есть ребенок - писать просто не стану.

Но в анкете этой инфы нет - указание этого нюанса будет отпугивать даже тех девчонок. кто родить не успел.

Скорее всего у мальчика ситуация обратная - он может считать, что подобные фразы в анкете добавляют ему плюсов в глазах женщин. Это первое.

Второе - если вы оч. хотите поиграть в английского джентльмена за покерным столом. который как известно - верит всем наслово - то имеет смысл выкладывать полную переписку. По фразе, вырванной из общего контекста выводы делать - идиотизм.
Последний раз редактировалось Доцент 31.08.24 15:43, всего редактировалось 2 раза.

Ответить