вот этом и суть
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
порок сердца еще может быть, нарушение ритма, ну и в голове необязательно, что опухоль, но суть та же
вот этом и суть
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
порок сердца еще может быть, нарушение ритма, ну и в голове необязательно, что опухоль, но суть та же
Сознательно нет, тк я помню его поступки, но многого я не помню и не видела, но возможно подсознательно виню
Также, как и Вы )
Ты же не знаешь , что в моем сердце происходит, может днем я игнорю чела, а ночью пишу стихи
Да, разводить (вообще людей) это их национальная черта. Вон, Россию сколько веков разводят, а все на те же грабли…
Да
Нет
Я как бы об этом 10 страниц уже пишу …
У таких людей все легко .. не думайте что у них «легкость» распределена только на хорошие качества.. надеюсь не надо разжевывать
То то в каждом втором поздравлении мне желали оставаться такой же позитивной
Этот момент вообще не поняла, причем тут слон, я рассказала фрагмент из детства, имела ввиду что для 5-6 летнего мальчика такое поведение нормальное, но не для 35 летнего
Аа, вот оно как
Ну злость пока исходит от вас
Дело не в религии. Русские забыли свои традиции. А ведь эти традиции были. Например спать на втором свидании, жить до брака и жить годами, типа я приглядываюсь подходишь мне или нет, хотя хватает пол года понять, быстрые разводы, нет связи с родом, даже с родителями , все это слишком «современно» для меня и идет с Запада. Я это имею ввиду.
Я же тут отвечала девушке, что знаю адрес женского сайта, вот и ответ)
Ага
Я же ранее говорила , что Ж надо учиться у М солидарности и умению дружить, мужской мир уважаю за умение дружить и поддерживать друг друга
Так вас надо было поддержать? Или объективно оценить?
Нет, патамушт абсолютно без смысла. Взрослая женщина пойдет искать дальше. Т. к. она одна, а мужиков - 3ри лярда.
Интересно, часто отвечают в ответ, "а ты чо, прокурор?"
- на что ж вы живете?
Я знаю
Вы были на таких сайтах? Просто интересно , что значит, если он после молчания несколько раз заходит на страницу? Есть вероятность случайного захода или показать кому-то меня, но если исключить эти 2 варианта ,то зачем он заходит на мою страницу? Интересно узнать с мужской точки зрения
Она астролог )) а я в эту муть не верю
С тебя сиськи с меня позравления
Не, они просто стремятся сыбать отсюда как и ты например
Ты о каких вообще традициях? Раньше была традиция сватать невесту в 18 лет и особо не парились чего она там хочет, решали родители, какие ещё притирки по полгода?
И что ты сделаешь ради сохранения традиций, свалишь к турку арабу ирландцу?
Скажу так, в этом деле должны быть заинтересованы оба, оба должны делать шаги навстречу. Впринципе так и было. В случае курортного романа, конечно моей инициативы было много и шагов на встречу больше. На мои пять, было три её. Видимо я сам задал такой темп.
Может и пишешь.
Тут я прекрасно понимаю о чём ты пишешь. Я сам такой же. У меня были отношения длиною в четыре года, в которых я не разу не признался в любви, хотя она постоянно это делала. Скажи а хоть кому-то ты в свои 30 признавалась в любви хоть раз, глядя глаза в глаза???
знаете анекдот "..бывают же просто сны, доченька"?
Но ты молодец , что признаешь это, хоть и видно с трудом
Понимаешь в чем проблема , ты хочешь чтобы и хорошая и инициативная , полный комплект, так не бывает , ты хочешь все и сразу. Подумай об этом.
Ой, нравился мне лет 5 назад парень, но он как-то бросил фразу «моя жена не будет работать» и «секс с ней будет ради детей» я как-то подумала это слишком радикально и слишком консервативно) хотя сам был гулящий сильно , как позже выяснилось.
Я нежная до определенного момента , когда чувствую, что этот человек что-то начинает чувствовать ко мне, будто боюсь развития
А я то думаю отчего они так хорошо устраиваются с 3 детьми
Так вот эти 2 пункта и самые болезненные для меня. Одно дело на работе надо заболтать человека, похвалить , поулыбаться, где-то пошутить, где-то над его шутками посмеяться, я все эти приемы знаю, но там цель - деньги, а в отношениях я не ставлю себе цель, хочу, чтобы все шло и развивалось естественно
Нет, как есть
4 года отношения…
А любил ли ты ее?
Нет… Правда в 17 лет я впервые влюбилась в человека серьезно и он это знал, я так влюбилась, что не скрывала этого и при других говорила, что он мне нравится (знала, что донесут) , при встрече с ним и улыбалась и кокетничала и играла в горячо-холодно , это хорошо на него действовало, кстати. Мне он нравился сам по себе , но когда я узнала, что ни одна девушка не может его покорить в голове что-то щелкнуло, он же недоступный , непокорный и вот так и влюбилась. А бабники не интересны , им ножку покажи они уже готовы , это неинтересно
Оооой, блин ! Я тоже заходила и читала переписку с ним
Неа)
злость для Вас, это когда говорят то, что Вам не нравится?
А чего ты смеешься? Реакция у тебя странная на айтишников) Если бы он сказала, что он врач, инженер, преподаватель, такая же бы была? Не думаю. Ты или считаешь их небожителями, которых ты не достойна, или выпендрежниками, которые выпендриваются на пустом месте, но если речь про айтишника реального, а не как Мимо ушей написал, который роутер настраивает, то им, по идее, есть чем гордиться, вот поэтому и кажется твоя реакция странной в обоих этих случаях.
А у современных греков не так? Я просто не в кусре - ни одного не знаю. Я вообще веду к тому, что зависит от конкретного человека, а не от религии и не от национальности.
А у женщин нет дружбы, считаешь? Я с тобой не согласна. Мой опыт это подтверждает. У тебя нет подруг? А если есть, то почему считаешь, что ваша дружба хуже мужской и какая-то не такая?
У таксистов есть такая фраза: вам шашечки или ехать?
Думаю да. Она это чувствовала иначе ни каких четырёх лет не было бы в помине. Но есть одно но, в тех отношениях я запрещал сам себе их развивать. Впринципе я это озвучивал и ни кого не обманывал. Но женщинам свойственно самим себе придумывать и строить замки, короче говоря она верила, что у неё получится перевернуть всё в свою пользу.
Предположу, что в нем сейчас сомнения. Борятся две сущности животная и человеческая. Животная говорит давай эту барышню дожмем просто потрахаться, проведём сладкие каникулы и отправим назад на родину. А человеческая твердит, мы же не за этим. Нам надо жену, семью, детей, а мы уже определили, что барышня совсем не про это, ей бы просто потешаться.
Они считают себя чем-то бОльшим, чем являются , хотя повторюсь там не столько мозги , а время и усердие нужно для изучения, хотя и это хорошие качества
Женщины больше конкурируют друг с другом и зависти больше. Это я стала наблюдать со временем. Во мне вообще нет чувства конкуренции и зависти нет, с одной стороны живешь спокойно, а с другой зависть же в плюсе может дать развитие вперед, раскрыть потенциал. Поэтому я раньше по себе судила, а со временем увидела такие вещи. Раньше подругам рассказывала о своих целях, мечтах, потом смотрю они эти идеи берут себе, мысли, даже повадки какие-то, это очень раздражало, все таки уважаешь людей с индивидуальностью, личностей, а не копимашину. Сейчас очень избирательна, всегда открыта и дружелюбна, но о себе ничего не рассказываю, на работе женщины и девушки злятся, говорят «ты ничего о себе не говоришь», но я же добрая и на позитиве, поэтому предъявить им нечего по сути) мне кажется у мужчин в большинстве по-другому дружба строится. Но опять таки везде есть исключения, у матери тоже есть подруги до сих пор, 2 аж сохранились.
Может я ошибаюсь , но мне казалось, если мужчина действительно любит, то он первый позовет ее в загс, причем настойчиво, в силу собственнических замашек, типа «моя».DеPutаMаdreе писал(а): ↑31.08.24 09:22Думаю да. Она это чувствовала иначе ни каких четырёх лет не было бы
Значит не видел с ней будущего? Что она та самая? Иначе зачем запрещать, наоборот, это естественно с той, с которой видишь свою жизнь дальнейшую. Опять таки , тебе виднее, понятное дело, что всех нюансов не напишешь, но я не увидела, чтобы это была любовь. 4 года и ты все еще не понимал та она или не та
Ага, я с места не сдвинусь , даже если оплатит мне поездку в Миконос на виллу ) Я вообще не понимаю зачем девушки сами едут к мужчинам. Но с другой стороны девушки могут четко осознавать, что едут к мужчине переспать, посмотреть страну вместе с ним, может он что-то купит ей и на этом всё, просто приятно время провести, но если хочет себя серьезно показать зачем ехать, падаешь в глазах мужчины
Как раз таки он определил что я для серьезных отношений
А может она не выходила за тебя
Ему этого добра хватает
Она говорит «а что мешает и астрологией заниматься и в храмы ходить», она скоро с ума сойдет и покупки высчитывает в благоприятные дни по луне и стрижки и смотрит по дате рождения карту мужчин, мне дату операции подобрала в итоге прошло неудачно (может специально так сделала), хоть и ничего серьезного, плановая, в общем я решила слить ее, как тут выражаются, просто нервы не выдержали в один момент. Мне говорила носить юбки , даже зимой, типа энергия женская и делать поклоны перед фото отца, видимо чтобы простить его и начать строить отношения нормальные. И судит людей по гороскопу , думает посмотрит карту человека и всё знает о нем, про меня тоже типа все знала, по моей карте, меня это раздражало.
.. по масти.
маточное дыхание.
Надо было в ответ показать колдовской знак киш из некрономикона - все пальцы прижаты к ладони, кроме среднего. Средний оттопырен. Древний, и оч. Оч! могущественный символ.
Автор, ну смотри. Он из Америки, ты из России.
Из короткой переписки в три предложения? Это реально рофл какой-то. По крайней мере я оч. на это надеюсь.
Возможно, просто странно, что он перестал писать именно после такого откровенного сообщения что он готов приехать куда угодно ради любви. Вот я и подумала может обиделся, что не отреагировала
Я же не всю переписку тут описала. Написала его странные сообщения , из-за которых предположительно все прекратилось
Модель поведения такая, какая есть, специально не выбираю.
Нет таких фото у меня там.
А почему пошленькой?) я вот пошлости не прочувствовала
Я не имею ничего серьезного с дамами, у которых дети. Даже если по анкете вижу, что есть ребенок - писать просто не стану.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], ВолосыНазад69 и 22 гостя