дело ни при этом, это было как пример на подумать
не-а)))
Только если я вышла за него замуж с УЖЕ существующим и прибыльным бизнесом.Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 22:06у мужа есть ЕГО бизнес и ты к нему никакого отношения не имеешь.
А откуда он другие взял? Кредит? Так она с ним несла ответственность,всем рискуя,наравне.
Просто на ее деньги жил пять лет,ога))) А она,офца,думала что у них все общее)))
Главное, верить что она не говорит.
У вас воспаление женского полового органа - говорит называется.
С удовольствием. Я тоже по твоим долгам отвечать не хочуГрешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 21:55БК давай заключим, чтобы я по долгам твоего салона не отвечал своим имуществом
Не буду. Я с тебя спрошу лишь половину занятия бытом и детьми.
Ну так и ты тогда пойми, что у жены есть ее детище, или хобби,и ты к нему никакого отношения не имеешь.Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 22:06Надо просто понимать, что у мужа есть ЕГО бизнес и ты к нему никакого отношения не имеешь
Естественно.
Не поверишь,всегда так и делаю,и он тоже всегда готовит когда я прошу.
Что,и домработницу оплачивал? С первой минуты? Тогда ок.Его бизнес.Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 22:14Если муж содержал семью и параллельно строил бизнес, то с самой первой минуты.
Зарабатывай и плати сама, побирушка .))ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.09.24 13:59Согласна. А если у ребенка до развода было фигурное катание , китайский, большой теннис и частные клиники? Лишать ребенка этого всего?
А если не пахала? Вот почему ты такой выбор ставишь? Что либо бизнес был изначально до брака, либо ты на него пахала?
Конечно. Просто рассираются в хлам и больше не общаются, например.
Ну, если это самая ценная вещь в доме, то чего ж ее не утащить то?
Кого? Себя?
Каким образом? Он деньги ОТКУДА взял?
И таких историй...ууууу
Ну вот я занимался мелкой коммерцией купи/продай. Потом мне предложили один объект, я работаю , деньги делим. Потом с этим чуваком разбежался , открыл другой бизнес и занимаюсь до сих пор этим же. Где тут ее вложенные деньги? Я полностью все это время содержал семью. Знаю ещё один пример, где чувак имея свой добрачный магазин сдавал его в аренду и имел небольшую ренту. Потом арендатором сьехали и он начал в нем продавать некую группу товаров, спрос оказался большим, прошло 10 лет , у него огромные выручки , 250 магазинов по всей стране, производство, а сейчас еще и маркетплейсы его товар продают.
Она ни дня не работала?
Мавстубировать на алдименты - не так эротично, как кажется.
Брат после этого перестаёт быть братаом, овечка? ..
Что бы пожрать сильнее.
Не, главное для бабы - прикрысить чужое .
Не, главное для бабы - прикрысить чужое .
Добрачный!
А теперь расскажи что было бы если БЫ спроса не было.
Кстати.А она же вкладывала деньги,которые ты у нее взял.И не вернул.Сам писал.
Работала до декрета год
Да там 1000 долларов была, а потом мы поженились
Там магазин одно название. Квартира переделанная на первом этаже. Он случайно этим бизнесом занялся. Если бы арендаторы не съехали, то так и сдавал бы.
Так бы и дальше выставил под аренду
И что,тратила на сумочки и косметологов? В семью ни копейки?
Это отличный старт.Квартира,еще и в нежилой фонд переведенная.Это круто по сравнению с "нулем".Грешный Ангел писал(а): ↑09.09.24 22:50Квартира переделанная на первом этаже. Он случайно этим бизнесом занялся. Если бы арендаторы не съехали, то так и сдавал бы.
Он другой мелочевкой занимался + аренда магазина, короче на хлеб с маслом хватало.
Не знаю куда она тратила, но я вкладывал больше ее. У неё зарплата была в каких-то средних пределах.
Тут дело не магазине, а в случае. Там окупаемость произошла в первые три месяца. Концепция была правильной и реклама.
Потому что аренду платить не надо было.
Сейчас нет, а потом передумает.
Первая мысль, которая потом будет нонстоп крутиться в мозгу, создавая повышенный стресс организму.
Нет. Дело не в этом, это копейки. Тут просто случайно нащупал концепцию и сумел ей правильно воспользоваться.
Мужчине не лезть в решение о том, будет жена работать или нет. Пусть решает сама.
Но твоя семейная жизнь будет не такой какой ты себе представлял.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 46 гостей