Хочу уточнить,неправда в чем?
1.Она не просила фото пассажирского сидения?
2.Или неправда в том что Вы его тут же не предоставили?
Я спросила совсем другое.
Эта Ж ни разу в жизни не сидела в Вашей машине? Ваши сотрудники Вас оклеветали перед женой?
а она говорит что отдала телефон для изучения и Вы все там долго читали. Не согласилась только с тем, что Вы хотели отобрать его и оставить ее без телефона вообще. И есть мнение что Вы поставили это заведомо невыполнимое условие чтобы все закончилось разводом.
а потом?
Я не знаю как ещё изъяснятся. Я останавливаюсь на кпп перед закрытым шлагбаумом. Выхожу из авто. Открываю двери и багажник. Проходит охранник вокруг авто, И фотографирует салон. На предмет хищения крупных деталей. И в лобовое стекло смотрит камера. Потом я выезжаю. Ясну я провёл на работу. И она сама говорила с охраной. Ей показали фотки. И в монитор ной нашли отрезок видео как я выезжал. Я не понимаю вашего вопроса, Какое фото я ещё должен показать.
Еще раз.
А это вот совсем простые вопросы но тоже без ответа.
Это же не Ясна, а еë бывший муж, если уж мы верим по умолчанию в подлинность истории)
И наставления ретартеда
А он, инициируя этот секс, не хочет? Так что ли?)
Меня гораздо больше интересует зачем ему в открытую машину кто-то, по его мнению, подбросил обертку от презерыатива. И почему он не поблагодарил сотруднтков охраны, выяснив по записям с камер, кто это. А вообще, якобы не стал такие "мелочи" выяснять
А то)
А когда в пути жена просила фото или по видеосвязи пассажирское сиденье показать?
да потому что все эти камеры только название. Когда дело коснулось, тогда мертвая зона,не видно кто подходит/подходил. Фото машины. Дата не та что спрашивала. Потом через время когда была заявка ещё присылал фото Да так и было но со временем. Видео тоже было Да. Но такое что не четкое .
Не в пути. А когда нашла вещи. Попросила доказательств. Бм сказал что не обязан и не должен. Но через время дал. Потом ещё раз ходил просил. Т к на первых фото дата не совпадала.
Я ребёнка не просто люблю!
Да перед разводом бм сказал что нужно разъезжаться потому что много скандалили и выясняли отношения, и он мне предложил или ты съезжаешь или я. Так как выше писала удобнее было съехать мне. Я каждые выходные приезжала к своему сыночку и иногда брала к себе в квартиру.
Да БМ говорит правду был такой случай когда он один раз взял к себе ребёнка с ночёвкой, на следующий день они поехали на работу.
В январе мы с ребёнком были в Москве и пересекли с Бм , он предложил оставить сына в гостях, ребёнок сначала согласился а когда я собралась уходить он резко передумал и начал уговаривать меня и просить забрать с собой домой (у него была истерика),бм начал мне объяснять что я должна была оставить ребёнка просто и уйти или заставить его остаться. Отец ребёнка нас проводил до метро всё-таки в этот день мы поехали с ребенком домой.
До этого у нас были случаи пока бм жил в доме, тоже ходили на работу совместно с ребёнком иногда.
В 4.5 ребенок был самостоятельный возрасту.
Там не по сюжету, а по диспозиции.
В 16?ЯснаAquarius писал(а): ↑11.03.25 03:24Так как первая беременность-абборт(думаю женщины поймут) а ты думаю вспомнишь!
На чьей ноге?
Ну тогда он мог легко застудить ногу и получить кучу проблем вплоть до будущей хромоты. Хорошо, что не застудил.
Сейчас этот форум просматривают: Mr_Bean и 7 гостей